5 2022-08-24

いつもとても綺麗なユリです。
3度目のリピートかと思います。
最初に買った時より少し高くなってますが、それでも近所のお花屋さんで買うより安く、なによりしっかりとしたユリが届くのでお気に入りです。
今回はお盆用に白いユリをお願いしました。
届いたお花はザンベジ、アイシャで、通常と八重の2種を楽しめて贅沢で嬉しかったです。
八重は近所では売っておらず、初めて現物を見ましたがすごく綺麗!花びらのふちがひらひらとしていて、作り物かと思うくらい美しかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2022-07-21

リピです。いつも丁寧な梱包に綺麗な蕾の状態で届き、丁寧なお仕事に自宅用でも贈り物でもお勧めです。我が家は、花の種類に寄って、お墓参りに使用し、入りきらなかったら自宅に飾ってます。季節によって咲くタイミングが違うので、蕾のままが良い方、咲いた状態の方が良い方、店舗に聞くと丁寧に教えてくれます。大輪の為、花瓶も別購入出来るので、至れり尽くせりです。

5 2022-04-28

ピンク系が三種類届きました。三種類のグラデーションも美しく、しっかりした形と普通の店舗では購入できない豪華さです。八重の種類が入っていて何重にも時間をかけて開き長く楽しめます。開き始めるまでの間につぼみがどんどん成長し開花がとても楽しみです。見たことのないユリでした。

5 2022-04-22

リピです。いつも素敵なお花にうっとりしてしまいます。蕾で届くので、季節によって使用する日から逆算して注文すると、良いです。対応も迅速、丁寧なので、わからない事は直ぐ質問すると、返答又は柔軟に対応してくれるので、いつも助かっています。白色の花はやはり、大きくて立派です。黄色の花は匂いが強めなので、これまた素敵です。自宅用・プレゼント用どちらにもお勧めです!!

5 2022-09-18

ゴージャス
ホントに豪華なカサブランカです。八重のカサブランカは 白に花の中心部が薄いグリーンで ホントに素敵。大変喜んでもらえました。送って良かったです。

• min-fさん
  • min-fさん

5 2022-06-25

いつもプレゼントとして利用しております。今回もおまかせでしたが、素敵な百合が届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-14

感動しています
めちゃくちゃ綺麗で、感動しています‼️最初はつぼみで届き、一週間かけてとても綺麗に咲きました。初めてこんなに立派な百合を見ました。母の日のプレゼントで、母もとても喜んでいます。ありがとうございました!

5 2022-05-13

リピです。いつも素敵なお花で、蕾のままのお花が丁寧に梱包されて送られてくるので、とても安心出来、自宅用、プレゼント用にもお勧めです。一番高いセットを注文される時は花瓶も別注文出来るので、これも助かります。

5 2019-05-14

とても良いお花でした!
祖母へ、母の日&誕生日として、薄ピンク系を購入しました。毎年カサブランカなどのユリ系をプレゼントしてるのですが、今回は初めてネットでお花を買いました。
午後の配送で受け付けてくださり、届いたお花もとてもしっかりとした、大きな蕾のユリでした。
届いたユリの種類を書いた紙もついており、綺麗なラッピングで、茎が折れている事もなく、無事に届きました。
10本で52輪。このお花の立派さでこのお値段は、お得だと思います。
発送元から距離があるため、2輪ほど咲いてましたが、おかげでプレゼントするのに丁度よかったです。
お花の大好きな祖母も、とっても喜んでいました!
またお花をプレゼントしたい時は、こちらを利用したいです。ありがとうございました!

• bumps1999さん
  • bumps1999さん

5 2018-05-13

母の日と言えば・・
今日は白が咲いてびっくりした!と連絡がありました。(カサブランカ?)離れていても親子楽しく繋いでくれています。
・・・・・
届いて2日後。今日は暖かかったので沢山咲いたよ、と画像を送ってきてくれました。2種類かと思ってましたがピンクに加え真っ赤なユリが咲いたとのこと。他はまだ蕾なので、これからどんな花が咲くのか??しばらくユリを通して母とのコミュニケーションが続きそうです。ありがとうございます。
・・・・・
お花のクオリティで選び、4回目ほどの利用になります。発送メールが来なかったので、大丈夫かな〜と少し心配もしましたが(笑)到着当日の朝4時半頃に発送完了メールがメール遅延のお詫びとともに届きました。ご夫婦でされている生産農家さんのようですので、事務的な完璧性を求められる方は、事務的な大手や専門花屋さんを選ばれると良いと思います。私のように少々何かあっても心のこもった良いものを・・と考える方にはおススメです。ゆうパックだったので配達完了メールをゆうパックのホームページで登録をすれば、受け取り通知メールが来て「あ、今、受け取ったな」とリアルタイムで受け取った母を思い浮かべて嬉しい気持ちになりました。その30分後には母から活けた花の画像が届きました。闘病中で塞ぎがちだった母。大好きなユリにはすぐに反応してくれて嬉しかったです。初めて店長おまかせにしたのですが、色々な種類がカラフルにMIXされていると勝手に思い込んでいましたが今回は2種類のMIXのようでした。次回は、カラフルに色々な種類ができるか問い合わせてみようと思います。いつもありがとうございます。

5 2015-05-15

インパクトがあり、ビックリして・・・
お世話になった方に送りました。自分としては、値段も、商品も、チョット頑張りましたが、結果、大変喜ばれ、送って良かったです。今回の商品は、インパクトがあり、ビックリしてもらえたので、その点も狙い通りでした。頑張った甲斐がありました。この商品を選んで良かったです。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2021-09-11

法要にて
法要に使わさせていただきました。
法要時に百合は7分咲きぐらいで花が一つ一つがとても大きく豪華でした。
香りも良く部屋がお花畑のようでした。
集まった皆からもとても素敵とほめていただきました。
近所のお花屋さんのものとは品質が別格でやはり百合専門店のものは素晴らしいと思いました。
次回もぜひ注文したいと思います。

5 2016-09-05

失意の友人も「素晴らし百合の花」と。
「白系10本 つぼみ40輪程」の商品を、父親を突然亡くした友人に送りました。
彼女の苦しい胸の内にも百合の花がほんのり明るさをもたらしてくれたようで、
「素晴らしい百合の花。きれいに咲いています。」と、写真を送って来てくれました。見れば、清らかで凛とした強さも感じさせる立派なお花でした。つぼみも順番に開いていって、おそらく一般の百合の花よりも長く咲き保ってくれるものと思います。親友に良いお花を送ることができて本当に良かったと感じます。

4 2014-03-01

心も届きました
立派な花束に感激されておりました。こちらの心も届いたような気がします。

• ゆみ2462さん
  • ゆみ2462さん

5 2020-10-07

最高に素敵な百合でした。
母の誕生日プレゼントに店長おまかせ10本を購入しました。実家に住む母の為に毎年花束を送ってますが、毎年どこのショップで買うか悩みます。今年は百合をプレゼントしよーと思いショップを探していたらこの仁田原さんのショップを見つけ、レビューなど参考に仁田原さんに決めたのですが、これが見事に当たり!!
今まで色んなショップで色んな花束やアレンジメント、プリザーブドフラワーなど送りましたが仁田原さんの百合は、花はもちろんの事、迅速で丁寧な対応こちらの希望にも応えてくれて本当に感謝しかありません。
花好きな母も「まだつぼみだけど立派な百合だと分かる。咲くのが楽しみ」だと喜びの電話がありました。過去には「今年の花はハズレね」など辛口の言葉をもらった時もありました・・。
コスパ、サービスともに言う事無しです。花束を贈ろうと考えてる方は是非、仁田原さんの百合をプレゼントされてはいかがでしょうか。もちろん花は生き物なので、その時の収穫の状況や状態で100%望む花だとは限りませんが少なくとも希望に限りなく近い物を提供しようとしてくれる気持ちが仁田原さんからは感じられましたし私はそれ以上の百合とサービスを受け取りました。絶対喜ばれると思いますよ!!
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花