フラワーギフト ユリ花束 花束 5本 カサ...(仁田原ゆりの花専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

母の日
毎年、母の日にユリを贈っていて、今年は初めてこちらのショップの赤系のユリの花束にしました。
開いたら、赤より濃いピンク色の色でした。
でも、花が大きくてりっぱなユリで満足です。

4 2018-11-16

毎年母の誕生日にゆりの花を贈っています。はじめて注文しましたが、母からは立派なゆりをありがとう!と電話がありました。写真を見る限りではまだまだこれからお花が楽しめそうな感じで、しばらく玄関が華やかになるわと喜んでくれました。色おまかせなのに、できれば白とピンク系で・・・とワガママ言ってすみませんでした。このたびはお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-30

喜んでもらえました
母の日のプレゼントにと、少し早めに送って頂きましたが、とても豪華で素敵!と喜んでもらえて、良かったです。実物を見たかったです。(^_^;)とても喜んでもらえたので、来年もまた利用したいと思います。

• onirituさん
  • onirituさん

4 2016-01-13

以前自宅用に注文し、とても良かったので今回は贈り物用(成人祝い)に購入して実際観ていないので、☆4個に!とにかくきれいな状態で届くので、プレゼントに最適かと。我が家はお墓参り用に購入すると思うので、参る数日前に注文し自宅で咲いてから持参使用と思っています。今回は球根も入っていて受け取り側も大変喜んでいました。

4 2017-05-08

立派なお花でした
カサブランカが好きな母の誕生日と母の日が近いので購入しました。
咲いていたのは2-3輪で、後はとても大きなつぼみがたくさん付いていました。
午前中に到着して、夕方には一斉に咲き始めました。
まだつぼみは沢山あるので、これからが楽しみです。
また機会がありましたら、購入したいです。

4 2016-11-28

大きかったです
しっかりしたお花が送られてきました。これから咲く楽しみが多い状態でした。
誕生日祝いに使わせていただきましたが、母にもとても喜んでもらえました。

4 2015-12-09

喜んで頂けました。
百合の好きな母親の病気お見舞いに送りました。全て蕾で届き、寒い季節なので全部咲くか心配ですが、現在14輪咲いているとの事。オマケのブーケも凄く素敵でよい香りがしていると大変喜んで貰えました。今回は白にしましたが、次回は赤をお願いしてみたいです。メッセージカードのお心遣いも有り難かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花