フラワーギフト ユリ花束 花束 5本 カサ...(仁田原ゆりの花専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

母の日
最近 大好きなコンカドールに恵まれず、それでも仁田原さんの百合なら 間違いがないと違う種類の百合を送って貰っていました...が今回はしっかりコンカドールに会えました!それも今迄の中で1番最高のコンカドールでした。大きさ、匂い、全てに於いてパーフェクトです。本当に大切に育てていらっしゃるんだな...と実感してます。

• T&Uさん
  • T&Uさん

5 2019-07-07

ゆりのお花本当にすごかった
妻の誕生日にゆりの花を送ったところ、大きくてすばらしいゆりが届き、とっても喜んでもらえました。
玄関に生けましたが、花の数も多く、次々に花が咲いてみんなで毎日楽しんでおります。
たくさんある中から「仁田原ゆりの花専門店」にして本当に良かったと思っております。ありがとうございました。

• yon4928さん
  • yon4928さん

5 2019-02-07

毎日が幸せ
母の誕生日に送ってもらいましたが、思っていた以上に大輪で、さすが産地直送だと感激しております!母も毎日花が増えるたびに感激が大きく、今、お礼状を書いています。本当にありがとうございました!又お願いします。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お友達のお母様の命日の贈り物で送らせて頂きました。
お友達もお母様もお花が大好きでお庭でも育ててる方々なので
お花には厳しい(笑)
私もお花が大好きなので生産者さんから直送でカサブランカを送れるのが
とっても良いなぁと思い注文しました。
届いたとの連絡の中に「とても綺麗で蕾もいっぱいで梱包も お花を大切にされている って感じ
が伝わってくるよ〜!ありがとう!」とありました。
このお友達のお墨付きなので間違いないと思いました♪
次回は自宅に購入しようって思います。
勿論 お花の贈り物には真っ先に選ばせて頂きます♪

• tom23dayoさん
  • tom23dayoさん

5 2019-04-03

プレゼント
去年の母の日におくりました。大変好評でしたので、今年もリピートします。
今年は色はお任せにしてあります。

5 2019-09-16

先日はお世話になりました
先日は敬老の日近くだったにも関わらず、こちらがお願いした細かい内容通りの立派なお花が届きました。部屋いっぱいに百合の芳香が広がって、おかげ様で母も私達もとても気分良く過ごしております。本当にありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2019-08-08

とても美しかったです。
御心配をおかけしましたが無事に届いていました。ありがとうございました。
送り先の方からも写真付きのお礼のメールが届きました。とても喜んでくださったようです。

5 2019-06-23

お供えに贈りました。
りっぱな百合が届いたと、大変喜んでもらえました。
いつも見事なお花が届くので、人に贈る時も何も心配せずお任せすることができます。

5 2019-02-05

結婚記念日のお祝い
お花が大好きな母に記念日毎にプレゼントしています。蕾のうちに届けて下さるので長〜く楽しむことが出来ます。
ひとつ又ひとつと咲いてくるととても豪華でです。
今回は私の手違いで注文が遅くなったにも関わらず 記念日に間に合わせて頂き感謝しております。本当に有り難うございました。

5 2018-12-19

素晴らしい百合が届きました
母のお誕生日に濃いピンクのユリをお願いしました。
前回同様、今回も素晴らしいお花が届きました。
これからもユリを贈る時はこちらのお店を利用したいと思います。

5 2018-11-30

いつもながらの見事なユリの花が届きました。
かなりの大輪です。

5 2018-05-20

とてもいい香りが...
母の日に合わせ1日前に届きました!暖かい日が続いたので 次々と開花し 満開です。そして玄関開けると とてもいい香りに包まれています。とても大きな蕾から、咲く花は隣同士喧嘩しながらポジションに収まっています。今回も 仁田原さんに頼んで大正解でした。誰もが幸せになれる素敵な大百合を間違いなく届けてくれます。

• rabidon0808さん
  • rabidon0808さん

5 2018-08-11

いつも素敵な白百合を届けていただき、ありがとうございます。
蕾を沢山交えて頂けるので長く花を楽しめるため、贈った皆さんから大変喜んで頂いています。

5 2018-05-09

母の日ギフト
今年もとても素晴らしいユリでした。去年植えた球根ももうすぐ咲きそうです。

5 2017-12-14

親戚宛に命日のお供え用に送りました。
とてもりっぱなお花が届いたと、喜んでもらえました。
自宅にもいつも見事なお花が届くので、安心して人にも送る事が出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花