フラワーギフト ユリ花束 花束 5本 カサ...(仁田原ゆりの花専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

お陰様で、今年のプレゼントは大成功
先日は、素晴らしいユリを届けていただき、本当にありがとうございます。
今年の母の日のプレゼントを考えていた時に、たまたま見つけたお店でした。
ユリだけを専門に作って販売されているお店があることを知り、お店を拝見。
ホームページの中のユリがあまりに豪華できれいだったので
花好きの母もきっと喜んでくれるかなあと思い、今年はここにお願いしようと思いました。
ページの中にあった『当店の想いについて』を読み、ちょっと感動してしまいました!
ユリに対する熱意やこだわり、愛情を込めていろんな人へ届けたいという想いが
素晴らしいユリを育ててるのですね。改めて、いいなあと思いました。
母の日は混むと思ったので、早めのゴールデンウイーク中に届けていただきました。
届いた箱は、結構大きかったですが、手先を入れられる作りになっていて
持ちやすく、丈夫。可愛らしいラッピング。茎の先は給水スポンジに挿してあり
すべてつぼみの状態を保つよう工夫が感じられました。茎も葉も立派。
なんといってもつぼみの大きさに母と二人 顔を見合わせて
「お〜〜 すごーい。開くのが楽しみだね」と笑顔 笑顔。
毎日、見るたびにつぼみが膨らみ、少しずつ変化していく様子がホント楽しみ!
1つ1つの花が大きく、手のひらを思いっきり開いても収まらないぐらいの
大輪に感激!!母にプレゼントしたはずが、私までも大いに楽しんでおります。
玄関先に飾りましたが、香りも家中に広がりました。
発送から2週間経ちますが、まだしばらくは楽しめそうです。
今回は、白を選びましたが、母は、次はピンクがいいかなあとつぶやいています(笑)
また何か機会がありましたら是非お願いいたします。お陰様で、今年のプレゼントは大成功でした。
PS.ユリは大好きですが、花粉が付くと色が取れなくなりそこだけが・・・と
ずーっと思っていましたが、ページの中に、花が開いてすぐだと、直接指で触っても
付かないできれいに取れますとのこと。実際試したところ、不思議なぐらい
何も手に付かず、びっくり。しかもプチッ プチっと気持ちよく簡単にきれいに取れて
おもしろいです。本当は真っ白に濃いオレンジの花粉があるとアクセントになりますが
今まで、水換えの際、何度も服や手に付いて困ったことがあるので、今回はいいことを
1つ覚えました。

• min*minさん
  • min*minさん

5 2019-05-08

母の日
最近 大好きなコンカドールに恵まれず、それでも仁田原さんの百合なら 間違いがないと違う種類の百合を送って貰っていました...が今回はしっかりコンカドールに会えました!それも今迄の中で1番最高のコンカドールでした。大きさ、匂い、全てに於いてパーフェクトです。本当に大切に育てていらっしゃるんだな...と実感してます。

• 30995459さん
  • 30995459さん

5 2019-05-12

凄くステキ!
初めてこちらで購入しました、
途中、日程を早めて頂いたりと、こちらのワガママも快く聞いて下さり、迅速な対応で、とても気持ちが良かったです。
お花は蕾で届き、翌日には大輪の花が咲き、母も凄く喜んでくれました!母が写真を送ってきてくれましたが沢山の蕾と、大輪の綺麗な花で私も感動しました!また利用します!本当に感謝です、ありがとうございます。

5 2019-05-12

とても大きく綺麗でした(^^)
皆様のレビューを読んで、高評価だった事で、今年の母の日のプレゼントに決めました! 届いた日に、ちょうど実家に帰っていたので自分の目でも確認出来たのですが、凄いボリュームで、花の大きさも、色も香りも全部良かったです! ネットの買い物だと画像と全然違う。。と、ガッカリする事がありますが、こちらは安心してプレゼント出来ますね(^^)

• T&Uさん
  • T&Uさん

5 2019-07-07

ゆりのお花本当にすごかった
妻の誕生日にゆりの花を送ったところ、大きくてすばらしいゆりが届き、とっても喜んでもらえました。
玄関に生けましたが、花の数も多く、次々に花が咲いてみんなで毎日楽しんでおります。
たくさんある中から「仁田原ゆりの花専門店」にして本当に良かったと思っております。ありがとうございました。

5 2019-04-21

誕生日に
ユリ好きな母へ贈りました。
とても立派で、重みがあります。
さすがユリ屋さんのユリです。
こちらの要望にも応えて頂き、非常に満足しております。
また利用したいです。

• yon4928さん
  • yon4928さん

5 2019-02-07

毎日が幸せ
母の誕生日に送ってもらいましたが、思っていた以上に大輪で、さすが産地直送だと感激しております!母も毎日花が増えるたびに感激が大きく、今、お礼状を書いています。本当にありがとうございました!又お願いします。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お友達のお母様の命日の贈り物で送らせて頂きました。
お友達もお母様もお花が大好きでお庭でも育ててる方々なので
お花には厳しい(笑)
私もお花が大好きなので生産者さんから直送でカサブランカを送れるのが
とっても良いなぁと思い注文しました。
届いたとの連絡の中に「とても綺麗で蕾もいっぱいで梱包も お花を大切にされている って感じ
が伝わってくるよ〜!ありがとう!」とありました。
このお友達のお墨付きなので間違いないと思いました♪
次回は自宅に購入しようって思います。
勿論 お花の贈り物には真っ先に選ばせて頂きます♪

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-05-08

レビュー書きます
実家の母へ。到着のタイミングで帰省したので現物を確認しました。母の日に咲くようにと少し早めのプレゼントにしましたがすごくゴージャス❗️大きなつぼみいっぱいの綺麗な花束で母が感激しております。贈った私も感激しました。
今度は違う種類のお花もみたいのでまた注文させて頂きます。素敵なお花をありがとう。

5 2019-05-17

早めの母の日に
早めの母の日に注文すると1本サービスという事でオーダーしてみました。
届いた花はツボミも大きく、かなりのボリューム。
母はツボミが咲く度に狂った様に写真を撮りまくっておりました。
咲き誇った花はとても優雅で美しかったです。とても良い贈り物が出来て感謝しております。
出来る事なら、ファイヤーボルトも扱っていただけると嬉しいです。

4 2019-05-12

母の日
毎年、母の日にユリを贈っていて、今年は初めてこちらのショップの赤系のユリの花束にしました。
開いたら、赤より濃いピンク色の色でした。
でも、花が大きくてりっぱなユリで満足です。

5 2019-05-05

とても喜んでもらえました。
少し早いですが、母の日に利用させていただきました。ユリが大好きな母に送りました。とても新鮮で、茎が太くて品物が良くて、ラッピングも素敵だった、と母にとても喜んでもらえました(^^)
よほど気に入ったらしく、母からぜひこのお店から球根を購入したいから教えほしいと言われました。
ぜひまた利用させていただきます。

• tom23dayoさん
  • tom23dayoさん

5 2019-04-03

プレゼント
去年の母の日におくりました。大変好評でしたので、今年もリピートします。
今年は色はお任せにしてあります。

4 2018-11-16

毎年母の誕生日にゆりの花を贈っています。はじめて注文しましたが、母からは立派なゆりをありがとう!と電話がありました。写真を見る限りではまだまだこれからお花が楽しめそうな感じで、しばらく玄関が華やかになるわと喜んでくれました。色おまかせなのに、できれば白とピンク系で・・・とワガママ言ってすみませんでした。このたびはお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-05

本当に綺麗
一つ一つが大輪です。蕾で配送されますが、最後の1輪迄 きちんと咲いてくれ 圧巻です。我が家は毎年 母のbirthdayに送ります。母は必ず玄関に生けます。芳香剤など 一切比べ物にならない位 部屋中 いい香りが漂います。毎回 素晴らしい花を送って下さり、今では 他では絶対買えません!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花