5 2013-09-21

●子持ちシャコ完全版!美味いっ●
剥く過程で上手く剥けずにB級品になった訳ありパックを注文する時に、こちらのキレイに剥けてる子持ちシャコのみ14尾パックを一緒に注文するとシャコの量が多いB級品パックが送料無料になってお得かと。正にシャコ尽くしの食卓になりますけどね(^^)シャコ好きにはたまらない食卓です♪

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2016-06-02

他店で買うむきシャコは、あまりおいしくないので、あまり期待していませんでした。食べてみると、おいしくてびっくりしました。気に入りました。また、買います。

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2020-04-30

大きさはイメージより小さかったですが、ふっくらとしていて良い商品でした。

• hase0914tさん
  • hase0914tさん

4 2017-10-04

とても美味しかった
とても美味しい商品でした。
グラムと量の想像がつかなく、届いた商品の量が少なく もっと沢山購入すれば、良かったと思いました。

5 2017-06-24

両親が食べたがっていたので試しに購入したのですが、すぐに食べられ美味しかったと、とても喜んでくれました。 私としても安くすみましたので、助かりました。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2016-09-16

よく行く回転寿司屋でシャコを取り扱わなくなったので、どうしても食べたくて初めてネットで購入してみました。結果美味しくいただきました。大きさもまずまず子供達も美味しかったとのことでした。

• CHAAさん
  • CHAAさん

5 2015-04-08

美味いー
この頃寿司屋で見かけないので久しぶりに美味しいシャコをいただきました。また頼みます。

5 2015-02-04

お正月用に。
寿司屋に行ったら必ず頼むんですがまさか楽天にシャコまであるんですね!なにげに見てたら発見してビックリです。早速注文です。
ちょっと小ぶりですが美味しく頂きました。年末用という事で日にちの指定をしたんですがその際どうしても冷凍での発送になってしまうとお知らせのメールも頂き丁寧な対応に感謝です。

5 2014-07-20

すぐにいただきました。
大き目のシャコであり、卵もたっぷりありました。回転すしなどでは結構生臭い感じがあるのですが、この商品はそんなことはなくとてもおいしかったです。

5 2020-05-14

かにとエビの間
シャコはじめて食べました
ケンミンショーでみて
一度食べてみたくて
購入しました!
味はかにとエビの間で
美味しくてびっくり!
わかめときゅうりでシャコ酢にしました
また頼みたいです

5 2018-11-27

美味しい
主人がとても喜んで食べてました。ありがとうございました

5 2016-08-11

やっぱり寄島のシャコは美味い!
天ぷらネタとして使いました。
濃厚で旨味たっぷりでした。

• BOB太田さん
  • BOB太田さん

4 2016-01-04

シャコス好きの嫁に
シャコが大好きな嫁の為の購入致しました。大変美味しく嫁も大満足!子持ちっていうのがいいですね〜

5 2015-04-29

やっぱりうまい!
シャコがうまいのは当たり前ですが、子持ちはさらにおいしいです。
剥いてあるのでとても楽!しかも送料無料なので他の同送品も助かります。

5 2014-09-20

こんなすごい蝦蛄はじめて食った
ニッポンイチのシンガーソングライターの出身地と同じ果てしない大空と広い大地のその中で生まれて育っていた頃、スシと言えば必ず蝦蛄があって、幾度となく食った事があるし、渋々そこを離れ、一番旨い水産物と言えば鰻しかないと思い込んでいる地方に上陸したあとも、その時代よりは遥かに頻度は落ちるものの(なぜかこの界隈では蝦蛄をあまり食わないようで、寿司屋で食ってたら「虫を食ってる」とか言われた事がある。まあ、醤油だけを入れて炊いた飯を「サクラメシ」などと称し、そんなものが出されたら「テンション上がる」などと言っている土地柄だからしょうがないが。ロクなもの食ってないとはまさにこの事)「カツブシの入った」蝦蛄だって食った事があるが、これはまさに別格。いっぺん召し上がって御覧じろ。旨いの不味いのを通り越して感動する事請け合いである。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他