2025/12/01
    イタグレ6.8kg/XXL購入
    首周り:30cm 胴回り:48cm 着たけ:40cm (体重6.8kg) Lでは小さく、XXLに交換していただきました。 問い合わせたところ、着たけに合わせた方が良いとアドバイスいただき丁寧な対応をしていただけました。 着た感じは写真を参照ください。 後脚が少し長いですが、寒いのでこのくらいあっていいと思います。 また、「伏せ」ポーズの際に写真3枚目のようにおしりが出ちゃってたのですが、ロンパースなどでカバーしようと思います。 スタッフさんの対応含め素敵なショップで買い物ができてよかったです。
    注文日:2025/11/11
    2025/12/01
    このたびは商品のご購入と心温まるレビューをいただき、ありがとうございます!サイズ交換やお問い合わせの際に、ご満足いただけるご対応ができたようで、とても嬉しいです(*^^*) 着丈を基準に選んでいただいたことで、より快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。また、後脚部分や「伏せ」の際の様子についても詳しく教えていただき感謝しています。寒い季節には多少の長さがあった方が暖かさを感じられるとのお言葉も励みになります♪ これからも、皆さまに快適に過ごしていただける商品のご提供を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
    2025/11/01
    サイズ:L | カラー:カーキ
    5.8キロのイタグレ X X Lでちょうど着せやすいです。 最初Lサイズ購入しましたが、広げてみると身丈が合わなそうでしたので交換していただきました。オールインワンを購入するときの参考になりました。 交換の対応基準や方法をすぐにメール返信していただき、配送もすぐにしていただき大変助かりました。 寒がりなのでコレを着たら元気に歩きそうです! ありがとうございました。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/15
    この度は商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます! 5.8キロのイタグレちゃんにXXLサイズがちょうど良かったとのこと、サイズ選びの参考になる貴重な情報を共有していただき感謝しております!サイズ交換に関してもスムーズに対応できたようでよかったです。寒がりなわんちゃんがこの洋服を着て元気にお散歩できると想像すると、とても嬉しい気持ちになります♪ これからも皆様に喜んでもらえる商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね!素敵なお散歩時間を楽しんでください!(≧▽≦)
    2026/01/18
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    胸囲43~45cm、体重6.4kgのイタグレ(♂)。サイズは非常に迷いましたが、中に厚着ができるようXL(胴回り54cm、着丈38cm)を購入しました。とても暖かそうだし、動きやすそうです。 ただ、やはり少し大きくて、後ろ脚などは座ると膝の部分がぱかっと抜けがち。でもサイズ表を見ていると、1サイズ下だと胸囲が8cmも小さくなるので、たぶんきついだろうと思います。少し厚めのロンパースを着てこのジャケットを着ると、背中のファスナーが最後上がりにくいので、XLにして正解でした。 散歩のたびに、前袖はオシッコがかかります。購入後、すぐに撥水スプレーをかけておくといいです。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/18
    このたびはご購入いただき、そして丁寧で貴重なレビューをありがとうございます!暖かそうで動きやすいとのお声、本当に嬉しいです(*^^*) 胸囲や着丈のサイズ感に関する体験談、他のお客様にとってもとても参考になると思います。また、撥水スプレーのご提案もありがとうございます!お散歩をもっと快適に楽しんでいただけますよう願っております♪
    2025/12/11
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    4.5kgのメスのイタグレ用に購入。小柄な方ですが、Lサイズでも結構ピッタリでした。 イタグレ用にしては裾の長さが短いです。インナー着用しないと普通に寒そう。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    この度はご購入いただき、ありがとうございます(*^^*) 4.5kgのメスのイタグレちゃんにLサイズをお選びいただいたとのこと、サイズ感についても詳しく教えていただき、とても参考になります! 裾の長さが短めに感じられたとのことや、インナーについてのご意見もありがとうございます。これから寒くなる季節に向けて、わんちゃんが暖かく快適に過ごせるよう、工夫しながらお使いいただけたら嬉しいです♪ また何かお気づきの点がありましたらぜひ教えてくださいね!
    2025/11/20
    ふくちぇんこさん
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    XXLを購入しました。後ろ足の部分が少し長かったくらいで、あとは丁度良かったです。雪国でイタグレの散歩はなかなか大変なので、こちらを着てぬくぬくの状態で外遊びを楽しんでもらいたいと思います。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/20
    XXLサイズをご購入いただきありがとうございます!後ろ足部分が少し長かったとのことですが、全体的に丁度良いとのことで安心しました(*^^*) 雪国でのお散歩は寒さ対策が大変ですよね。当商品で愛犬ちゃんが暖かく快適に外遊びを楽しめるとのお言葉、本当に嬉しいです♪寒さの厳しい日でも楽しいお散歩タイムが過ごせますように♪また何かございましたら、気軽にお問い合わせくださいね!
    2025/12/27
    イタグレ ジャケットハーネス
    8.4kgのイタグレ君にXXLを購入 胴回りが少しダブ付いていたので両サイドのボタンの位置を調整して解消されました。 歩くとカシャカシャ擦れる様な音がし、奇妙な歩き方をしています、これも慣れなるまでは少し時間がかかりそうです でも、それなりにとても良いお買い物ができたと思っています
    注文日:2025/12/24
    2025/12/27
    この度は当店の商品をご購入いただき、また、丁寧なレビューまでありがとうございます!胴回りが少しダブ付いていたとのことですが、ボタンの位置を調整する工夫で無事フィットされたようで安心しました(*^^*)また、歩く際の音について少し気になる点があるようですが、慣れるまでの間、その様子をあたたかく見守っていただけると嬉しいです。お気に召していただけたとのお言葉、とても励みになります!これから寒い季節にぴったりの商品ですので、イタグレ君とのお散歩がさらに楽しいものとなりますようお祈りしております♪またのご利用心よりお待ちしております(*´▽`*)
    2025/12/14
    miki-82さん
    あったかそう〜
    届きました! イタグレちゃんちょっと大きめの7kgです。サイズが少し心配でしたがお腹周り首周りはピッタリ!着丈はちょい短めですがインナーを着せれば大丈夫そうです! 10歳と高齢になってきているのでこれで寒くても安心です!毎年恒例の初日の出山登りに向けていいクリスマスプレゼントになりました!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/14
    素敵なレビューをありがとうございます!イタグレちゃんへのクリスマスプレゼントに選んでいただけて本当に嬉しいです(*´ω`*) 7kgで高齢のイタグレちゃんにフィットしたとのことで、安心しました!着丈が少し短めとのことですが、おっしゃる通りインナーと合わせれば快適にご使用いただけるかと思います。初日の出の山登りにこのジャケットを着て楽しいお散歩を楽しんでくださいね♪イタグレちゃんと素敵な新年をお迎えください!
    2025/02/15
    なる9492さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    冬の散歩のために購入しました。ハーネス一体型かなりありがたいです!そして震えることもなくとても温かそうです。サイズは少しゆとりがあり、中に薄手のものを着れます。雪の中でも大丈夫でした。 ドッグランに行くと走りづらい感じでした(脱がしたら走り回りました。震えてましたけど)
    注文日:2024/12/22
    2025/11/12
    このたびは、ご購入いただきありがとうございます!(≧▽≦) ハーネス一体型を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。そして、ワンちゃんが震えずに温かそうとのこと、本当にホッといたしました。雪の中でも活躍できたとのお話、頼れるアイテムとして使っていただけて光栄です! 一方で、ドッグランでの走りづらさを感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。薄手のインナーも着用できるサイズ感があって良かったですし、ワンちゃんにあった使い方を見つけていただけて何よりです(。???。) また何か気になることやリクエスト等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!ワンちゃんと素敵な冬の思い出がたくさんできますように♪
    2024/12/07
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    こちらのミスでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず迅速に柔軟に対応して下さりとても助かりました! 商品もしっかりしていて満足です。 3kgのちびっこのイタグレですがLサイズでこの感じです。 ご購入される方の参考になれば。
    注文日:2024/11/19
    2025/12/05
    この度はレビューを頂きありがとうございます! こちらこそ、スムーズにご対応いただき感謝しております(*^^*) 商品にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!3kgの小柄なイタグレちゃんにLサイズがピッタリだったとのこと、他のお客様にもとても参考になる情報をシェアしていただき感謝です。これからも可愛いワンちゃんと暖かく快適に過ごせますように!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。(*´ω`*)
    2024/12/17
    サイズ:L | カラー:カーキ
    イタグレ5キロでLサイズぴったりでした! 裾の長さが少し足りないですが、暖かそうで良かったです。
    注文日:2024/11/26
    2025/11/12
    レビューありがとうございます! イタグレちゃんにLサイズがぴったりだったとのこと、サイズ感が合って良かったです!(*´∀`*) 暖かそうと感じていただけてとても嬉しいです。寒い季節のお散歩が少しでも快適になりますように! 裾の長さについて、貴重なご意見をありがとうございます。引き続き、愛犬との楽しい時間をお過ごしくださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております!(*^^*)
    2024/11/29
    よこ45よこ45さん
    サイズ:XXL | カラー:カーキ
    9ヶ月8.5kgの男の子です。XXLを購入しました。着丈が少し短めで背中とお尻が少し見えます。それ以外は大きめで手足も長め、全体的にざっくりした感じです。大きめと言っても少しなので、動きにくさはないようです。下に厚めのロンパースなど着せたらちょうど良いくらいです。先程、このジャケットを着て散歩に行きましたが、帰宅後脱がせてみたら内側がとても暖かくホカホカしていました。早朝5時半頃と夜20時頃に散歩に行くので、最近の急な寒さで散歩嫌いにならないか心配していましたが、このジャケットのお陰で暖かく散歩を楽しめそうです。
    注文日:2024/11/24
    2025/11/12
    レビューありがとうございます!とても詳しい感想を書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。(´▽`) 9ヶ月の男の子にXXLサイズのご購入、そして早速お散歩でのご使用ありがとうございます!着丈が少し短めに感じられるとのこと、貴重なご意見をいただき参考になりました。大きめでも動きにくさがないとのことで安心しました♪下に厚めのロンパースを重ねる工夫も素晴らしいですね!これからの寒い季節にはその組み合わせでさらに快適にお散歩を楽しんでいただけそうです。 早朝や夜のお散歩にもぴったりのお洋服だと実感していただけて嬉しいです!内側がホカホカしているとのコメントもいただき、本商品が愛犬ちゃんの防寒対策のお役に立てていることにほっこりしました。(^?^) これからも楽しいお散歩タイムをお過ごしくださいね。もし何かご質問やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    2024/11/07
    はるママ3401さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    とても可愛い。大満足です。
    5Kg弱のイタグレ女の子にXLをチョイス。 真冬は厚めインナーを着る予定で大きめを選びましたが、良かったです。 ハーネス付きは嬉しいです。着せ慣れてないので背面ファスナーはなかなか手こずりましたがまぁ慣れればオッケーだと思います。 お値段が結構しましたが、ダウンもしっかりと厚めでそれなりの作りで大満足です。ハーネス部分で絞れるので大きめでも良さそう。あえて言うならお腹の辺りのボタンは、飾り?なら要らないし、こちらも絞れるように上部にもうひとつボタンがあったらいいなと思いました。 袖部のロゴが可愛いくオシャレです。
    注文日:2024/11/01
    2025/11/12
    このたびは、貴重なご感想をいただきありがとうございます!(o^?^o) はじめての着用に少し戸惑われたとのことですが、背面ファスナーは慣れていただけるとさらに便利に感じていただけると思います。真冬に厚めインナーでのご使用のお考えも素晴らしいですね!あったかく快適にお過ごしいただけると嬉しいです。 また、ハーネス一体型の便利さやしっかりとしたダウンの作りにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになりました! さらに、袖部のロゴを可愛いと評価していただき感激です♪ぜひ、寒い季節の寒さ対策としてたくさん活躍させていただければ幸いです。おしゃれで元気いっぱいのイタグレちゃんとの素敵なお散歩タイムをお楽しみくださいね!またのご利用を心よりお待ちしております!(*´∀`*)ノ
    2024/11/09
    dn73さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    約7キロのイタグレ用にXLサイズを購入しました。 サイズはピッタリでした! イタグレはこの犬種専用の服でないとなかなかサイズが合わないので…このダウンロンパースはとても気に入りました! また、寒がりなので冬は厚着必須なのですが、そうするとハーネスが着けられないことも多く困っていました。こちらはとてもしっかりしたハーネス付きなので、そこもとってもありがたいです!! 安くない商品ですが、いいお買い物ができ満足です!
    注文日:2024/10/25
    2025/11/12
    このたびは、当商品のご購入、そして素敵なご感想をありがとうございます!(*´∀`*) 7キロのイタグレちゃんにXLサイズがピッタリだったとのことで、大変嬉しいです! イタグレ特有のスリムな体型に合う服を見つけるのは確かに難しいですよね。このダウンロンパースが、そんなお悩みの解決にお役立ちできたこと、スタッフ一同嬉しく思います。また、寒がりなイタグレちゃんのために、ハーネス一体型で厚着も安心してお使いいただけたというお言葉もとても励みになります! 「いいお買い物ができた」というコメント、本当にありがとうございます。このようなレビューをいただけることで、私たちの励みになりますし、商品開発にも大変参考になります。 これからの寒い季節、イタグレちゃんが快適に、そして暖かく過ごせますよう心より願っております!何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!(^・ω・^ )
    2025/01/10
    麦くん3985さん
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    大変満足です
    お兄ちゃんとお揃いで購入しました! お兄ちゃんより大きい子(8kg)なのでXXLにしました! ピッタリでした! 寒いドックランでも大喜びで走っており、本当に良かったです。 また配送も早く大変嬉しかったです。 ありがとうございました!
    自分用|リピート
    注文日:2024/12/12
    2025/11/12
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!お兄ちゃんとお揃いで選んでいただけたなんて、なんだかとてもほっこりしました(*´▽`*)♪ また、大きい愛犬ちゃんにもXXLサイズがピッタリだったとのこと、そして寒いドッグランでも元気に走り回っている様子を想像すると、こちらまで嬉しくなります 配送にもご満足いただけたとのお言葉も励みになります。これからの寒い季節もこのお洋服で楽しいお出かけを満喫してくださいね!もしまた何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    2025/01/11
    ~kaoru~さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    良い買い物をしました!
    5kgちょっとの子でXLサイズを購入しました。 ぴったり過ぎず大き過ぎずです。 最初着た時は固まってしまい、上手く歩けず お散歩出来ませんでしたが、2回3回とどんどん慣れてきて4回目からは普段通りにお散歩出来るようになりました。 ハーネスのDカンも使い易いです。 とても暖かそうで買って良かったです!
    注文日:2024/12/19
    2025/11/12
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます!(*^-^*) 5kgちょっとの愛犬ちゃんにXLサイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。また、初めてのお洋服に固まった様子が可愛らしく想像できますが、少しずつ慣れてお散歩が楽しめるようになって本当に良かったです!ハーネス一体型デザインが便利だと思っていただけて嬉しいです♪Dカンの使いやすさも評価いただき、大変励みになります!(^▽^) 寒い季節も愛犬ちゃんがこのお洋服で快適に過ごせますように。またのお買い物もお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    クーポポ310さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    早速届いてから着せてみました。書いてあるサイズに合うのがどれか迷ってたら口コミに書いてあった5キロの子がLを注文してたのでうちもLを注文しました。ピッタリでとても暖かそうでした。今まで着てた手足つきのダウンが着せにくかったので今度は楽に着せそうかなって思って それに背中にハーネスが付いているのも気に入りました 明日からの散歩が楽しみです
    注文日:2024/12/14
    2025/11/12
    この度は、当店の商品をお試しいただきありがとうございます!サイズもぴったりで、暖かそうとのこと、とても嬉しいです (*´ω`*) 他の方の口コミがお役に立てたようでよかったです! また、従来の手足つきダウンと比較して、背中が大きく開くファスナー仕様の着せやすさやハーネス一体型デザインを気に入っていただけたとのこと、明日の散歩が楽しみとおっしゃっていただけるのは私たちにとってもとても励みになります♪ ぜひこれからのお散歩やお出かけでどんどん活用していただき、愛犬との素敵な時間をお楽しみください!また何か気になることやお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!(^O^)
    2024/12/13
    lady vinさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    サイズがピッタリで良かったです。初めてのモコモコで、ちょっと歩きにくいようですが、数回の着用で慣れてくれるかな?素敵なデザインなので、この冬大活躍しそうです。
    注文日:2024/12/08
    2025/11/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます!サイズがピッタリだったとのこと、とても嬉しいです(*^-^*) 初めてのモコモコ服で少し歩きにくそうとのことですが、慣れてくれるともっと快適に着ていただけるかと思います♪ 素敵なデザインで気に入っていただき、この冬の活躍を楽しみにされているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。また何か気になる点があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね!愛犬と素敵な冬をお過ごしください
    2024/11/15
    chanky818さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    5キロの女の子にはじめMを購入しましたが、小さそうだったのでLに交換させていただきました。結果Lでジャストサイズでした! 交換に快く応じていただき、また迅速にご対応をいただきありがとうございました。 冬の散歩でたくさん着せたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2025/11/12
    このたびは商品をご購入いただきありがとうございました!5キロの女の子にLサイズがぴったりとのことで、これから冬のお散歩のお供としてたくさんご活用いただけると思うと、とても嬉しいです! 今後とも愛犬ちゃんと素敵な時間をお過ごしいただけますように♪何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/27
    麦くん3985さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    可愛くて暖かくて満足です
    ジャケットとハーネスが一体型で寒い日のお散歩に大変助かっています! 可愛く、暖かく喜んでお散歩しています! 着脱も楽で大変満足しています。 ありがとうございました✨️
    注文日:2024/01/06
    2025/11/12
    このたびは嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!(*´∀`*) ジャケットとハーネス一体型の便利さを感じていただけたようで、心から嬉しく思います♪ また、暖かさと可愛さで愛犬ちゃんが喜んでお散歩されているとのこと、想像するだけでほっこりしますね!お散歩が楽しい時間になれて何よりです。 着脱のしやすさにもご満足いただけて、とても励みになります!これからも快適にお使いいただけると嬉しいです。何かございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ♪暖かい日々をお過ごしください!(?′???)
    2025/12/07
    サイズ:XXL | カラー:カーキ
    おしっこ問題はオムツでなんとか。
    口コミを見て7ヶ月6kg着丈40cmのイタグレでXXLを購入しましま。大きいけど、歩き方は問題なさそうですし、重ね着するし今後の成長も考えてこのサイズで良かったかなと思います。サイズ表見てて思いましたが、イタグレ用とは思えないほど腹がダボついてます。着丈をメインで選んだ方がいいとの事で、男の子に着せるならオムツは必須だと思います。 着用し散歩に行きました。走っている途中で腕が中に入ってしまい、けんけん状態となってしまうため、袖を一つ折りして対応しました。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    この度は詳しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m 7ヶ月で6kgのイタグレちゃんにXXLをお選びいただいたのですね。重ね着や成長を考慮されるとは、とても愛情深くて素敵です(*^-^*)。 また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。これからも愛犬との楽しいお時間をお過ごしください♪
    2025/11/14
    のんちゃん5487さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    おしっこがみんな引っかかってしまい使えま
    冬用に購入しました。暖かそうで良かったとすぐに着せましたが、ちょっとガッカリでした。サイズはピッタリでしたが、股ぐりが浅いために、オシッコが引っかかってしまった李、洋服の中に入ってしまい、結果的に使うのをやめました。メスなら良いかも知れませんが、オスだともっと股ぐりを深くしないと全然駄目です。 それほど安く無かったし、購入は失敗でした。もう少し、改良して下さい。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/15
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。冬用のお洋服として選んでいただいたにも関わらず、期待に沿えず申し訳ありませんでした。サイズ感がピッタリだったとのことで、少しでもお気に召していただけた部分があったことに感謝しております。 また、股ぐりの浅さによりご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は、大切な愛犬の快適性を考慮する上で重要なポイントとして受け止めております。お客様から頂いたご意見は、今後の商品選びにも活かしてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました!また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいねm(_ _)m