2024/12/07
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    こちらのミスでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず迅速に柔軟に対応して下さりとても助かりました! 商品もしっかりしていて満足です。 3kgのちびっこのイタグレですがLサイズでこの感じです。 ご購入される方の参考になれば。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/17
    サイズ:L | カラー:カーキ
    イタグレ5キロでLサイズぴったりでした! 裾の長さが少し足りないですが、暖かそうで良かったです。
    注文日:2024/11/26
    2024/11/29
    よこ45よこ45さん
    サイズ:XXL | カラー:カーキ
    9ヶ月8.5kgの男の子です。XXLを購入しました。着丈が少し短めで背中とお尻が少し見えます。それ以外は大きめで手足も長め、全体的にざっくりした感じです。大きめと言っても少しなので、動きにくさはないようです。下に厚めのロンパースなど着せたらちょうど良いくらいです。先程、このジャケットを着て散歩に行きましたが、帰宅後脱がせてみたら内側がとても暖かくホカホカしていました。早朝5時半頃と夜20時頃に散歩に行くので、最近の急な寒さで散歩嫌いにならないか心配していましたが、このジャケットのお陰で暖かく散歩を楽しめそうです。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/09
    dn73さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    約7キロのイタグレ用にXLサイズを購入しました。 サイズはピッタリでした! イタグレはこの犬種専用の服でないとなかなかサイズが合わないので…このダウンロンパースはとても気に入りました! また、寒がりなので冬は厚着必須なのですが、そうするとハーネスが着けられないことも多く困っていました。こちらはとてもしっかりしたハーネス付きなので、そこもとってもありがたいです!! 安くない商品ですが、いいお買い物ができ満足です!
    注文日:2024/10/25
    2024/11/07
    はるママ3401さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    とても可愛い。大満足です。
    5Kg弱のイタグレ女の子にXLをチョイス。 真冬は厚めインナーを着る予定で大きめを選びましたが、良かったです。 ハーネス付きは嬉しいです。着せ慣れてないので背面ファスナーはなかなか手こずりましたがまぁ慣れればオッケーだと思います。 お値段が結構しましたが、ダウンもしっかりと厚めでそれなりの作りで大満足です。ハーネス部分で絞れるので大きめでも良さそう。あえて言うならお腹の辺りのボタンは、飾り?なら要らないし、こちらも絞れるように上部にもうひとつボタンがあったらいいなと思いました。 袖部のロゴが可愛いくオシャレです。
    注文日:2024/11/01
    2025/01/10
    麦くん3985さん
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    大変満足です
    お兄ちゃんとお揃いで購入しました! お兄ちゃんより大きい子(8kg)なのでXXLにしました! ピッタリでした! 寒いドックランでも大喜びで走っており、本当に良かったです。 また配送も早く大変嬉しかったです。 ありがとうございました!
    自分用|リピート
    注文日:2024/12/12
    2025/01/11
    ~kaoru~さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    良い買い物をしました!
    5kgちょっとの子でXLサイズを購入しました。 ぴったり過ぎず大き過ぎずです。 最初着た時は固まってしまい、上手く歩けず お散歩出来ませんでしたが、2回3回とどんどん慣れてきて4回目からは普段通りにお散歩出来るようになりました。 ハーネスのDカンも使い易いです。 とても暖かそうで買って良かったです!
    注文日:2024/12/19
    2024/12/17
    クーポポ310さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    早速届いてから着せてみました。書いてあるサイズに合うのがどれか迷ってたら口コミに書いてあった5キロの子がLを注文してたのでうちもLを注文しました。ピッタリでとても暖かそうでした。今まで着てた手足つきのダウンが着せにくかったので今度は楽に着せそうかなって思って それに背中にハーネスが付いているのも気に入りました 明日からの散歩が楽しみです
    注文日:2024/12/14
    2025/02/15
    なる9492さん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    冬の散歩のために購入しました。ハーネス一体型かなりありがたいです!そして震えることもなくとても温かそうです。サイズは少しゆとりがあり、中に薄手のものを着れます。雪の中でも大丈夫でした。 ドッグランに行くと走りづらい感じでした(脱がしたら走り回りました。震えてましたけど)
    注文日:2024/12/22
    2024/12/13
    lady vinさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    サイズがピッタリで良かったです。初めてのモコモコで、ちょっと歩きにくいようですが、数回の着用で慣れてくれるかな?素敵なデザインなので、この冬大活躍しそうです。
    注文日:2024/12/08
    2024/11/15
    chanky818さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    5キロの女の子にはじめMを購入しましたが、小さそうだったのでLに交換させていただきました。結果Lでジャストサイズでした! 交換に快く応じていただき、また迅速にご対応をいただきありがとうございました。 冬の散歩でたくさん着せたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/01/27
    麦くん3985さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    可愛くて暖かくて満足です
    ジャケットとハーネスが一体型で寒い日のお散歩に大変助かっています! 可愛く、暖かく喜んでお散歩しています! 着脱も楽で大変満足しています。 ありがとうございました✨️
    注文日:2024/01/06