2023/11/09
    サイズ:ワンサイズ | カラー:イエロー
    このサイズは他で売っていないので、大型犬にはありがたいです!
    注文日:2023/10/05
    2022/12/18
    大きくて◎です
    愛犬のお散歩用の水入れのために購入しました。 今まで 見た中で 一番大きい! 大型犬なので これぐらいが丁度良いです。 とても気に入っています。 リピ確定です。 到着までに少しお時間が掛かりましたが 丁寧なお詫びの連絡を頂き とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
    注文日:2022/12/08
    2022/10/18
    軽くていい
    犬用の避難袋に入れて置く用に買いました。軽いのでお散歩バッグにぶら下げても邪魔にならない大きさです。 多くはもう一回り小さいのですが、少し大きくてお水もごはんも食べやすそうです。 が、ウチの犬にはもう少し大きいのも欲しいです。 折り畳みのボウルはこのサイズが限界ですかね。。。
    注文日:2022/10/12
    2023/05/10
    買って良かった
    大型犬に使用ですか、大きくてしっかりとした材質なので気に入りました。今まで使用してたのは小さく柔らかいゴムのようなものだったので不安定でしたが、これは安定してて良いです。
    注文日:2023/04/30
    2021/10/13
    skaroさん
    予想より大きめ
    今まではよくそのへんのペットショップで売られているぺたんこボウルのLサイズを愛用してましたが、もっと他の色が欲しいなぁと思い探し当てたのがこちらの商品です。 そして届いて少しビックリ…まぁまぁデカい笑 バッグにぶら下げるのは少しジャマかも? 私は犬連れハイキング用にリュックに入れるつもりなので、許容範囲かな。 なかなか大型犬用ってないので、次もまたこちらをリピする予定です。
    自分用
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品お役に立てましたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    エレナ618さん
    便利な商品!
    以前に、このタイプの一回り小さい水飲み入れがおまけで付いてる愛犬との散歩に便利なポシェットを、購入して、愛用していたのですが、半年ぐらいで、折り目から裂けてきて水飲みの機能なくしてしまい、、、でもら使いやすかったので単品売りないかなぁとら探していたら見つけたのがこちらの商品でした。届いて今までのより1、5倍はありそうな大きさに驚いたのですが〔サイズ確認してなくて〕、散歩中にミニチュアダックス2匹が飲むので、このぐらいの大きさの方が安定して飲めてる感じで良かったです!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/30
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 大きさにつきましても安定していてよかったです♪ お散歩の際のわんちゃんのお役に立てましたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/20
    reprikaさん
    大型犬用にちょうどいい
    店頭にあるものは、どれも小さいものばかりで やっとちょうどいいサイズのものに出会えました。ジャーマンシェパードを飼っていますが、大型犬でも問題なく使えますし飲みやすそうです。あとは耐久性がどうかなって感じですが、 価格も手頃なのでオススメです。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/21
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品サイズちょうどよくお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/28
    愛犬ゴールデンレトリバーにも使いやすい大きさでした◎良い品を見つけられて嬉しいです! またリピート購入したいと思います(о´∀`о)
    注文日:2021/03/05
    2021/03/28
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 大きさにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    #みゆきち#さん
    500ml入る
    自宅で使用するためにオレンジを購入しました。 鮮やかで綺麗な色です。 直径も大きく、500mlが余裕で入るので飲みやすそうにしています。 購入して良かったです:-)
    注文日:2021/03/13
    2021/03/26
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ わんちゃん飲みやすくよかったです♪ カラー・大きさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    べーしたさん
    探してたサイズ
    我が家のブルドックの散歩には丁度良いサイズでした!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/22
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズも丁度良くお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/01/13
    今まで使っていたのはサイズが小さかったので、大きいものを探していました。 色も選べるし、大型犬には使いやすくちょうどよかったです!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 大きさ・カラー・使いやすさ・お役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。