2020/11/13
    すごく可愛いし暖かいです。 18歳のおじいちゃん犬が着てます。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 暖かさお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    サイズ:L | カラー:レッド
    服の内側とフードのふちの白いところが色落ちで赤くなっていてすごかったです。画像で説明が載っていましたがそれ以上の色移りです。ボタンも画像では3つでしたが実際は2つでした。しかも注文してから3日後には100円値下げになっていて残念だらけです。唯一この時期にあった柄で着せると可愛いかったです。
    注文日:2023/11/23
    2020/08/23
    内側全体に赤い色落ちがありました。 フードの部分は結構目立ちます。 ボタンも2つしかありませんでした。 訳あり1000円ですが、これなら正規の金額でちゃんとした物を買った方が良かったです。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。 そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。 ボタンにつきまして大変申し訳ございませんでした。 色落ちにつきましては画像に添付しておりました。 裏地が色落ちしております。 あらかじめご了承ください。と記載しております。 ご確認を頂けましたらと思っております。 ご購入前の商品につきましてのお問い合わせいつでも承ります。 この度はご希望の商品ご提供出来ず申し訳ございませんでした。