【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 犬...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-14

かわいい
二キロのマルプー♀にイチゴのキャミソールを。
ぴったりで、とてもかわいいです。
肩ヒモ結ぶのめんどくさいけど…
パイナップルも欲しいなぁ🎵

2019-08-15
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ぴったりでかわいくよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-08-10

かわいいです。
夏はサラッとした生地で通気性が大事。フルーツの柄が美味しそうで涼しそうです。

2019-08-11
かわいく、フルーツ柄を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
  • 589234さん
  • 589234さん

5 2019-07-11

気に入りました
とても可愛くて気に入りました
287212−20190706−00170720

2019-07-12

5 2019-06-25

散歩用
マルブ−約5キロホワイトにぴったりでした。道行く人が可愛いと褒めてくれています

2019-06-25
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりで、可愛くてよかったです♪

5 2019-06-13

バナナ柄を購入しました。すごく可愛いです。

2019-06-14
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
可愛くてよかったです♪

5 2019-06-10

迅速に対応していただけました。
洋服もとても可愛かったです。

2019-06-10
商品無事に届きまして安心致しました。
可愛く、気に入って頂きとても嬉しく思っております♪

5 2019-06-04

かわいいです
商品には満足してますが、サイズ別で選べるともっと楽に買い物ができると思います

2019-06-04
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
貴重なご意見もありがとうございました。

5 2019-05-20

パイナップル柄可愛いです!!
生地もメッシュぽくてこれからの季節にいいですね。
また購入したいと思います。

2019-05-21
商品の柄・生地を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
  • Renoir13さん
  • Renoir13さん

4 2019-08-01

とても涼しげで可愛い。
トイプー親子(3.5kg)用に、パイナップルのシャツ(父)、イチゴのワンピース(母)、バナナのシャツ(息子)のMサイズを購入。ぴったりのサイズでした。
とても涼しげで、夏にはぴったり!

2019-08-02
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりでよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。らと思っております♪

3 2019-06-24

商品は問題なかったんですが、キャミソールにすればよかったと思いました😅タンクトップも可愛いかったんですが女の子なのでキャミソールを着させればよかったなぁと😅今度はキャミソールを買いたいと思います☺

2019-06-24
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
キャミソールいつでもご購入お待ちしております♪
  • Monky-0818さん
  • Monky-0818さん

1 2019-07-21

とても可愛いけれども
とても可愛いけれど、着させて直ぐに紐部分とワンピース部分がほつれて分解されてしまった!購入店舗が新しいものを送ってくれて、再度着せました。が、やはりほつれてしまい分解しちゃいました。とても可愛いが故にすごく残念。
別の柄のキャミソールもこの後購入していて手元にあるけれど、又分解しちゃうのでは?と着せるのが不安しかない。
縫製の雑な商品なのかな?たまたまなのかな?

2019-07-22
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
この度はお役に立てず、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアキャミソール