2022/02/01
    モス7927さん
    着せてみましたがかわいかったです。 もうちょっとスカート寸が長かったらもっと良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2020/03/28
    まりゆじさん
    柄が良かった
    生地が思ったより少し薄かったけど可愛いかったです
    実用品・普段使い
    注文日:2020/03/21
    2020/03/28
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前の生地につきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/24
    なかまま7548さん
    商品は問題なかったんですが、キャミソールにすればよかったと思いました😅タンクトップも可愛いかったんですが女の子なのでキャミソールを着させればよかったなぁと😅今度はキャミソールを買いたいと思います☺
    注文日:2019/06/09
    2019/06/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 キャミソールいつでもご購入お待ちしております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。