かつ子2295さんの【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

フレンチブルにボーダーが似合うので、また購入してしまいました。

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
ボーダー気に入って頂きありがとうございます。
とても似合っているのでしょうね♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。