【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

2度目の購入です!
前回購入して大変よかったので2度目です。
値段の安さと値段以上に生地がしっかりとしたもので気に入ってます。

2019-07-24
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格・生地お役に立てましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-05-17

フレンチブルにボーダーが似合うので、また購入してしまいました。

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
ボーダー気に入って頂きありがとうございます。
とても似合っているのでしょうね♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪

4 2019-07-24

値段の割には良かったです!
小さい犬には可愛い服げたくさんありますが、しば犬の大きさにはあまりない上に可愛くないし値段が高いですが、
サイズがあり 値段も手頃で助かりました。
初めてで どうかな?と2枚だけにしましたが、また注文させていただきます。

2019-07-25
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ・値段、お役に立てましてよかったです♪

5 2019-07-17

太ボーダーブラックXS
身体が小さいのでXSサイズが購入出来るのとデザインも可愛く生地もしっかりしてます。
配送の方も丁寧で早くて助かります。

2019-07-18
商品デザイン・生地を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • happikokunさん
  • happikokunさん

5 2019-07-17

あまりに安いのでどうかなと思いましたが、生地も伸縮性があってさわり心地も良く、着丈もちょうどよくてとても気に入っています。

2019-07-17
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・着丈お役に立てましてよかったです♪

5 2019-07-11

早々に発送して頂き有難う御座いました。
全てにおいて対応も素晴らしく気持ち良く買い物が出来ました。
手頃なお値段なので、お揃いで購入出来るのは嬉しいです。

2019-07-12
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
価格もお役に立てましてよかったです。
お揃いでの着用とても可愛いですね♪
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2019-06-25

ぴったりです!
値段が安いのでそれなりの物かなと期待はしてなかったんですけど
生地もしっかりいているし、縫い目もちゃんとしていて、この値段で大満足しています。

2019-06-25
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地、縫い目も評価頂き、満足頂けましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪

5 2019-05-20

生地が薄めでしたけど、この値段なら満足です。
また購入したいと思います。

2019-05-21
価格を満足頂けましてよかったす。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。

4 2019-04-04

思っていた感じです
287212ー20190320ー00125731
暖かくなってきたので薄手の服を探していました。
想像どおりで、とても可愛かったです。

2019-04-05
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お役に立ててよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
  • 146miniさん
  • 146miniさん

3 2019-03-30

ボーダーが欲しかったので♪
届きました!
ボーダーの色違いを購入させていただきました。
可愛いです。
思ったよりもちょっと薄いかな。
でも愛犬は気に入ってるようで着てます。

2019-03-31
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
わんちゃんに気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
色違い可愛いですね♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前の生地につきましてのご質問につきましてもいつでもお待ちしております。