4 2023-06-11

リピート
注文番号 287212-20230604-0627027256
気に入ったので他の色を購入しました。前回買った物の縫製が緩いのか足回りの糸が両足共にほどけてきたので自身で縫い直す事態がありましたが、お値段的にこんなものかなと思っています。

4 2023-05-01

ボーダーかわいい
注文番号 287212-20230424-0274117459
胴が長めのお洋服です。シーズーのような胴長ちゃんにはピッタリです。

5 2023-04-06

287212-20230325-0778
サイズもピッタリで大変気に入りました。
洗濯しても早く乾くのでこれからの季節助かります。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2020-06-07

287212-20200605-0031
6/5注文、6/7着でした。楽しみに待っていたので早く届いて嬉しいです。
5キロのジャックラッセルテリア メス 2頭にお揃いの太ボーダー(レッド×ブルー)Mを。写真はオレンジ×青っぽいけど実物はしっかり赤です。薄地でこれから活躍しそうです。でも少しきついかな〜特に首周りが。
というか多分Lのが良かったのかもしれません…前回こちらで違うボーダーのLを買った時は、気持ちゆるいかなと思ったので今回Mにしたのですが…わんこの服のサイズは難しいですね。
でもこのお値段でこの品質はおすすめです、多頭飼いには有難い!

2020-06-08
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
品質・価格お役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4 2019-08-31

可愛いです
ヨークシャーテリアXS
初めての仔犬の洋服で高い洋服よりも
破かれても良い位で探していたらこちらの商品に辿り着きました。お値段以上に生地も良くて、ワンコもお気に入りです今の所破かれず(笑)過ごしてます。
ただ同じ商品で同じサイズなのに微妙に大きさがが違ったので少し残念。
我が家のワンコは緑ボーダーがお気に入りなので
また、機会があったら御願いします

2019-08-31
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
ワンちゃんに商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地もお役に立てましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
ご購入前の商品につきましてのお問い合わせにつきましてもいつでも承ります。

4 2019-07-24

値段の割には良かったです!
小さい犬には可愛い服げたくさんありますが、しば犬の大きさにはあまりない上に可愛くないし値段が高いですが、
サイズがあり 値段も手頃で助かりました。
初めてで どうかな?と2枚だけにしましたが、また注文させていただきます。

2019-07-25
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ・値段、お役に立てましてよかったです♪

5 2019-05-17

フレンチブルにボーダーが似合うので、また購入してしまいました。

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
ボーダー気に入って頂きありがとうございます。
とても似合っているのでしょうね♪

4 2021-02-07

春夏用
思っていたより生地が薄くてサラサラしていました。春頃に着せようと思います。サイズは少し小さく感じました。伸びるので大丈夫です。

2021-02-07
商品春頃ご愛用を頂けましたらと思っております♪

4 2020-09-13

我が家の犬は、洋服を見たら喜んで来ました。着たら満足げです。

2020-09-13
商品わんちゃんに喜んで頂き嬉しく思っております♪
満足頂けましてよかったです♪

4 2020-05-30

287212-20200515-0028
3キロのトイプードルにSサイズで、体にフィットしています。
柄によって、サイズが微妙に異なるようです。
素材は薄手でこれからの季節にちょうど良いと思います。

2020-05-31
商品素材お役に立てましてよかったです♪

4 2020-05-16

値段相応だと思います。うちのワンコにピッタリサイズです。

2020-05-17
商品サイズピッタリでお役に立てましてよかったです♪

5 2020-05-15

かわいい!
かわいくてお得な値段で満足!
カラーバリエーションも豊富で、色も迷います!

2020-05-15
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格もお役に立てましてよかったです♪

5 2019-07-24

2度目の購入です!
前回購入して大変よかったので2度目です。
値段の安さと値段以上に生地がしっかりとしたもので気に入ってます。

2019-07-24
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格・生地お役に立てましてよかったです♪

5 2019-07-17

太ボーダーブラックXS
身体が小さいのでXSサイズが購入出来るのとデザインも可愛く生地もしっかりしてます。
配送の方も丁寧で早くて助かります。

2019-07-18
商品デザイン・生地を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • happikokunさん
  • happikokunさん

5 2019-07-17

あまりに安いのでどうかなと思いましたが、生地も伸縮性があってさわり心地も良く、着丈もちょうどよくてとても気に入っています。

2019-07-17
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・着丈お役に立てましてよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ