エリザベスカラー ソフト 犬 猫 花柄 【ラ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

写真通り可愛いカラーが届きました。発送も早かったです。

2019-09-28
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
エリザベスカラーお役に立てましたらと思っております。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • utachan929さん
  • utachan929さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

4 2019-09-06

5.5kのトイプー 大きすぎた(^^;
足裏を舐め過ぎて指間炎のようになったのでプラスチックのカラーを使っていましたが暑苦しそうなので
こちらを購入してみました。幅が狭いと 届いてしまうのでXLにしましたが少し大きいような・・
軽くて可愛いのでマジックテープを付けて調節しょうと思います。・・どうしても大きすぎたので端から数センチカットして裾上げテープをアイロンで押さえ切り口を処理 マジックテープも付け替え良い感じになりました。布製の良い所ですね。幅は良かったです。

2019-09-07
商品、軽さと可愛さを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お役に立てましたらと思っております。
ご愛用頂けましたらと思っております♪
ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。

5 2019-10-03

プラスチック製のカラーが苦手なので
布製のカラーを探してました。
花柄で可愛いし、付けたまま枕代わりにして
寝るのでとても助かってます。
マジックテープなので付けるのも簡単です。

2019-10-03
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
エリザベスカラーお役に立てましてよかったです。

4 2019-09-19

5kg弱のトイプーです。目を触らないようにLを購入しましたが届きそうで届かない絶妙な長さみたいです。
シックに黒を購入しましたが表と裏で生地の種類が違うのでどっちを内側にするのかわかりません。他の種類は柄があるのでわかりやすそうですね。

2019-09-19
エリザベスカラーお役に立てましてよかったです。
カラー・黒につきましてはどちら側でご使用頂いても大丈夫でございます。

5 2019-09-01

カイカイしてしまうお犬の為に購入しました。可愛いデザインで気に入りました!
ありがとうございました^_^

2019-09-02
商品デザイン可愛く、気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
エリザベスカラーお役に立てましたらと思っております。
  • ramu.nanaさん
  • ramu.nanaさん

3 2019-08-11

可愛い
首周り23センチ4キロのブードルで、手術前ですが
舐めてしまい、出血するのでカラーが必要で
24時間ずっとつけるのに、プラスチックは可哀想なので、クッション代わりにもなるこの商品を選びました。Lにしたけど大きいが、キズまでとどかないからこれで良かったかも

2019-08-11
商品お役に立てましてよかったです。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー