PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

あざやかな水色
リピです。
まずしっかりした生地と縫製、そしてナスカンの色がガンメタでしっとり感があり高級に見えます。
これまで黒、青、赤、黄色、を購入。ワンの服の色に合わせて使ってます。色味はサイトの画像と同じ見え方です。
生地がしっかりとしているので、持ち手部分を手のひらでたたませた感覚に安心感があります。
活発な3.1キロのワンにはMでも大丈夫。むしろMがいいと思います。長さは個人的にはMのサイズがしっくりいきます。SはMに比べ短いです。私の身長161センチ。参考になれば幸いです。
ただにおいを嗅いだら結構キツイかな?多分生地の匂いかと思います。塗料かな?使用には関係ないので、問題有りません。

2019-02-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
受けとめさせて頂きます。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-01-16

シンプルでもオシャレ&安心感あり
シンプル好きの方、おススメです。
持ち手の部分のタグがアクセントなところが、シンプルながらさりげなくクール。
そして作りの質感もあり、ナスカンがブラックなところがそれに一役買っています。
そしてモノはしっかりしています。
Sサイズのリードは頼りない作りのものがほとんどですが、こちらは幅は細いながらも握った感覚に安心感があります。
色は何にでも邪魔しないブラックに。ワンの被毛、洋服、ハーネスには必ず色がありますね。見た目にリードは目立たせたくないので、ブラックを選びました。
品のあるブラックです。リピートするかも。

2019-02-14
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!

5 2019-02-10

いいです(^-^)
しっかりしていて、長さも丁度良く...何よりデザインがいいですね(^-^)いいお買い物ができました。

2019-02-15
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
長さも丁度良くお役に立ててよかったです♪

4 2019-02-23

小さかったぁぁぁ〜!
お値段以上とはこのこと!めっちゃいいです!ただ、、、小さかったぁ。うちは、シーズーとプードルのMIXのシープ―5〜6キロ。どうしても着てほしいので、再度一番大きいサイズで注文します!

2019-02-24
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズにつきましてのお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。
ご連絡を頂けましたら回答をさせて頂きます。