犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア つなぎ ロ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

めちゃ似合ってる❣
うちの子はつなぎしか着ないので即購入しました。大体はLサイズなんでサイズも見ないで購入。案の定、大きかったですぅ😅でも可愛い😍ので早速着せてます❣次からはサイズ確認してからまたこちらのショップにて購入したいです‼

2019-04-15
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
サイズにつきましてのお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

3 2019-03-16

デニムのつなぎ 初めて購入しました 少しゆったりめでしたので
着せるのに楽チンでした デニムも硬すぎずに丁度良いです。
色違いもほしいです。

2019-03-18
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着用しやすくお役に立ててよかったです♪
色違いでの着用すごく可愛いですね♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪

5 2019-03-12

大変気に入りました。また購入したいと思います。

2019-03-13
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪

5 2018-12-25

可愛い!!
短足胴長タイプのトイプードルにLサイズを購入しました!
サイズもピッタリでとても可愛いです!

2019-02-12
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズもピッタリでよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール