2022/01/28
    デザインはもの凄く可愛くて気に入ったのですが、着せたらワンちゃんが動けなくなります💦足まわりがモコモコするからでしょうか。可愛いので何とか手を加えて動ける様にしようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2020/09/08
    MugiHimeさん
    トイプードル
    2キロの子にSサイズ購入。サイズがピッタリすぎて動きにくそう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/09/08
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/09
    2.4キロチワワ
    Sサイズ購入!! モノは凄く可愛いので気に入りましたが、 サイズがジャストすぎてパンパンでした。 脱げる心配はないけど、すぐ着れなくなりそうです。サイズ選び失敗でした。 ワンサイズ大きくしたら良かったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    まりゆじさん
    プレゼントにしました。 とても似合う子の誕生日に🎉
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/12/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ お誕生日プレゼントのお役に立てましてよかったです♪ とても似合っておりましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/22
    着心地悪いのか歩き方が変に・・・ 今までこんなことなかったからビックリ! サイズはバッチリなんだけどなぁ
    注文日:2019/10/06
    2019/10/23
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 サイズお役に立てましてよかったです♪ 商品に慣れてご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。