2020/11/15
    rinn2572さん
    2個目の購入です。 チワワ 3.5キロ少し胴長ちゃんです。 以前同じようなつなぎを買ってみたらMサイズでは動きにくそうにしていたので、今回Lサイズにしてみました。 商品が届いて開けてみた感想は、 やっぱ大きかったか。。。 ですが、着せてみたらピッタリサイズ! うちの子は骨格もしっかりしているせいかもしれませんが。 寒がりなうちの子にはピッタリなモコモコのお洋服。今年の冬はこれで乗り切れそうです。 なので替え用に2着購入しました。 デザインもかわいくて着せるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/11/16
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザインかわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズにつきましてピッタリでお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/11
    rice1120さん
    サイズで迷っていたので、購入前に相談させて頂きワンサイズ大きい物を注文しました。 ちょうど良いサイズで、凄く可愛くてこれから活躍出来そうです。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/20
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズにつきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    aki_3_kiraさん
    厚手で暖かそう
    冬に向けて購入。とっても暖かそうでした!お値段の割にしっかりとした作りでぴったりでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/15
    2020/10/19
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズもぴったりでよかったです♪ 暖かさ・作りもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/28
    みゆのママ1978さん
    愛犬に
    4kのトイプーに小さめそうだったのでLサイズを購入しました ぴったりサイズでした
    注文日:2019/12/23
    2019/12/29
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ サイズもぴったりでよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/14
    ミケチビさん
    プレゼントに!
    お友達にプレゼント用に購入しました。プレゼントなので値札とか確認したかったけど袋を開けると汚くなってしまうのでやめました。値札は付いてるのかな。気に入ってもらえるといいな。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/08
    2019/08/15
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ プレゼントに選んで頂きありがとうございました♪ こちらの商品につきましては商品に値札はついておりません形となっております。 プレゼント気に入って頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/31
    COCOLUNAさん
    可愛い!
    1.5キロ~2キロのヨーキー3匹にお揃いで購入。 1.5キロの子はXS、Sが良かったかも。 2キロの子はMが良かったかも。 1.7キロの子はSぴったり。 と、ちょっと微妙なサイズ感でしたが、寒さに弱いので、暖かそうで可愛くて満足。 冬のお出かけの時に重宝しました
    注文日:2019/01/18
    2019/03/31
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ お揃いでの着用すごく可愛いですね♪ 暖かくお役に立てましてよかったです。 ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズにつきましてのご質問につきましてもいつでもお待ちしております。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/15
    ススクチルさん
    287212-20190109-00093718 細かい所までとってもカッコ良いです。 裏もボアなので暖かくお散歩出来てます! うちの子は6キロの小型犬でXLにしました。 ぴったり過ぎず着心地が良さそうです。 もう1枚買い足そうかと思っています。
    注文日:2019/01/09
    2019/02/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 着心地が良さそうでよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/11/09
    たっきー2385さん
    実家のワンちゃんとお揃いで着せたくて2枚購入しました。サイズが不安だったけど、電話してみたら親切に対応してくださり、MサイズとLサイズを購入。うちのチワワにしかまだ着せてませんが、3キロの胴長チワワにはMサイズがピッタリでした。
    注文日:2018/10/30
    2019/02/07
    この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 お揃い可愛いですね(^^♪ ご愛用頂けておりましたら幸いでございます♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    まりゆじさん
    プレゼントにしました。 とても似合う子の誕生日に🎉
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/12/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ お誕生日プレゼントのお役に立てましてよかったです♪ とても似合っておりましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/04/20
    けいちゃん9654さん
    可愛かった
    プードルちゃん女の子用3.8キロ用Mサイズ購入しましたが、残念ながらピチピチでお腹のボタン一つ締まらずショックです。
    はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/04/22
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。 この度はお役に立てず誠に申し訳ございませんでした。 サイズにつきましてわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。