manbomakiさんの【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manbomakiさん
  • manbomakiさん

5 2019-05-22

とってもかわいいです
体長を測ってXLにした5.5キロのトイプーです。
大きいかと心配しましたがぴったりで、今までの服の中で一番似合ってました。
とっても嬉しい商品でした。

2019-05-23
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりでよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール