【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • ご注文番号:287212-201 90406-0007 3801一応犬のサイズを測って入るサイズで購入したら少し大きかったです。犬によって部分部分の個体差があるなと実感しました!特につなぎはどの部分を目安に買えばいいのか困りますね。着丈で選ぶと胴周りが入らない。胴周りを優先すると着丈が長い!犬の服って難しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • 犬服自体はとても可愛く値段以上だとおもいます。こちらの商品を買う前、別の商品購入時には汚れがあり、洗えば落ちるかな?と、大目に見ていましたが、今回未開封の袋の中に明らかに人間の髪の毛が入っており、非常に残念に思いました。次回購入は少し考えてしまいます。神経質な方は不快に思うかと思います。 ・・・(続きを読む
  • こころとゆずこさん
  • Yoshi.Sさん
  • Yoshi.Sさん

4 2019-04-01

必ず
着せてみたらとても可愛くサイズもピッタリで満足していますが、クマの飾りをゴム製でつくって頂いければ、犬が噛まず壊れにくいので、お願い致します。

2019-04-01
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
サイズもピッタリでよかったです♪
アドバイスにつきましても受けとめさせて頂きます。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • yunochan08さん
  • yunochan08さん

5 2019-01-23

安い
私の結婚式で着させました。ウチは4キロ半ばと2キロ半ばの2匹のトイプードル雄。XLとMを買いました。普段はLとSを着ている子ですが、ほぼピッタリ正解でした。

2019-02-15

5 2019-08-03

かわいい
トイプードルの男の子用に購入しました。着せやすくて部屋着にしてます。腰の飾りを取られてしまいましたが無くてもかわいいです

2019-08-04
商品着せやすく、かわいくよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2019-06-28

ピッタリで可愛いです。
注文番号 287212-20190609-00121827
プレゼントに買いました。
とても可愛いくて、貰った方もとても喜んでくれました。
とても良い買い物でした。

2019-06-28
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
プレゼント喜んで頂けましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております。

4 2019-04-13

ご注文番号:287212-20190406-00073801
犬によって部分部分の個体差があるなと実感しました!
特につなぎはどの部分を目安に買えばいいのか困りますね。
犬の服って難しいです。

2019-04-14
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。
サイズにつきましてわからない点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2019-01-14

ピッタリ
287212-20190112-00117709
ポメラニアン生後5ヵ月体重1560グラム首回り18センチ、胴回り28センチです。今回Sサイズを購入しました。ピッタリでとってもかわいいです。

2019-02-14

5 2019-07-21

可愛くて安いし、すごく早く届きました!満足してます

2019-07-22
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
満足頂けましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2019-06-20

287212-20190614-0012
素早い対応で商品が届き、友達の犬の誕生日プレゼントに間に合って良かったです。Mを購入して、こちらのお店の他の商品はちょうど良かったのですが、この商品だけ少しパツパツになってしまったのでLでも良かったのかなと思いました。

2019-06-21
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
お友達のわんちゃんのお誕生日プレゼントに間に合いましてよかったです♪
購入前のサイズにつきましてのお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。

5 2019-06-10

リピ購入です
あまりの可愛さにリピ購入です。
2枚目半額のやり方もわかって、黒とグレー2枚購入しました。
5キロのトイプーXLでちょうど良かったです。

2019-06-11
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
クーポンお役に立てましてよかったです。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもちょうどよく良かったです♪

5 2019-05-22

とってもかわいいです
体長を測ってXLにした5.5キロのトイプーです。
大きいかと心配しましたがぴったりで、今までの服の中で一番似合ってました。
とっても嬉しい商品でした。

2019-05-23
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりでよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。

5 2019-03-27

気に入りました!
287212 20190324 〜125702
春用に購入しました!

2019-03-28
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
これからたくさん着用出来て可愛いですね。

5 2019-03-10

とっても可愛い💕
とっても可愛い💕毎日寒くて洋服着てるので2着目半額はとても魅力的、2着目半額なのに縫製もしっかりしていて、とても満足です。

2019-03-11
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
またお役に立ててよかったです♪

5 2019-03-09

とてもかわいいです。しっかりした作りで長く着れそうです。生地が割りと薄いので、もう少し暖かくなってから着せてあげようと思います。
受注番号287212-20190305-00039825

2019-03-11

5 2019-02-17

193550
ポメプー(MIX)2.7k gの子にLサイズを購入。
商品到着がすごく早かったです。
着てみるとぴったりで動きにくさもないようでなによりかわいいので大満足です。

2019-02-18
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズもぴったりでよかったです♪

5 2018-12-05

プードルですがふつうMサイズでL購入しましたが小さかったです。残念でした。

2019-02-08
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品につきましてのご指摘ありがとうございました。受けとめさせて頂きます。
お役に立てず大変申し訳ございませんでした。
商品につきまして何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール