【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • 他の商品を買った時にLサイズでもきつそうでギリギリ着せられた商品もあったので、今回も迷いながらLサイズにしましたが、生地は薄手で首回りが大きく、冬用としては物足りないと思い、我が家ではパジャマ用にしました。でも値段が安いので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 首元が…
  • 当初赤×黒のXLを購入した際、首元がかなり緩く、縫ってみたが、着丈のサイズとの差があり過ぎてしまい、緑×黄色のMは首元も緩く無かった為、赤×黒、緑×黄、MとLを2着再購入。今回の3着は全て首元が緩く、縫い直しました。最初に来た緑×黄色と見比べると、生地が全く違うものでした。手頃価格のため、再購入しましたが、手直しが必要であると、価格相応になるかと…肌触りやデザインはとても可愛いのに、 ・・・(続きを読む
  • 5color-greenさん

4 2019-03-19

でも値段が安いので、満足です。

2019-03-20
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を満足頂けましてよかったです。ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前にお問い合わせがございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-10-12

28721220810070004716
欲しい色ではなかったけど、着せやすいし、伸びる素材なので良かったです。兄妹で色違いを買いました。

4 2019-08-14

XLを購入しましたが、首周りが緩く大きめで気になりますが他はぴったりですごくかわいいです。またリピしたいと思います!

2019-08-15
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
かわいくよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
ご購入前の首回りサイズ等のお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。

5 2019-07-21

とても可愛くて気に入りました!1つ言うとしたら、全体のサイズのわりに首回りが大きいのが難点です!でもお値段がやすいのも気に入りました!

2019-07-22
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格につきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
ご購入前の商品につきましてのお問い合わせにつきましてはいつでも承ります。

5 2019-04-04

伸縮性もよくて着せやすいです。
普段着にぴったり!

2019-04-05
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
伸縮性もよくて着せやすくよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
  • mik4814さん
  • mik4814さん

5 2019-03-30

すごくフィットし可愛い感じで気に入ってます。

2019-03-31

4 2019-03-20

「必ず」
なかなかカワイイ感じ。
また利用したいと思います。

2019-03-21
  • tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

4 2019-03-17

色・柄は良かったが秋冬、あったかとなつていましたが、生地が少し薄い、サイズもXLで購入しましたが少し小さめでした。

2019-03-18
色・柄を気にって頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前の生地・サイズにつきましてのご質問につきましてもいつでも承ります。

5 2019-03-08

【受注番号】287212−20190305−00046811
我が家トイプー5匹ですが、お姉ちゃん達用(3匹分)リピしました。

2019-03-11
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
お揃いでの着用とても可愛いですね♪

5 2019-03-07

【受注番号】287212−20190304−00119730
リピです。前回SとMを買いましたが、Sは若干小さかったので、Mを2着購入です。

2019-03-08
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
サイズにつきましてはわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2019-03-04

ポチっとしてから早い発送でした。赤とピンクを購入し、まずピンクを着せてみました。サラサラした素材なので、これからの季節にもサイズも、ちょうど良かったです。その内、写真を送りたいと思ってます。

2019-03-04
商品無事に到着しており安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
色違いとてもかわいいですね♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
写真につきましてもお待ちしております♪

5 2019-03-03

【受注番号】287212-20190301-00129704
トイプー(2.5kg)にSサイズとMサイズを購入しました。早速着せてみました。サイズSはちょうどよく、サイズMはゆとりがありました。可愛いです。

2019-03-04
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
SサイズとMサイズで着こなしが出来てすごくいいですね♪

5 2019-02-26

とても着せやすく、可愛いです
大変満足しています
ヨーキ用に購入Ssize

2019-02-27

4 2019-01-30

胴回りはぴったりでしたが首回りは大きいです。
ワンサイズ下にすれば胴回りがぎりぎりだと思うので仕方ないです。
デザインは気に入りました。
暖かくなってから着せます。
287212-20190124-00129725

2019-02-15
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品デザインを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご指摘受けとめさせて頂きます。

5 2019-01-29

287212-20190124-0012
伸縮性があるので着せやすく、体にフィットしていいです。
23キロの男の子でXLを購入しました。

2019-02-15
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
着せやすくよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご指摘受けとめさせて頂きます。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー