2020/10/19
    ココちゃん0404さん
    昨年購入しました。一年中着れるので重宝していす。夏は一枚、冬はシャツとして下に着せています。
    注文日:2020/04/26
    2020/10/20
    いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 一年中の着用のお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/10/16
    かいわれ大好きさん
    必ず。色はおまかせします。
    少し大きめを買ったのですが丈はちょうど良かったです。トイプードルですがXL購入しました、胴まわりはかなりぶかぶかですが丈はバッチリで満足です。
    注文日:2018/10/09
    2019/03/16
    ぷ~ちゃん5373さん
    ちょっと大きなレッドのトイプードルに購入。 ブラックのストライプよく似合っています サイズも丁度良かったです ただ 歩いていると背中がめくれあがってしまいます。 前身頃が短いんですね^^; 同じような生地がうちにあったので 前身頃に10センチ程足しました これでめくれ上がることは無くなりました ハイネックシャツ可愛いです。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/18
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズも丁度よくよかったです。 工夫をして着用頂きありがとうございます♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/01
    平&テト&リンさん
    寸法表示と犬種別適合サイズ表示に差がありすぎたので、また、どなたかのレビューにも書かれていたので大きめのXXLサイズを買いました。親戚のゴールデンレトリバーより2~3周り小さい体重15Kgのミックス犬ですがまだまだ小さいです。ダックスフントのような胴長犬ではないのですが、裾は尻尾の付け根まで15cmほど足りません。お腹の部分の布が少なくて裾の部分がめくれ上がり、Tシャツとしての機能はみぞおちの上あたりまでです。XXLならば体重10Kg程度の犬で着ることが出来るかどうかだと思います。とても外出時に着せられないので、屋内で毛の飛散防止用にのみ着せています。まとめ買いせずに良かったです。次は他を探します。
    注文日:2018/12/27
    2019/02/13
    この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございました。 商品ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 商品につきましてご指摘、受けとめさせて頂きます。 ご質問がございました際にはご連絡お待ちしております。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/12/15
    6か月2.5kgのトイプードルに購入しました。 デザインは可愛いですが、後ろがくるくるまくり上がります。 デザインは可愛いので、少し残念です。
    注文日:2018/12/10
    2019/02/12
    この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザインを気に入って頂きとても嬉しく思っております。 ご愛用頂けましたらと思っております♪ 商品につきましてのご指摘、受けとめさせて頂きます。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/11/06
    Hotachinさん
    とてもラブラドールに着せられる大きさではありませんでした。買う方は記載されていることがすへてですので 少し考えてほしいです。
    注文日:2018/10/14
    2019/02/07
    この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。 そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございました。 商品につきましてサイズがわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。 只今サイズ表につきまして改良中でございます。 少しずつではございますが改善をしております。 ご購入の際にお困りの際にはご連絡を頂けましたら回答をさせて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 至らない点もございますが、これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします。 スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。