• 桐2012さん
  • 桐2012さん

4 2023-05-13

必ず
287212-20230507-0963720885
約16kgの雑種犬で、XXLを購入。
一回り、大きすぎた感じですが、服を着るのが苦手な子なのですが、すんなり着てくれたので、とてもその点は良かったです。

5 2024-01-14

サイズ:XXLサイズ | カラー:ピンク

お買い得
大きめの中型犬22kg(首回り33-胴回り63-胴長50)に、大きさはちょうどで、着丈のみ少しだけ長く、尻尾に数センチかかります。
お手頃価格なのに、作りがしっかりしていて、おしゃれで素敵です。
レインコートは着せるのが複雑なのが多く、こちらは着せやすくて手間要らず。
同じような作りで、夏用を販売してほしいです。

5 2024-03-31

サイズ:XXXLサイズ | カラー:イエロー

つくりがしっかりしていて、着せ易くて良いと思います。

4 2024-01-28

サイズ:Mサイズ | カラー:イエロー

7キロシュナ。しっぽまでかかるけどもMで良いと思います。マジックテープの音が怖いようで着たがらないので慣れて欲しいです

4 2024-01-21

サイズ:Lサイズ | カラー:オレンジ

フードは嫌がるのでフード無し、反射仕様、装着しやすいものを探していました。6.5キロ、豆柴ですが、胴長気味なので、Lサイズで胴回りは、かなりゆとりがありますが、背丈はぴったりでした。
裏がフリース素材なので、冬は良いですが、夏は暑そうなので、フリース素材無しのものもあると良いなぁと思いました。
287212-20240119-0542435484

5 2024-01-13

サイズ:XXLサイズ | カラー:グリーン

お値段以上
小さめの大型犬にサイズがちょうどでした。(体重23kg首回り37-胴回り63 脇回り-60 胴長58)
作りがしっかりしていて、着せやすくてお値段以上のお品です。色もスタイルもおしゃれです。裏地が薄手のフリース素材なので、防寒着にもなるかな。夏場は暑いかも。
雨の日が楽しくなりそうです。

• 姫_1020さん
  • 姫_1020さん

5 2024-01-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

リピート買い
リピート3回目です
着せやすく 防水もバッチリなので 気に入ってます

5 2023-11-15

サイズ:XXLサイズ | カラー:オレンジ

満足です
柴犬なのですが だいぶんぽっちゃりなのでXXLを購入しました。首周り、お腹周りはいい感じでした胴の長さがやはり大きかったのですが
尻尾まで全部隠れて良かったです。
生地が思ったよりしっかりしていて厚みもあり雨だけじゃなく防寒にもとても良いと思い大満足です。
オレンジにしたのですが黒柴なのでとても目立ってこの色にして正解でした!

4 2023-09-08

愛犬が14歳になり最近フードを嫌がるようになりこちらを購入しました。ウエストがMかLの微妙なサイズ(愛犬の胸周りは55センチです)で悩みMにしましたが着せるとギリギリだったので新たにLも購入しました。品物は作りもしっかりしており可愛いので購入して良かったです。雨が続いた時に交互に着せたいと思います。

4 2023-05-04

いいものです。必ず
なかなかしっかりしたものです。マジックテープなので脱ぎ着も簡単。レインコートのつもりでしたが裏がフリースでこれからの時期は暑いかも。

4 2024-03-11

サイズ:XXLサイズ | カラー:グリーン

着させやすいマントタイプのウェアがお気に入りです!
ワンコもノンストレス◎
ただ、胴回りで選ぶとどうしても丈が長くなり、排泄時に気になる様子…
少しお直しが必要みたいでした。

5 2024-03-06

サイズ:XLサイズ | カラー:オレンジ

買って良かった。
高齢になってきたので、着脱の負担がない服を探していました。裏もあたたかいフリース生地で夏以外ずっときさせられます。デザインも素敵で雨の時の肌寒さ、冬の寒さ全部対応できるすぐれもの。マジックテープもしっかりしてます。買って良かった。とても満足しています。

4 2024-03-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

着せやすさで選んで買いました!秋冬の雨の時はいい感じだと思います。Mシュナウザー(9kg)♂なのでLサイズを選びましたが‥ちょっと大きくてオシッコの時濡れました😭Mサイズがよかったのかな‥と
お腹の部分がもう少し細かったらベストでした

5 2024-03-01

サイズ:Lサイズ | カラー:イエロー

イエローを買いましたが、目立つ良い色です。

5 2024-02-25

サイズ:XXLサイズ | カラー:ピンク

リピ買いです。サッと着せやすく、
サイズ展開も豊富なのでお気に入りです〜◎

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート