【ランキング堂々1位獲得】犬のカッパ 犬 ...(はっぴーDOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 10キロの芝犬用に購入しました。まだ雨のお散歩には使えてないけど、サイズぴったりでした。首、お腹周りにしっかりとマジックテープで巻き付けられ、ブルブルしてもズレそうにないです。ただ、リードを繋ぐ穴が首辺りで、ハーネス仕様ならもっと良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • シャンたん5700さん
  • 3 2020-01-09
  • 歩きにくいのか嫌がる。雨には濡れさせたくないので我慢してくれてます。 ・・・(続きを読む
  • ぬんたろさん

5 2020-05-09

287212-20200505-0029
とっても可愛いです
お散歩大好きな2匹なので、これからの季節活躍しそうです
サイズ感もピッタリでした
お値段もリーズナブルで大満足!!
間違えて3着買ってしまいましたが、洗濯用にちょうど良いかも笑

2020-05-10
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリで価格も満足頂けましてよかったです♪
お散歩のお役に立てましたらと思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4 2020-03-04

リピーターです。脱ぎ着が楽で以前とは違う色を購入しました。

2020-03-04
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
カラー違いとても素敵ですね♪
脱ぎ着が楽でお役に立てましてよかったです♪
  • calcalananさん
  • calcalananさん

5 2020-01-26

可愛い!
柴犬のサイズで可愛いカッパがなかったので、ちょうど出会えて嬉しかったです♪

2020-01-27
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
柴犬ちゃんサイズでお役に立てましてよかったです♪

5 2019-12-11

レインコートですが、今は防寒用として使用しています。着脱も楽。
発色もきれいです。便利に使わせていただきます。

2019-12-12
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着脱・発色お役に立てましてよかったです♪
  • 瀬彩さん
  • 瀬彩さん

5 2019-10-16

大きさを間違えたので、今回一番大きいサイズを購入しました。四国犬オス20キロ。
胴回りはマジックテープでグッと絞めれば大丈夫です。少し大きいかも。
首周りは丁度でした。
雨に濡れるのが嫌な子なので助かります。

2019-10-17
商品お役に立てましてたらと思っております♪

5 2020-05-20

お値段の割にとても良いと思います。
お店の対応も早く助かりました。これからの時期、活躍しそうです。

2020-05-21
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格もお役に立てましてよかったです♪

4 2020-05-17

梅雨に入る前に届いて良かったです。少しサイズが大きかったですが、細かく犬のサイズを測って注文すればよかったです。でも着させ易いので満足です。

2020-05-17
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
着せ易さお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。

4 2020-05-07

10キロの芝犬用に購入しました。

2020-05-07
商品サイズぴったりでよかったです♪
雨のお散歩のお役に立てましたらと思っております。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前の商品につきましてのお問い合わせいつでも承ります。

5 2020-05-02

我が家の犬は、服を着せると噛み付くので、簡単に着れる服を探していました。そんな時求めていた服を見つけてすぐに購入しました。
春服や夏服(冷え冷えタイプ)等もあったらいいなと思います

2020-05-03
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
冷え冷えタイプのお洋服今後検討していきたいと思っております。

4 2020-03-25

冬にはいいですね!写真ではカラダに添う感じに見えましたが実物は生地に張りがありピーンってなります。何度か着てればしなやかになるのかな?首40、胸囲60、着丈40目安の子でMかLで悩みましたがLにしました。Mがよかったかも…。難しいですね。

2020-03-26
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前の生地・サイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。

5 2020-03-21

サイズ・色共にウチの犬にちょうどいい感じでした。

2020-03-22
商品サイズ・色もちょうどいい感じでお役に立てましてよかったです♪

5 2020-01-28

着せやすいです
首と胴体部分がマジックテープで取り外し出来るから前脚を通すタイプよりも着せやすく、生地がしっかりしていて裏フリースだから愛犬も暖かそうで強風時のお散歩の防寒にな理想です。

2020-01-28
商品着せやすく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・防寒・暖かさ・お散歩のお役に立てましてよかったです♪

4 2020-01-25

脱ぎ着が楽です。
少し大きめで購入しましたが、防寒にもなる上に小雨なら良い感じに散歩出来ます。

2020-01-26
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
脱ぎ着が楽でお役に立てましてよかったです♪
お散歩のお役に立てましたらと思っております♪

5 2020-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届いてくれて助かりました。
しっかりした素材感でサイズもぴったりです!

2020-01-16
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりで素材感もお役に立てましてよかったです♪

4 2020-01-06

雨の日の散歩に困ってました、マジックテープで着させやすくとても使いやすかったです。

2020-01-07
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着させやすく雨の日のお散歩のお役に立てましてよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート