5 2023-10-30

サイズ:XLサイズ | カラー:レッド

簡単に着せることができて大変満足しています

4 2022-07-19

ちょっと小さかった
12キロの柴犬♂に購入しました。
長さは良かったのですが、首周り、胴回りともにピッチリすぎて、ボタンを止めたら動けない位でした。マジックテープで補修します。
ビニールタイプなので撥水加工よりも濡れないという期待を込めて。

• あゆ2959さん
  • あゆ2959さん

5 2023-01-20

可愛いのですが、小さい頃から、服を着させてなかったため、着てくれなかったです

5 2022-07-06

不良品が届きましたが‥感謝です。
開けてみたら、フード手前の首のボタンが不良で使えませんでした。
直ぐにメールで写真付きでご連絡したら、迅速に対応して頂き、代替え品〜同じ品〜が届きました。細やかな対応、感謝します。
きちんと使える品が届きました。
とても可愛いです。

4 2020-11-23

お値段にしては満足
実家のトイプードルの為に購入。
購入してからなかなか雨が降らないためまだ実際に使用していません。最初どうやって着せるか分かりづらかったですが、慣れたら着せやすそうです。サイズはうちはちょっと大きめなのでLサイズでいけそうです。そんなにペラペラしておらず、お値段にしては満足です。
287212-20201105-00003724

2020-11-24
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格・着せやすさもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • 74124114さん
  • 74124114さん

4 2020-06-25

安くてきせやすいので使いやすいのがいい感じです。

2020-06-25
価格・着せやすさ・使いやすさお役に立てましてよかったです♪

4 2021-06-15

レインコート
287212-20210611-00180737
トイプードルタイニーメス。
Mサイズでピッタリでした!お腹のサイズが調整効くのはよいと思いました。着せたら固まっていましたが、嫌そうではなかったので、雨の日のお散歩が楽しみです。

2021-06-16
商品サイズピッタリでよかったです♪
雨の日のお散歩のお役に立てましたらと思っております♪
  • pon5327さん
  • pon5327さん

5 2019-08-16

ありがとうございました!
迅速なご対応ありがとうございました。少し寂しいので、100均のシールを貼っていました。お尻まで隠れて友人も喜んでいました。

2019-08-17
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
ご友人様にも喜んで頂けましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪

4 2019-03-07

かわいいです
287212-20190304-00048814
迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても可愛くてサイズもぴったりです。
ただ素材が薄めなので使ってみないとわかりませんが少し破れやすそうな感じがしました。
活用したいと思います。ありがとうございます!

2019-03-07
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご意見受けとめさせて頂きます。

5 2018-12-24

注文番号 287212-20181220
発送も早く、サイズも分かりやすかったです。

2019-02-12
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
サイズもわかりやすくよかったです。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪

2 2021-11-09

うちの柴犬は一回り小さい子なのですがレビューを参考に一番大きいサイズを購入しました。
残念ですがうちの子でも首、胴回りサイズが小さく、なんだか申し訳ないけど無理やりボタンがを留めた感じでした。計測した感じではピッタリかと思ったのですが。。。
そしてフードの部分がちいさくて頭が入りませんでした。予想外です。顔も小さいのに・・・あと日本犬は口が長いのでそこまでも隠れず残念です。頭、顔ずぶぬれです。歩いてるとみみが何とかかぶさってたのに脱げちゃいます。
レインコートが嫌いで簡易的なこちらのにしましたが合わなくて残念です。
小型犬の部類のわんちゃんむきかと思います。
でもレインコート着るよりポンチョで被るだけなのでまだうれしそうにうちの子は散歩したのでそれは良かったです。

2021-11-26
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
ポンチョタイプお役に立てましてよかったです。
サイズにつきましてお役に立てず申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。

2 2021-10-17

急な雨に。
雨の日は基本散歩行かないですが、急な雨にと購入しました。柴犬の11ヶ月12kg弱体重あるので一番サイズが大きいXLにしました。お腹周りがぴちぴちで首回りも余裕がないくらい丁度ぐらいです。たまたま散歩中に体をぶるぶると振ってしまったらボタンがパチっと外れました。また付け直ししても同じ事になるので
結局レインコート脱がしました。
お値段が安い物だったので諦めもつきました。
簡易的な物なのでリードを付ける穴もないのでフードも使用出来ないし‥
よく考えたて購入しないといけないですね。
勉強になりました。

2021-10-18
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
そしてレビュー拝見させて頂きました。
この度は商品お役に立てず申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズ・細部につきましてのお問い合わせいつでも承ります。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします。

3 2021-07-07

ミニチュアシュナウザー10キロ1歳です。
胴回りで 頼んだのですが ボタンが閉まらないでした。
首回りも。
縫い直して着せてます。
でも かわいいから返品しませんでした。

2021-07-08
商品工夫をして着用頂きありがとうございました。
  • fritz262さん
  • fritz262さん

1 2021-06-27

柴犬9キロにXLを購入しました。胴回り65cmと表示とあったので、我が家の犬は大きめに見ても60cmなのでこのサイズを選びました。開封すると商品がざらざらと汚れている。長期間保存したためのビニールの性質か分かりませんが、一度綺麗に拭きました。しかしいざ着せてベルトを留めようとすると反対にまったく届かない。なぜと思って実際の品だけで測ると50cmほど。そりゃ届かない、小さ過ぎる。もしかして他のサイズのベルトでは?また、掲載されてる写真と比較するとボタンの数が少ない。これも着られないので原因の一つかなと考えましたが、それでも+3cmくらいので小さいことには変わりません。着せる前に事前に確認すれば気付けたことかもしれませんが、破れてる等なければそこまで見る人も少ないのではないでしょうか。検品している記載がありますが、本当にされているのか疑問です。たかが1000円、されど1000円です。一度着せてしまうと返品交換等は受け付けないようなので、今後購入する方は先に商品だけサイズ等確認した方が良いかと思います。

2021-06-28
レビュー拝見致しました。
この度はサイズにつきましてお役に立てず申し訳ございませんでした。
ご希望商品ご提供出来ず申し訳ございませんでした。

3 2020-08-20

我がわんこには合わなかった
あれ?何故かサイズを見て購入しましたが入りませんでした。特徴のある体型だからかもしれません。しょうがないのでアレンジして使用したいと思います。見た目はとってもカワイイですね。

2020-08-21
並びにアレンジしてご使用頂きありがとうございます♪
見た目カワイくよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート