★雑誌掲載された犬のカッパ★ 犬 服 犬服 ...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

このレインコートは2回目の購入です。
(1回目は他店にて2年前に購入)
デザインは全く同じですが、2つマイナーチェンジされていました。
1,リード通し穴ができていた!
これは大変有り難いです!
前回のは穴がなくて、カッターで自分で切り込みを入れてリードを通していましたが、2年使っているうちにそこから避けてしまいました^^;
なので今回買い直しました!
2.ビニール素材が薄くなった
前回はもっと厚めでしっかりしたビニールでしたが、今回はビニール傘のように薄くペラペラに…^^;
というわけで耐久性にやや不安がありますが、お安いし、リード通し穴は嬉しいし、着せやすいし、シンプルでかわいいし、1年もてばいいかな!
劣化したらまたリピートすると思います!

2019-07-25
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
価格・リード穴お役に立てましてよかったです♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
  • pon5327さん
  • pon5327さん

5 2019-08-16

ありがとうございました!
迅速なご対応ありがとうございました。少し寂しいので、100均のシールを貼っていました。お尻まで隠れて友人も喜んでいました。

2019-08-17
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
ご友人様にも喜んで頂けましてよかったです♪

4 2019-07-10

クリアタイプのレインコートで可愛いです。着せやすいデザインで気に入りました。今は梅雨の時期で丁度良いタイミングで購入して良かったです。

2019-07-11
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
梅雨の時期にお役に立てましたらと思っております♪

4 2019-05-26

まだ使っていませんが 見た目はかわいいと思います。
雨の降る日が楽しみです。
注文後の対応は迅速で助かりました。

2019-05-27
商品無事に届きまして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪

4 2019-03-07

かわいいです
287212-20190304-00048814
迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても可愛くてサイズもぴったりです。
ただ素材が薄めなので使ってみないとわかりませんが少し破れやすそうな感じがしました。
活用したいと思います。ありがとうございます!

2019-03-07
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご意見受けとめさせて頂きます。

5 2019-01-04

ポメなので毛量がすごくてサイズアップしてのリピ購入です。
着せやすく、脱がせやすい。
でも雨からはしっかり守ってくれますし、ダメになったらまたリピすると思います。

2019-02-13
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
レビューを入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
お役に立ててよかったです♪

5 2018-12-24

注文番号 287212-20181220
発送も早く、サイズも分かりやすかったです。

2019-02-12
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
サイズもわかりやすくよかったです。

4 2018-09-19

着せやすくて満足です
パチパチと止めるだけで簡単に着せることが出来ました。犬もそんなに嫌がっていなくて良かったです。

3 2019-02-05

値段相応かと思います。
見た目のはかわいかったです。

2019-02-15
  • ryu00146732さん
  • ryu00146732さん

1 2018-11-10

なんせ小さい
ペラペラで小さい
楽しみにしていたのでショックです。
安いと言ってもサイズ全然合いません

2019-02-07
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございました。
商品につきましてサイズがわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
只今サイズ表につきまして改良中でございます。
少しずつではございますが改善をしております。
ご購入の際にお困りの際にはご連絡を頂けましたら回答をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
至らない点もございますが、これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします。

3 2018-07-07

サイズ図ったつもりだったけど…
小さかった…
知り合いに上げます

• ayasa61さん
  • ayasa61さん

3 2018-06-23

思ったより早く届いてよかったです。
まだ着せていませんが、大きめ豆柴でも大丈夫そうです。
注文番号;287212-20180620-00006731

2 2018-06-10

良いね
千円は安すぎ1500円位でも良いですよ。ワンコの下半身がもっと濡れなくなる工夫が欲しかったのと顔の前のフードが大きなセルロイドのサンバイザーで水をはじく素材で前がよく見えると良いと思いました。実用性重視です。次は頑張って創ってください。応援してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート