5 2022-09-08

トイプードルにXLを購入。
思っていた以上に可愛くて、サイズも良かったです。
裏起毛であったかそうだし、つくりもしっかりしていました。
ただ、本人が服にまだ慣れていなくて、かじろうとするので、慣れてくれればいいなぁと言うところです。

5 2022-09-07

昨シーズン黒のLサイズを購入し、カッコよくて気に入っていました。今回スーパーセールでお安くなっていたので、LがぴったりサイズになってきたのでゆとりのあるXLの赤を購入。
赤もとっても可愛く、寒くなって着せるのが楽しみです。

• A50118582さん
  • A50118582さん

5 2022-04-11

安いのにすごくかわいいです。オレンジを購入しましたが以外に蛍光でまぶしかったですが可愛いので満足です。

5 2021-09-25

注文番号 287212-20210920-00219723
トイプードル5.6キロで、サイズXL購入しました
サイズもぴったりで、とっても可愛い💕です
ブラックを購入しましたが、又、色違いで、購入したいです

2021-09-25
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
色違いでの着用楽しめていいですね♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-04-01

セールでお安かったので2枚購入しましたが、サイズが小さくて着られませんでした。
残念。お友達に差し上げました。
糸の始末が雑です。

2019-04-01
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
商品お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズにつきましてのご質問につきましてもいつでもお待ちしております。
  • Mi9638with0さん
  • Mi9638with0さん

5 2020-01-01

ファイアーマン
オレンジにしてみました。アメリカの消防士さんみたいで可愛いです!生地もウェットスーツのような厚みとクッション性があり、動きやすい感じで「お値段以上」だと思いました。
次はピンクを購入しようと思います。

2020-01-01
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地、動きやすさ・価格お役にたてましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
色違い可愛いですね♪ピンクぜひお待ちしております♪

4 2019-02-15

初 つなぎ☆彡
レッドのXLを購入しました。
袖がキツそうです。XLとXXLの中間サイズが有ればベスト。
後、素材は静電気が起きやすいのと毛玉が出来やすいのと刺繍がほつれた!
なので★-1に変更です。

2019-02-15
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご指摘受けとめさせて頂きます。

5 2021-10-18

とても着せやすい!
ロングコートチワワ、3.5キロ。胴回り38センチ。トリミングしていないので、毛がボリューミー。Lサイズを購入。サイズぴったりでした。赤色が可愛い! つなぎはそもそも男の子向けなのか、お腹が広めに開いてます。女の子用にもうちょっと幅が狭いのがあったら嬉しい。お腹は腹巻きでカバーするとしても、手足が暖かそうでよいです。これ、とにかく着せやすかった。あー、なんで色違いを買わなかったんだろう。

2021-10-18
商品カラー可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着せやすさ・暖かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2022-02-28

可愛い!!!
めっちゃ可愛いかったです!!
ちゃんと計って買ったので、サイズもジャストでした!

• C1025さん
  • C1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2022-02-27

はっぴーDOG つなぎ カバーオール
つなぎオーバオール(2XLサイズ)大きめを購入しました。
犬種はウエステイ♀で体重約7kg:首回り30cm、経長36cm、首下胴廻り48cm、後脚胴廻り42cmです。
前脚は丁度よいのですが、後脚部が大きめで時々脱げて外れています。(応急処置として股下部に開口部をゴムバンドで補強していますが、歩き難くそうです。
次回購入時にはXLサイズを購入予定でいます。
アレルギーで前脚と後脚部を痒いので舐めてしまうのでカバーオールで抑えられます。
価格は廉価で買いやすいです。

5 2022-01-13

440368171283USAのつなぎ、とてもカッコカワイイ。4キロチワワにL、5キロのチンにXLでぴったりでした。頼んでから着くのも早くて、大満足です。

5 2021-12-24

カッコいい!!
首周り25cm バスト36cm 胴回り32cm 着丈25cm 3.5キロのチワズーです。12/15注文、23日到着。普段はMサイズですが、皆さんのコメントで小さめと書かれている方が多かったので、Lサイズを購入。首が細いので、首周りに余裕があり、肌に直接ハーネスつけてこの服を着せてリードをつけて散歩ができ、洋服全体が見れるので「カッコいいね!」と言われます。
たまーに片足が投げている事がありますが、Lサイズで良かったです。

4 2021-09-12

チワワ x パグ☆
可愛いです☆ 7ヶ月のチワワxパグ3.8Kgの男の子にLサイズ、オレンジを選びました♪まだ大きくて、足が抜けちゃうけど、着れる季節になったら丁度良いかなと思います♪2枚目の洋服ですが、1枚目のTシャツは嫌がりほぼほぼ着れなかったので、頑張って着てくれる様になればいいなぁと(^^)フードが難易度高いかな(笑)はじめてのフードで、コロンと転がってるとこが可愛いです♪

2021-09-13
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ感につきましても成長に合わせてお役に立てましたらと思っております♪

5 2020-12-19

可愛いカッコいい
2.4キロのトイプードルです。Mサイズでピッタリでした。色がどれも可愛いく迷ったのですが、口コミの中で「アメリカの消防士さんみたいで可愛い」という意見を参考にオレンジにしました。アプリコットよりのクリームのウチの子に、オレンジはピッタリでした!
お散歩仲間に大好評です。
素材も表はウエットスーツっぽく、裏はソフトな起毛で暖かそうです。しっかりした生地なので、寒い今は重ね着しても余裕があり暖かそう。
いつもお安く可愛いものをありがとうございます!

2020-12-20
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品可愛くカッコよく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お散歩仲間様に大好評でよかったです♪
カラー・生地・暖かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2018-12-10

僕!似合ってる?
初めてお洋服を買いました。似合ってるかな?

2019-02-08
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪
商品につきまして何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール