【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

good
連休中にもかかわらず発送して頂きすぐ届きました。サイズは本当にジャストフィットでした。
今回黒を選びましたが気に入ったので色違いでリピしたいと思います おすすめできる商品だと思います。

2019-10-20
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-09-18

旅行に向けて、抜け毛対策用に春夏秋ものを探していたはずなのに、あまりの可愛さについ買ってしまいました。
結果、大満足です。
3.8キロのちょっと胴長のわが子にLサイズを購入して、ピッタリでした。
程よい伸縮性もあり、初めてのつなぎ型ですが嫌がることなく着てくれました。
冬になるのが楽しみです。

2019-09-18
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリで伸縮性もお役に立てましてよかったです。
ご愛用頂けましたらと思っております♪

4 2019-09-10

可愛い💕
早い対応ありがとうございました。
ウチの子は、シーズーで7キロです。XLで、ぴったりでした!プチプラなので、ちょっと心配でしたが、生地もしっかりしてて大満足です。

2019-09-11
商品無事にお届けが出来ました安心致しました。
可愛さを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりで生地もお役に立てましてよかったです♪
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2019-05-24

ピンクを購入。大きさもちょうど良く着せたら本当に可愛い。おススメです。

2019-05-25
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもちょうど良くよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。

4 2019-04-21

287212-20190416-0007
4.9キロのイタグレにXLピッタリでした❗
スナップボタンなので着せやすいです。

2019-04-22
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでスナップボタンもお役に立ててよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。

5 2019-04-01

セールでお安かったので2枚購入しましたが、サイズが小さくて着られませんでした。
残念。お友達に差し上げました。
糸の始末が雑です。

2019-04-01
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
商品お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズにつきましてのご質問につきましてもいつでもお待ちしております。
  • hittt6106さん
  • hittt6106さん

5 2019-03-19

ありがとうございます
2枚購入したのですが一枚に不良な箇所がありメールしたところ丁寧に迅速な対応をして頂きました。なので★マイナスはなしで!
受注番号2872122019031000045816

2019-03-20
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品につきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう努めさせて頂きます。

5 2019-03-19

かわいくて満足
ずっと気になってたので購入。ミニチュアシュナウザー1歳3ヶ月の女の子です。色も悩みましたが赤でとてもかわいいです。散歩に着せてるといろんな人にお褒め頂いてます。また是非こちらで買い物したいと思います。受付番号287212-20190116-00105730

2019-03-19
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
カラーにつきましても気に入って頂けましてよかったです。

2 2019-03-17

発送は早かった。
普段SサイズなのでSを購入したら小さくて使い物になりませんでした。
値段以上にしっかりしていただけにがっかりです。

2019-03-18
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
サイズにつきましてお役に立てず申し訳ございませんでした。
未使用・未着用でございますとサイズ交換につきまして可能でございます。
ご連絡を頂けましたら対応可能でございます。
ご購入前のサイズにつきましてのご質問につきましてもいつでも承ります。

4 2019-03-11

毎日゙犬が3匹ですが、毎日の散歩に行くのが楽しい様です。嫌がらず着て散歩に出かけています。

2019-03-12
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
お散歩楽しんでもらえてよかったです♪
  • shoan0804さん
  • shoan0804さん

5 2019-03-10

かわいいロンパース
世間的に「USA」が流行っているのでウチのワンコにも着せてみようかと。トライカラーのキャバリアにバーミリオンを着せてみたら車高ベタベタのシーマに乗ってるヤンキーみたくなりました(笑)

2019-03-11
楽しく読ませて頂きました♪

5 2019-03-09

かわいい
3キロでMサイズを購入しました。
少し大きいですが、毛が長くなると丁度良いくらいだと思います。とても、可愛いいです。
287212-20190305-00036808

ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズ感につきましてわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

4 2019-03-08

かわいいし、いい生地
ミニチュアシュナウザーで一番XLサイズを購入しました。
満足です!

商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
満足頂けましてよかったです♪

4 2019-03-08

買って良かったです
287212-20190304-00121730 凄く柔らかくて冬の雪の日に活躍しそうです。色もかわいく満足しています

4 2019-03-02

4、8キロのチワワでLサイズを購入。胸囲は丁度ですが手と足が長くひとつ折りにして着せています。
作りはしっかりしていて暖かそうです。
受注番号 287212ー20190129ー00036804

2019-03-03
胸囲、丁度よくよかったです♪ひとつ折りでの着用も可愛いですね。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズにつきましてご質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール