【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

目立って可愛い!
287212ー20191105ー00040742
約三キロ弱のチワワにピンクのMを購入。サイズはピッタリのように思います。生地もしっかりオススメです。

2019-11-11
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでよかったです。
生地もお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2019-11-06

ぴったりで可愛い
7kg弱のケアンテリアにXLサイズのピンクを注文しました。普段はLサイズなのでワンサイズアップで。最初着せた時は小さいかな?と思いましたが、そのうち馴染んだようにぴったりになりました。思ったら良い落ち着いた色合いでしたがとても可愛いです

2019-11-06
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品可愛く、気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズも馴染んでぴったりでよかったです♪

5 2019-10-26

生地はちょっとごわつく感じがしますが、とってもかわいいです。ヨーキー2.1キロにXSとチワワ2.6キロにSを注文しましたが、かなり小さめでSは着用させてしまったので、XSをMに交換していただきましたが、対応も早くとっても良かったです。ありがとうございました。

2019-10-26
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ交換お役に立てましてよかったです♪

4 2019-03-11

毎日゙犬が3匹ですが、毎日の散歩に行くのが楽しい様です。嫌がらず着て散歩に出かけています。

2019-03-12
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
お散歩楽しんでもらえてよかったです♪

4 2019-02-16

迅速な対応、丁寧な梱包、好感が持てました。
日にちがたっていますが、まだ着せていません。
品質、デザイン共に気に入りました。

2019-02-18
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
品質、デザイン気に入って頂けとても嬉しく思っております♪
  • tana0606さん
  • tana0606さん

5 2019-02-04

可愛いです
287212-20190129-00002011
トイプードルの割には少しおおきいので洋服選びに悩んでいましたが、今回はサイズもピッタリで大変気に入りました。また機会がありましたらお世話になります。

2019-02-15
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズもピッタリでよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズにつきましてご質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。

5 2019-02-03

癌の放射線治療で脱毛してしまったので、長袖のロンパースを探していました。
病後と言うこともあり痩せてしまった2.7kgのパピヨンですが、サイズ表で体長を参考にLサイズを注文しました。
結果は丁度良いサイズ感。一寸ゆとりもあり、脱ぎ着もさせやすいです。
カラーはバーミリオンを選択しましたが、こちらも着せてみるとかわいくて良い感じです。
生地はちょっと厚めですが、この時期的には丁度良いかな。
袖はもう一寸長くても良いかなと思いますが、しばらく着せてみて良ければリピートも考えています。
注文番号:287212-20190131-00034812

2019-02-15
商品お役に立ててよかったです。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズにつきましてのご質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。

4 2019-01-17

半額クーポン使ってお得に買えました。
3匹共男の子ですので青や緑などカラーがたくさんあれば良いです。
黒、赤、オレンジを買いました。
サイズもピッタリでとても可愛いです。
また半額クーポンがあれば他の服も買いたいです。

2019-02-14
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズにつきましてもピッタリでよかったです♪

4 2019-01-12

ちょっと大きめのチワワなんですが レビューを見て1サイズuPで注文おススメとあったので通常MなんですがLを注文しましたら ぴったりサイズでした これでお散歩 少しは暖かくして行けそうです!ありがとうございました(^^)

2019-02-14
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズもぴったりでよかったです♪

5 2018-12-30

USA かっこいいです。
厚めの生地で今ちょうどよいです。男の子用に黒、女の子用にバーガンディを購入してみました。ペアでとてもよく似合います。少し大きめかなぁと思ってお願いしましたが、足まで入れるデザインなので丁度いいサイズでした。次は、また違うデザインをと考えています。

2019-02-13
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズもぴったりでよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご質問がございましたらご連絡お待ちしております。

5 2018-12-21

ぴったりでした。
生地もしっかりして、とても可愛いかった。

2019-02-12
  • ふー0810さん
  • ふー0810さん

5 2018-12-10

「必ず」
しっかりとした作りで、つなぎでこのお値段はお買い得です。
流行りのダサかっこいいです。
4キロの胴長大きいヨーキーにLサイズで気持ち大き目でしたが
Mだと表記の背丈が短すぎるのでLで正解とします。
287212−2018205−00091716
希望カラー:ブラック

2019-02-08
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用頂けましたらと思っております♪
サイズにつきまして大変申し訳ございませんでした。
商品につきまして何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。

5 2018-09-23

思わず笑顔
受注番号:2872122018091800025731
お世話になっております。
画像より実物はもっと可愛いです。我が家の8頭目のヨーキー4ヶ月に着せたくて購入しました。届いてすぐに着せてみました。XSでもまだ大きいですが、寒くなる頃には丁度良いかも。生地もしっかりしていて、このお値段には見えません。購入して良かったです。
希望カラー:ブラックでお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール