2022/12/17
    アンリンダさん
    サイズもぴったりで、お気に入りみたいです。
    注文日:2022/12/04
    2021/10/23
    イルカ3343さん
    トイプー4.2キロにXLでピッタリsizeでした もう少し厚手かと思ったけど これはこれで良しです 悪いとこは、ボタンが1つはめにくい事です
    注文日:2021/10/19
    2021/10/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品サイズにつきましてピッタリでよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    keiko7475さん
    春に着用して散歩
    まだ雪があり散歩には着用しての外出ができませんが春が待ち遠しいです。 少し蛍光色が強いので、目立ちすぎの感は有りますが春先は自転車での歩道走行もあるので、事故防止には良い買い物でした。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/24
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品春先のお散歩のお役に立てましたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    ジンマユ74523さん
    トイプードル4kgちょっとなのですが…Lサイズではちょっとデカすぎました💦可愛いだけに残念 色んなショップでサイズがバラバラで買うのに苦労します❗レビューも体重とサイズでどうだったって書いてくれるともっと参考になるのになぁ~と思って両方書きました‼
    注文日:2020/12/06
    2020/12/21
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ つなぎデザインの商品のサイズ選びにつきましてはとても難しくなっております。 わんちゃんによって体形が異なりますので体重での判断は難しい形となっております。 上記につき記載をしておりません形でございました。 お役に立てず申し訳ございませんでした。 ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    あ-くんママさん
    イタグレは胸が厚いしうちの息子さんは ちょっと小太りXLでは胴回りが小さかったのでワンサイズ大きめを購入したら 思ったより大きかったです。でも生地も暖かそうなので小さくて窮屈よりもよいかなと思います。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/17
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品ゆったり暖かくご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    manbomakiさん
    とってもかわいいです
    ちょっとでかめのトイプードルのためにLを購入しました。 ボタンなので着せやすいし、散歩に出ても可愛い可愛いと評判でした。 Lではちょっときつめな気がしないでもないですが次回XLにも挑戦してみたいと思います。 配送もとっても早くて嬉しかったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 着せやすさもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/17
    くぅた117さん
    半額クーポン使ってお得に買えました。 3匹共男の子ですので青や緑などカラーがたくさんあれば良いです。 黒、赤、オレンジを買いました。 サイズもピッタリでとても可愛いです。 また半額クーポンがあれば他の服も買いたいです。
    注文日:2019/01/09
    2019/02/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 サイズにつきましてもピッタリでよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/12
    まろんまま616さん
    ちょっと大きめのチワワなんですが レビューを見て1サイズuPで注文おススメとあったので通常MなんですがLを注文しましたら ぴったりサイズでした これでお散歩 少しは暖かくして行けそうです!ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/01/11
    2019/02/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 サイズもぴったりでよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。