• ゆ9088さん
  • ゆ9088さん

5 2024-01-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

満足です
作りがしっかりしてて良かったです
サイズ感はうちの4kg未満の成犬マルチーズにはちょうど〜やや大き目で、良いです
強いて言えば、ハーネスの穴があると、見栄えがよく着こなせそうです

5 2021-11-14

可愛い!
4か月トイプードルにSを購入!
サイズはぴったりでおしり部分のしぼりのおかげで
トイレも問題なし!前ボタンで着せやすいので
よかったです。
生地もしっかりしていて暖かそうなので
よかったです!

2022-04-21
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりで生地・トイレ問題なしもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4 2021-01-10

ブラック、レッドを購入しました!
早速着せてみると想像通りの可愛さ☺
洋服も頭からスポッと着せるタイプではなく、胸の前でボタンを留める物だったので従来の物よりより着せやすく、ワンちゃんも楽ちん、私も楽ちんでした!!
強いて言うなら、静電気が発生しやすいです。
今の時期は乾燥している事もありますが、この服を着ている時、数回ワンちゃんとの間でビリっとなりお互いびっくり。笑
生地的に静電気起きやすいのかなぁっと思い、−★にしましたが、後は素晴らしい!
なんだかんだ言って全種類買ってコレクションしたい〜とか思ってます。笑

2021-01-10
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着せやすさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • 10le1019さん
  • 10le1019さん

5 2020-12-13

デザインも質も文句なし!
■生地
しっかりしていて、12月以降の寒さ対策になりそうです。
■デザイン
お写真通りの可愛いデザインです。
オレンジを注文したのですが、実物はイメージより蛍光オレンジ色が強かった気がします。
■サイズ
1.5kgのポメラニアンにMを購入。
少し大きかったですが、身体が大きくなった時に着れるかなと思います。
ピンクも欲しかったのでそちらはSをリピしました。
■総評
納得の楽天ランキング1位。デザインも質もお値段も◎です!

2020-12-14
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
総評につきましてもありがとうございます♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・デザインつきましてもお役に立てましてよかったです♪
サイズも検討頂きありがとうございます♪

5 2021-03-07

3キロと9キロのトイプーに着せてます!
お気に入りなのか自分から着てくれます☆
お散歩の時にツインズで着せてるので会う人会う人に可愛い♡と褒めてもらえます!
着せやすくて可愛いのでお気に入りです☆

2021-03-07
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
わんちゃん達もお気に入りのお洋服となりましてよかったです♪
色違いでの着用素敵ですね♪
着せやすさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2019-12-26

北海道からの配送なのに送料もかからず、値段も安く本当にいいんでしょうか?
大満足です。
また是非利用したいと思ってます。

2019-12-27
商品満足頂きとても嬉しく思っております♪
価格・送料無料お役に立てましてよかったです♪

5 2019-02-14

すぐ届きました。ミニチュアダックスなのですがちょっと太り気味でXLを購入しました。
ちょっとおっきいかな??
でも商品も可愛く値段も安く満足です。また機会があったら購入したいです。

2019-02-15
無事に商品が届きまして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
  • AINE♪さん
  • AINE♪さん

5 2019-02-08

かわいい!
足まであるので暖かく、わんこ達も快適そうです♪
頼んでからすぐきたのも良かったです!
287212-20190203-00102701

2019-02-15
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
わんちゃん達も快適に着用して頂けてよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪

5 2018-11-01

かわいい
まだ子犬なので少しでかいですが
また大きくなったら着させます!

2019-02-07
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品ご愛用頂けるようになりましたでしょうか。
可愛く着用して頂けましたらと思っております♪

1 2018-09-22

Lサイズ?
5キロちょいの普段Lサイズのポメズー飼ってます。
家族でこのデザインいいね!って話になり即注文しましたが、商品届き見た瞬間あれ??小さいのでは??伸縮性あると記載されてたから着させたがボタンも閉まらず手足もキツく全然ダメでした・・・
うちの子が太ったのか?っと思いましたが、全ての洋服は問題なく着れました。
表記されてるサイズはいつも着れるのにとても残念でした・・・・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール