【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA...(はっぴーDOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 可愛いカッコいい
  • 2.4キロのトイプードルです。Mサイズでピッタリでした。色がどれも可愛いく迷ったのですが、口コミの中で「アメリカの消防士さんみたいで可愛い」という意見を参考にオレンジにしました。アプリコットよりのクリームのウチの子に、オレンジはピッタリでした!お散歩仲間に大好評です。素材も表はウエットスーツっぽく、裏はソフトな起毛で暖かそうです。しっかりした生地なので、寒い今は重ね着しても余裕があ ・・・(続きを読む
  • ぎんがはうすさん
  • 3 2021-01-14
  • 交換できず残念です
  • 商品は可愛くて、とてもよかったのですが、sizeがあいませんでした。トイプードル2匹ですが、1匹のワンコは細くて胴長。悩んで悩んでMサイズを注文しましたが、届いたものを早速着せてみたところ着丈が短く、歩きにくそうです。1サイズ上と交換してほしかったのですが、試着したものは交換不可とのことであきらめました。ロンパースはサイズあわせ難しいですね。うちの犬は首回り、胴回りはS〜Mサイズくらいで ・・・(続きを読む
  • kakochan6064さん

5 2020-12-19

可愛いカッコいい
お散歩仲間に大好評です。
素材も表はウエットスーツっぽく、裏はソフトな起毛で暖かそうです。しっかりした生地なので、寒い今は重ね着しても余裕があり暖かそう。
いつもお安く可愛いものをありがとうございます!

2020-12-20
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛くカッコよく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お散歩仲間様に大好評でよかったです♪
カラー・生地・暖かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2020-12-13

5キロのマルプーにXLブラックを購入。
着丈がちょっと足りず、お尻が少し出てしまいましたが許容範囲です!
とても可愛くて気に入っています。きっと本人も^ ^

2020-12-13
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。

5 2020-12-08

チワワとポメのMIXで3.8キロです。
首周り26、胴囲36、着丈29です。
支払いをしてからすぐに送って頂きました。ほんの少し大きかったけど許容範囲なので問題ないです。お値段の割に良いお品だと思います。これから寒くなるのでお散歩着にと購入しました。ありがとうございました。

2020-12-09
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お散歩のお役に立てましたらと思っております♪

5 2020-03-24

うちのワンコにピッタリでした
うちのワンコは最近オムツ生活。いつもオムツが外れてしまい困っていたところ見つけたお洋服でした。前開きなので着せやすくあったかい素材。とっても気に入りました。

2020-03-24
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
つなぎ前開きデザイン・お役に立てましてよかったです♪
サイズもピッタリで生地もお役に立てましてよかったです♪
  • べる1125さん
  • べる1125さん

4 2020-02-19

つなぎの服良かったです。
うちの2匹のワンコめちゃくちゃ似合ってました。少し黒のつなぎはうちの子には小さめだったんですが、それはそれで良かったです。またk-cityさんで購入したいのです。ありがとうございました。

2020-02-20
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
わんちゃんお似合いでよかったです♪
  • mikko0208さん
  • mikko0208さん

5 2021-01-17

可愛くてリーズナブル
購入日時 2021年1月8日 20時48分41秒
注文番号 287212-20210108-00181832
普段は違うショップで購入していましたが、可愛いのに安いので購入を決めました。
トイプードル2.5キロですが、胴が長いのでMサイズを購入。
首や胴回りは少し余裕がありますが、長さはピッタリでした。
オレンジ希望でしたが直前で売り切れていたみたいで、購入手続きを取ろうとすると出来ずにレッドを購入しましたが、とても可愛くて良かったです。

2021-01-18
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
長さもピッタリでよかったです♪
価格につきましてもお役に立てましてよかったです♪

4 2021-01-10

ブラック、レッドを購入しました!
早速着せてみると想像通りの可愛さ☺
洋服も頭からスポッと着せるタイプではなく、胸の前でボタンを留める物だったので従来の物よりより着せやすく、ワンちゃんも楽ちん、私も楽ちんでした!!
強いて言うなら、静電気が発生しやすいです。
今の時期は乾燥している事もありますが、この服を着ている時、数回ワンちゃんとの間でビリっとなりお互いびっくり。笑
生地的に静電気起きやすいのかなぁっと思い、−★にしましたが、後は素晴らしい!
なんだかんだ言って全種類買ってコレクションしたい〜とか思ってます。笑

2021-01-10
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
着せやすさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
  • 10le1019さん
  • 10le1019さん

5 2020-12-13

デザインも質も文句なし!
■生地
しっかりしていて、12月以降の寒さ対策になりそうです。
■デザイン
お写真通りの可愛いデザインです。
オレンジを注文したのですが、実物はイメージより蛍光オレンジ色が強かった気がします。
■サイズ
1.5kgのポメラニアンにMを購入。
少し大きかったですが、身体が大きくなった時に着れるかなと思います。
ピンクも欲しかったのでそちらはSをリピしました。
■総評
納得の楽天ランキング1位。デザインも質もお値段も◎です!

2020-12-14
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
総評につきましてもありがとうございます♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・デザインつきましてもお役に立てましてよかったです♪
サイズも検討頂きありがとうございます♪
  • kuuta0210さん
  • kuuta0210さん

5 2021-01-12

お気に入り
初めて買ったときに、凄く気に入って、ついリピ買いしてしまいました。 動きやすそうな生地で、走ったり、暴れたりしてるのを見てるとホントに動きやすそうで安心しました。画面で見てからの買い物だとどうしても実物が届くまで気になりますが、この商品は買って良かったと私は思ってます‼️

2021-01-12
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
動きやすさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪

5 2021-01-11

可愛い
287212-20210103-00186824
可愛いです!
また、注文したいと思います。

2021-01-11

5 2021-01-01

今回は 黒を購入 着心地が良いみたいで 気に入って 着てます

2021-01-01
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
わんちゃん着心地が良くよかったです♪
  • Michiko3210さん
  • Michiko3210さん

5 2020-12-27

ピッタリ
287212-20201220-00154808
ノルディック柄とっても可愛いです。

2020-12-28
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでよかったです♪

4 2020-12-22

良いです
287212-20201215-00147820
生地はシッカリしてるけどモコモコし過ぎてないので、動きやすく防寒にもなるかなと思うものでした。すぐに届いて有り難かったです。本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだったので赤を購入しました。少し匂いがしたので洗濯しましたが、すぐに乾く素材で普段着に良さそうです。3.2kgのトイプードルですが、コメントを参考にLサイズを購入しましたが、特に問題なく着ることができています。

2020-12-23
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・動くやすさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ブラックにつきまして再入荷の予定がございます。

4 2020-12-16

イタグレは胸が厚いしうちの息子さんは
ちょっと小太りXLでは胴回りが小さかったのでワンサイズ大きめを購入したら
思ったより大きかったです。でも生地も暖かそうなので小さくて窮屈よりもよいかなと思います。

2020-12-17
商品ゆったり暖かくご愛用を頂けましたらと思っております♪

5 2020-12-12

最高に可愛いです
赤豆柴6キロの愛犬に黒のXXLを購入しました。XLが希望だったのですが、品切れ中だったので、仕方なくXXLにしました。やはり少し大きかったですが、許せる範囲です。もう可愛い過ぎてたまりません。色違いで欲しいので希望の商品が入荷した際は、また購入したいと思ってます。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました

2020-12-13
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
対応・梱包つきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
こちらの商品再入荷の予定がございます♪
12月下旬〜1月上旬にかけましての入荷予定となっております♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール