【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • カッコイイ♡
  • ミックス犬(ペキマルプー)4kgでちょっと胴長くんにLサイズを購入!ちょうど良かったです。デザインもカッコよくていい感じです!伸縮性があまり無いので着せるのが少し大変でしたが、慣れたら大丈夫そうです。独特の匂いがしましたが、洗濯してから着用するので許容範囲です。注文番号: 287212-201 81104-0006 8703希望カラー: ブラック ・・・(続きを読む
  • たま227さん
  • 3 2019-01-18
  • 最近飼い始めた豆しばの愛犬用に購入しました。足まであるタイプを初めて使用しましたが後ろ足が気持ち悪いのか固まってしまいそこから動かなくなってしまうし、歩き出してもとても変な歩きで歩きにくそうでした。笑えましたけど(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

セールでお安かったので2枚購入しましたが、サイズが小さくて着られませんでした。
残念。お友達に差し上げました。
糸の始末が雑です。

2019-04-01
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
商品お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。
ご購入前のサイズにつきましてのご質問につきましてもいつでもお待ちしております。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4 2019-02-15

初 つなぎ☆彡
レッドのXLを購入しました。
袖がキツそうです。XLとXXLの中間サイズが有ればベスト。
後、素材は静電気が起きやすいのと毛玉が出来やすいのと刺繍がほつれた!
なので★-1に変更です。

2019-02-15
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご指摘受けとめさせて頂きます。

5 2019-11-10

目立って可愛い!
287212ー20191105ー00040742
約三キロ弱のチワワにピンクのMを購入。サイズはピッタリのように思います。生地もしっかりオススメです。

2019-11-11
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもピッタリでよかったです。
生地もお役に立てましてよかったです♪

4 2019-09-10

可愛い💕
早い対応ありがとうございました。
ウチの子は、シーズーで7キロです。XLで、ぴったりでした!プチプラなので、ちょっと心配でしたが、生地もしっかりしてて大満足です。

2019-09-11
商品無事にお届けが出来ました安心致しました。
可愛さを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズもぴったりで生地もお役に立てましてよかったです♪
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪
  • shoan0804さん
  • shoan0804さん

5 2019-03-10

かわいいロンパース
世間的に「USA」が流行っているのでウチのワンコにも着せてみようかと。トライカラーのキャバリアにバーミリオンを着せてみたら車高ベタベタのシーマに乗ってるヤンキーみたくなりました(笑)

2019-03-11
楽しく読ませて頂きました♪

4 2019-03-08

かわいいし、いい生地
ミニチュアシュナウザーで一番XLサイズを購入しました。
満足です!

2019-03-11
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
満足頂けましてよかったです♪

4 2019-01-17

半額クーポン使ってお得に買えました。
3匹共男の子ですので青や緑などカラーがたくさんあれば良いです。
黒、赤、オレンジを買いました。
サイズもピッタリでとても可愛いです。
また半額クーポンがあれば他の服も買いたいです。

2019-02-14
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
サイズにつきましてもピッタリでよかったです♪

5 2018-12-10

僕!似合ってる?
初めてお洋服を買いました。似合ってるかな?

2019-02-08
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪
商品につきまして何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。

5 2018-12-08

満足
スーパーセールで安くなってたので購入しました。4ヶ月3.7kgシュナウザーにレッドのXLを購入しました!レビューを参考に大きめを選んで正解でした。

商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2018-12-03

レッド購入〜
サイズが合うか着せてみるまではドキドキでしたが、バッチリで可愛くて家族で喜んでます
トイプードル3.8キロ XL購入しました。

商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用頂けましたらと思っております♪

5 2019-02-03

癌の放射線治療で脱毛してしまったので、長袖のロンパースを探していました。
病後と言うこともあり痩せてしまった2.7kgのパピヨンですが、サイズ表で体長を参考にLサイズを注文しました。
結果は丁度良いサイズ感。一寸ゆとりもあり、脱ぎ着もさせやすいです。
カラーはバーミリオンを選択しましたが、こちらも着せてみるとかわいくて良い感じです。
生地はちょっと厚めですが、この時期的には丁度良いかな。
袖はもう一寸長くても良いかなと思いますが、しばらく着せてみて良ければリピートも考えています。
注文番号:287212-20190131-00034812

2019-02-15
商品お役に立ててよかったです。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズにつきましてのご質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。

5 2019-11-06

ぴったりで可愛い
7kg弱のケアンテリアにXLサイズのピンクを注文しました。普段はLサイズなのでワンサイズアップで。最初着せた時は小さいかな?と思いましたが、そのうち馴染んだようにぴったりになりました。思ったら良い落ち着いた色合いでしたがとても可愛いです

2019-11-06
商品可愛く、気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズも馴染んでぴったりでよかったです♪

5 2019-10-26

生地はちょっとごわつく感じがしますが、とってもかわいいです。ヨーキー2.1キロにXSとチワワ2.6キロにSを注文しましたが、かなり小さめでSは着用させてしまったので、XSをMに交換していただきましたが、対応も早くとっても良かったです。ありがとうございました。

2019-10-26
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ交換お役に立てましてよかったです♪

4 2019-03-11

毎日゙犬が3匹ですが、毎日の散歩に行くのが楽しい様です。嫌がらず着て散歩に出かけています。

2019-03-12
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
お散歩楽しんでもらえてよかったです♪

4 2019-01-29

ご参考に
チワマルmix一歳、3.4キロ。
L購入。
他の方のレビューにもありますが、かなり小さめの作りです!
普段Mですが、こちらはLにしました。それで丁度!
少し余裕があるということもありません。
いつも購入サイズより、ワンサイズは大きめをおすすめします。
デザインは画像通り。生地も厚めの裏起毛でしっかりしてます!

2019-02-15
サイズLサイズ、丁度よくよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール