2023/11/21
    こずっっっぺさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:オレンジ
    かわいー!!
    6ヶ月のトイプー 2.7キロ Lサイズ 丈を重視で選んだので 首とお腹周りは少しゆとりありますが サイズはピッタリでした! ジャージなので 少しゆるっと着た方が 可愛いと思います。 商品そのものは 凄く可愛いです☆ 皆さんのレビューにもありますが 生地がとてもしっかりしてて ド○キで買った私の部屋着より 全然厚みがあります(^^;; 縫い目が若干弱いかなぁーって 感じがするので☆4にしましたが このお値段なら全然許せます。 まだ成長中の子犬なので 来年には着れないかもしれないけど そしたらまた買おう!って思えるくらい オススメです(^^) 成長が止まったら 色違いで欲しい!!
    注文日:2023/11/21
    2022/12/20
    桃ママ5904さん
    お安くて良い商品
    生地も良く暖かそうでお安く購入できて良かったです!6.5キロのデカピンにXXLを購入。サイズ感はすこーしだけ余裕がある感じです。参考までに首30.胴49.着丈35です。ワンサイズ下げるときつかったかもです。ボタンがあるので脱着しやすい。男の子には1番下のボタンを開けて固定しないとオシッコがかかっちゃうかも。少し手を加えて着用します^ ^発送北海道から関西なので8日かかりましたがお急ぎの方でなければいい商品です!
    注文日:2022/12/10
    2022/11/18
    初めての購入です。 子供が飼っているチワワにプレゼントにと、レビューを見たら少し大きめがいいと言う方が多かったのでMサイズにしました。まだ着用させていませんが、色もサイズちょうどいい感じです。 少しお腹のボタンの横の縫い目がほどけていて残念に思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2022/02/27
    C1025さん
    はっぴーDOG つなぎ カバーオール
    つなぎオーバオール(2XLサイズ)大きめを購入しました。 犬種はウエステイ♀で体重約7kg:首回り30cm、経長36cm、首下胴廻り48cm、後脚胴廻り42cmです。 前脚は丁度よいのですが、後脚部が大きめで時々脱げて外れています。(応急処置として股下部に開口部をゴムバンドで補強していますが、歩き難くそうです。 次回購入時にはXLサイズを購入予定でいます。 アレルギーで前脚と後脚部を痒いので舐めてしまうのでカバーオールで抑えられます。 価格は廉価で買いやすいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/06
    8キロちょっとのビションとシュナウザーにXXLを購入。 サイズは丁度良く、とても可愛いくて、着心地も良さそうです。 ビションの方が毛質のせいか、静電気がすごく、脱がせると服の裏地?が毛に付いてしまいます。
    注文日:2022/01/30
    2021/12/21
    とぃくんさん
    3.9キロLサイズでピッタリでした!歩きにくそうだったので、☆4つです!また宜しくお願いします。
    注文日:2021/12/15
    2021/09/12
    NATZさん
    チワワ x パグ☆
    可愛いです☆ 7ヶ月のチワワxパグ3.8Kgの男の子にLサイズ、オレンジを選びました♪まだ大きくて、足が抜けちゃうけど、着れる季節になったら丁度良いかなと思います♪2枚目の洋服ですが、1枚目のTシャツは嫌がりほぼほぼ着れなかったので、頑張って着てくれる様になればいいなぁと(^^)フードが難易度高いかな(笑)はじめてのフードで、コロンと転がってるとこが可愛いです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズ感につきましても成長に合わせてお役に立てましたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/20
    可愛い!
    4.2キロのパピヨンにLサイズでピッタリでした!商品も安いのに生地はしっかりしています。 袖のある洋服をあまり着せた事がなかったので歩き方がぎこちなく嫌そうですが、着せた感じがとても可愛いので早く慣れてくれたらいいなと思います。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/20
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズもピッタリでよかったです♪ わんちゃんお洋服に慣れてご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/19
    べる1125さん
    つなぎの服良かったです。
    うちの2匹のワンコめちゃくちゃ似合ってました。少し黒のつなぎはうちの子には小さめだったんですが、それはそれで良かったです。またk-cityさんで購入したいのです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/02/20
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ わんちゃんお似合いでよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/10
    さやママ1952さん
    可愛い💕
    早い対応ありがとうございました。 ウチの子は、シーズーで7キロです。XLで、ぴったりでした!プチプラなので、ちょっと心配でしたが、生地もしっかりしてて大満足です。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/11
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来ました安心致しました。 可愛さを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズもぴったりで生地もお役に立てましてよかったです♪ 商品ご愛用頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/08
    かわいいし、いい生地
    ミニチュアシュナウザーで一番XLサイズを購入しました。 満足です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/03/04
    2019/03/11
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 満足頂けましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/02/15
    朴 容夏 パク ヨンハさん
    初 つなぎ☆彡
    レッドのXLを購入しました。 袖がキツそうです。XLとXXLの中間サイズが有ればベスト。 後、素材は静電気が起きやすいのと毛玉が出来やすいのと刺繍がほつれた! なので★-1に変更です。
    注文日:2018/12/10
    2019/02/15
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ 商品につきましてのご指摘受けとめさせて頂きます。 これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/17
    くぅた117さん
    半額クーポン使ってお得に買えました。 3匹共男の子ですので青や緑などカラーがたくさんあれば良いです。 黒、赤、オレンジを買いました。 サイズもピッタリでとても可愛いです。 また半額クーポンがあれば他の服も買いたいです。
    注文日:2019/01/09
    2019/02/14
    この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。 サイズにつきましてもピッタリでよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。