ロングワンピース ロングワンピ マキシワン...(K-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-04-24

思っていたよりは薄い生地でしたが、裏地がある為、ブラックは透けませんでした。
サラリとしていて、着心地は良いです。
しかし、下っ腹がかなり強調されます!こちらはモデルさんが着ているのでキレイなシルエットですが、一般人が着ると。。。食後は羽織必須です。笑

2 2019-04-21

ん〜
店頭で見てたら買ってないですね。
モデルさんがかなりスリムなんでしょうね、シルエットがきれい。自分ではこんな風にはなりませんでした。
他のショップで同じものが売切れで偶然こちらにたどり着きました。他のショップでの口コミだったかもしれませんが、ペラペラというのは読んでいたので覚悟してましたが、思っていた質感のペラペラではなく、水通しして干してもシワが取れるのか心配です。
まぁ着ることがないかもしれないから諦めるしかないかな。久々ネットショッピングの難しさを感じました。

2019-04-22
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます。
素材につきましてわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
この度はお役に立てず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース