2021/12/13
    他にはないデザインでとてもオシャレな感じです。体にフィットするため生地は厚めだけどコートの下に着ることができます。友人が絶賛してました。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/30
    himi4388さん
    首のところが広くなっているので、ジッパーを少し下ろすと肩が落ちてしまって、写真のように綺麗には着られない
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    ゆったりで着たかったのでLのblack(160cm 47kg)を購入。おしりまですっぽり隠れて生地もしっかりしているので暖かいです。インナーにパーカーを着てももたつかない位の首周りのデザインがかわいい。色違いでもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/22
    えりん8164さん
    サイズ感、大きすぎずちょうどよかったです🎵
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    すいか8332さん
    シルエットがすごく綺麗!厚みもあるし重ね着したら暖かです。ゆったり着るのがオススメ。グレーに続いて2着目の購入です。163cm普通体型でLがゆったりで良い感じです(^^)
    注文日:2021/11/13
    2022/04/22
    いつもK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ シルエット・暖かさ・ゆったり感につきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/05
    生地や丈の長さはよかったのですが、思った以上に首元が広く紐をきつくしめないと肩から落ちてきてしまいます。 サイズが大きかったからなのかもしれないのでジャストサイズで購入した方がいいと思います。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/09
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ ご購入前のサイズ感・デザインのお問い合わせにつきましていつでも承ります。 ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    あたたかい
    商品届くの早かった。 部屋着の上着として…購入。パジャマの上に羽織るよう。めちゃくちゃあったかくて買ってよかった。今年の冬はたくさん着ようと思う。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 あたたかさにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    まぁまぁ、可愛いです。
    配送は翌日されとても早かったです。 商品は想像の範囲内でした。XLでややゆったりなので小さめの作りだと思いました。生地は厚めですが軽量です。 ちょっとした外出に羽織ってでかける感じのパーカーになりそうです。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/25
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 外出の際お役に立てましてたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/17
    色んな意味で軽い作りです。 ちゃっちいな。と感じる人もいると思いますが、自分的にはこれぐらいの軽さが最高です。 肩こり、頭痛持ちなので気軽に着れて良いです。 それと、かなり暖かい。首周りが広く感じると思いますが締め付け感がなく、これまた頭痛持ちには最高。 次にサイズですが、個人的に韓国系の商品は細身で小さいイメージですがこちらは日本人体系に丁度、もしくは若干ゆったり気味でした。 因みに、下っ腹から骨盤、ヒップ、太ももと下半身が太めの中背で女ですが、着丈、袖丈、二の腕周りは丁度、貧乳、まな板なので身幅は少し余裕がありました。 中に厚めのトレーナーや、セーターを着た場合はたぶんキツく感じるかもです。 腰回りは自分が太めな為、前のファスナーを閉めた時少しぴったり気味です。 サイズで迷いましたが、Mサイズを選んで良かったですし、購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/18
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 軽さ・暖かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/12
    R542103さん
    サクッと羽織れてカッコいい!
    使い回しがとても良さそうで、これからのシーズン大活躍の予感!サクっと羽織れるうえに、シルエットもカッコいいっ!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品カッコよく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ シルエット・使いまわしの良さにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    クロコ0205さん
    ふかふかであったかいでです。 口元までチャックで閉めることが出来るため、暖かくて気に入っています^^
    注文日:2021/09/18
    2021/10/05
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品暖かさにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    普段用
    注文からすぐに届きまさした。もっと薄いかとおもったのですが軽めのフリースくらいでまだ今着るには暑いかな。肩幅の広い私には楽で軽くて良かったです。普段Lサイズでゆるっと着たかったのでXLにしましたがそんなに大きくないです。個人的好みはあと5センチ丈が長いと良かったかな。満足してます。
    自分用
    注文日:2021/09/19
    2021/09/22
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 満足頂けましてよかったです♪ 軽さにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    ルキママ2289さん
    肌寒い日の羽織に
    普段Mを着用。154cm。肩幅広め。首回り広いですね。思っていた型とはちょっと違いました。着丈は腰よりちょっと下位まであるので理想的。Lにしようか迷ったけど、Mで良かった。結構ゆったり着れます。軽くて温かく動きやすそう。肌触り良いです。 商品画像のモデルさんのようにはならないけど、お値段も手頃だし満足です。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/17
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 軽さ・暖かさ・肌触りにつきましてお役に立てましてよかったです♪ 価格につきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/14
    ミホックマクマさん
    注文番号:287212-20210912-00235725 注文して、お届けが早くて嬉しかったです。 軽くて暖かいしデザインも可愛くて気に入りました。 色ちがいも買おうか考え中です(^-^)/
    注文日:2021/09/12
    2021/09/15
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品無事にお届けが出来まして安心致しました。 ジップアップ パーカー気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 軽さ・暖かさにつきましてお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ 色違いでの着用楽しめていいですね♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    良い
    裏起毛だから あったかいです 中を半袖にしたら 春でも着れそうです 形もスッキリみえます
    注文日:2021/04/16
    2021/04/19
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ あたたかさ・形につきましてお役に立てましてよかったです♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    思ったより横幅あり
    すぐ着きました。写真ではスリムな縦長に見えますが、思ったより横幅もあるかも。通常M, ものによってはLを買いますが今回は少し大きめに着たくてXLにしてみました。可愛いデザインのネックのところもかなりブカブカでした。次買うとしたらぴったりサイズかな。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/27
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズ感・デザインにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/01/21
    kalro14さん
    サイズ感が変!!!
    首周りのサイズ感おかしいでしょ。 ジップアップせず羽織るだけならいいかもだけど… 写真ではあごから口元までうずめていい感じのサイズ感だけど、実際には下向いて頭のてっぺんまですっぽり入ってさらに余裕あるくらいですよ。 首元が寒いとかの次元じゃない。 インナー丸見えです。 どう考えたって写真ではそんなふうに見えない。 詐欺。返品したい。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/21
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 この度は商品お役に立てず申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
    2020/12/28
    AYA5567さん
    しっかりした生地で良いです。思ったより大きいのでワンサイズ下でも良いと思います
    注文日:2020/12/15
    2020/12/29
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 今後ともどうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    あったか裏起毛とあったのでもうちょっと厚めの素材と思ってました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/20
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ ご購入前の商品につきましてのお問い合わせいつでも承ります。 ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/18
    生地がジャージ…画像とかなり違っててショックでした。 他の方が言われるように首回りは、ぶかぶかできっと撮影の時には、かなり後ろに引っ張ってたのかな?という感じです。 XLを購入しましたが、全然大きくありません。ユニクロのパーカーの方がダボっと切れると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2020/12/19
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 ご購入前の生地・サイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 この度はお役に立てず申し訳ございませんでした。
    2020/12/18
    あずき9181さん
    普段はMサイズです。 細いデザインなのかと思いLサイズにしました。 大きかったです。下にセーターを着る分には余裕でいいと思います。 私は上にもう一枚着たかったので、Mサイズでも良かったです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/19
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のサイズにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/04
    nico+mocoさん
    質感がジャージみたいで想像したより厚手で張りがあり、硬めです。ファスナーの滑りが悪いのが気になりますが形はおしゃれだと思います。サイズは大きめでゆったりしています。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/05
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザイン気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前の商品につきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/30
    kamashiさん
    裏起毛は温かいのですが、デザイン上、首の開きが大きいので首もとが寒いです。
    注文日:2020/11/07
    2020/12/01
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 裏起毛お役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前のデザインにつきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    前にグレーをXLしか売れて無かったんですが、気に入りになったので、今回は、ブラックのLを買いました。かっこいいです。 軽くて、暖かいです!
    注文日:2020/11/19
    2020/11/29
    いつもK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品大変お待たせ致しました。 入荷の際「ブラック」ご購入を頂けましてよかったです♪ かっこよく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 軽さ・暖かさにつきましてもお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/27
    とてもいいです!
    軽くて暖かいし、動きやすいので外でも家の中でも着られてとてもいいです! 売り切れでなかなか買えなかったけど、買えてよかったです。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/28
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品大変お待たせ致しました。 入荷の際ご購入を頂けましてよかったです♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 動きやすさお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/26
    RISYUMさん
    近場の買い物用
    軽くて、肩こりの私には大満足です。裏起毛で温かいです。確かに首まわりレビュー通り大きいかもだけど、個人的首周り小さいの嫌いなので問題ないです。かわいかったです。紐が長過ぎるのが難点、じゃまかな(笑)
    注文日:2020/11/21
    2020/11/27
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 軽さ・暖かさお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/19
    色違いで買いました
    最初にグレーを購入、気に行ってすぐにブラックも購入しようとしたら売り切れで、再販待ちを2回してようやくブラックも買えました。写真の通りです。 163cm、56kg、タイトに着たかったのでMにしました。下に厚手のセーターなど着るときつく感じるかもしれませんが、このパーカーがあたたかいので薄手でよいと思います。 ポリが入っているので乾きやすいです。黒の方がちょっとポリ感が強く見えます。(素材は黒もグレーも同じ) 縫製などちょっと安っぽく感じる点もありますが、お値段からしたら満足です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    いつもK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 色違いで楽しんで頂けましたらと思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/09
    あーこ3864さん
    暖かくて、今の時期にちょうどいいです。 デザインもかわいいし、購入してよかった!
    注文日:2020/09/14
    2020/11/09
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザインかわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ 暖かさお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/28
    大きくて、良かったです。 グレーを買ったんですが、黒も欲しくなりました。 デザインが、素敵です。
    注文日:2020/10/24
    2020/10/29
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザイン気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ サイズ感もお役に立てましてよかったです♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ブラック再入荷の予定ございます♪ これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    emiyuhmasatoさん
    デザインは可愛いとおもいます。ただ、首回りが広く開いているので、しっかりしめないと風が入ってきて寒いです。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/19
    この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます! そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品デザイン可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪ ご愛用を頂けましたらと思っております♪ ご購入前の商品細部につきましてのお問い合わせいつでも承ります。 これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします! スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。