5 2022-09-29

1〜3センチ位
可愛いプレコ達が無事に届きました
遠い北海道までありがとう
大事に育てたいと思います

5 2022-06-12

大満足です
3センチあるかないかの個体が二匹無事に届きました。よく動き回っています。以前にもこちらのショップさんで購入しましたが梱包もしっかりしてくださってありお水も申し分ない量を入れてくださってありますのでとても安心して購入することが出来ます。ありがとうございました。

5 2022-07-22

ありがとうございます。
猛暑の中全員無事に到着致しました。丁寧な梱包 対応ありがとうございました。とても綺麗なプレコでびっくりしました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-04-07

元気なベビー
前々から気になっていたキンペコちゃん。他のショップだと高値だったりで買えませんでした。今回2匹購入。3センチ弱のものと3センチくらいの元気なベビーが届きました。梱包も丁寧だったのと、カイロを二個新聞紙に貼ってくださっていたのでビニールの中の水の水温も想像していたよりも温かかったので安心出来ました。念入りに水合わせ後はしばらくはサテライトにて飼育予定です。先住にブッシーベビーもいるので賑やかになりそうです。ありがとうございました。

4 2020-05-24

想像より小さかったけど可愛いですね、。、らやまひ

• 日向79さん
  • 日向79さん

5 2020-05-02

とても可愛らしいです
一匹も死なずに元気で可愛い子が届きました。色も白っぽい子や黄色の子 模様が濃い子薄い子 様々でとても可愛らしいです。大事に育てたいと思います。良い子達をありがとうございました。

5 2020-04-16

ほかの種類のお魚も購入しましたが、
死着はなく、元気な子が届きました。
カイロも温かかったので、水温はさほど冷たく無かったです。
サイズは3センチちょっとでした。
コントラストもはっきりしていて綺麗です。

5 2020-04-12

癒し
プレコは無事に到着し水槽の中に入りました。こんな状況化の中ありがとうございました。

• yuui&papaさん
  • yuui&papaさん

5 2020-03-06

たいへん満足
特価だったので5匹購入しました。
激安なので不安ありましたが各個体とても良い状態で届きました。
梱包も丁寧でした
またお値打ち価格を狙ってお世話になりたいと思います。

5 2020-02-22

リピートです。
元気な子をありがとうございます。^^
本当に良い商品ですね!価格よし、品種よし、また欲しくなってしまいますw

5 2020-01-19

数をお手頃で欲しいので!
まさにこれです。あまり詳しくはないので単純に数を揃えて飼育してみたかったので
こちらの商品は嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。