アクアF数量限定セール品!【GEX】グラステ...(AQUA-F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アクアF数量限定セール品!【GEX】グラステリアLX 600 アーバンブラック (60×30×36H)5台限定!

7,280円  買い物かごに入れる

5 2015-10-03

いいです!!
ブラックの側面めっちゃいいです。写りこみないです。
おすすめです!!

5 2014-07-30

インテリアには最高です。高級感ありますね。

• ebizoneさん
  • ebizoneさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-10-25

満足!!
ADA キューブガーデンの同サイズのものと悩みましたが、セールでお買い得だったためこちらを購入。
一緒にGEX クリアLEDパワー3 600を購入しましたが、非常に綺麗で感動しました。
チェリーシュリンプを50匹ほど飼っていてどんどん繁殖していますが、まだまだ余裕があります。
良い買い物をしました。

3 2017-12-14

ガラス片
開封した際にガラス片を発見。ただ水槽自体の割れは今のところ確認できず。不気味です。