三脚 2点SET ビデオカメラ ミニ コンパクト...(windykids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 安くて良いです。
  • 2年位前にホームセンターで税込980円で良く似たタイプのシルバーの商品を購入しましたがもうひとつ欲しいなと探しに行ったら1580円になっていてビックリ、楽天さんで探していたらこちらの商品にたどり着きました。ブラックを購入しましたが艶消しのカッコいい物でしたよ。一台はキャノンの小型ビデオカメラ、この商品は4kアクションカメラで花火撮影に使います。足場さえしっかりしていれば充分使える商品だと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 商品が配送の時?のせいか破損して届きました。肝心な箇所の破損で使える状態ではなかったので備考欄には「如何なる理由でも配送で破損した場合は責任を負いません」的な事が書かれていましたが連絡したら新しい物を送ってくれました。対応はきっちり、敏速にして頂きましたが梱包の方法が箱の外にエアーパッキンを1周巻いてるだけでは破損もすると思います。中の商品自体に壊れそうな箇所にエアーパッキン巻くようにした方が良いのではと感じました。 ・・・(続きを読む
  • シュウガさん

4 2019-06-10

とても役に立ちました。
商品自体は値段相応と言ったところ。
軽いしコンパクトなので、使い勝手は値段以上。
袋は付属しているが、不織布で作ってあるのでほとんどおまけみたいなもの。
水準器が着いていて、スマホホルダーがあるのは嬉しい。
ただ、使用に支障がないところなので何とかなったが、ボルトが1ヵ所ダメになっていたのでそこはマイナス。
スポーツ撮影に使用したが、軽量なので移動は楽。
脚を開けばぐらつきもあまりなく、しっかり撮影できた。
値段的にも、良い買い物したなとは思う。

• ゅ0175さん
  • ゅ0175さん

4 2019-04-17

軽くて扱いやすい
早速使ってみましたが軽くて扱いやすいです。コスパもよくたまにのダンスの発表会の撮影には、十分です。ややプラスチック部分がきゃしゃに感じましたが、値段を考えると満足です。

5 2018-10-04

軽い!
配送が早くてビックリしました!
安っぽいけど軽いから女の人も持ち運び軽々だと思います!

4 2018-04-01

悪くない
エレベータはロックを緩めて手で握り上げ下げするタイプ 三脚はロックを解除して伸び縮は少し固めですが 最初から動きが良いの もこの値では反って不安なので 車のエンジンの慣らし運転のように使っているうちにスムーズに動けばよいと感じました。
本当にコンパクトで軽量なのに高さは程よく上がるので荷物の多い旅行や登山、キャンプ、あるいはちょっと狭い居酒屋の個室などで活躍しそうです。勿論一眼レフをマウントしましたが(左がスリック社製、右がこの商品)必要な強度はありますので。手軽に持ち歩けて結構使用頻度が増えそうです。

5 2017-06-24

安くて良いです。
2年位前にホームセンターで税込980円で良く似たタイプのシルバーの商品を購入しましたがもうひとつ欲しいなと探しに行ったら1580円になっていてビックリ、楽天さんで探していたらこちらの商品にたどり着きました。ブラックを購入しましたが艶消しのカッコいい物でしたよ。一台はキャノンの小型ビデオカメラ、この商品は4kアクションカメラで花火撮影に使います。足場さえしっかりしていれば充分使える商品だと思います。ただ商品の箱のまま封筒に入れられポストに入らないので手渡しで配達、箱も潰れていましたので運が悪ければ何らかのダメージが有ったかも?幸い私の物は商品と配送状況が良かったのか当たりでした。あとメール便なので発送連絡から到着まで4日かかりました。上記の事をクリア出来る方にはオススメの商品です。私はとても満足しています。

• CATARACTさん
  • CATARACTさん

4 2017-12-10

値段相応
ポイントも利用し、ジャスト1,000円で購入しました。
ゆうメールでの配送でしたが、箱に入った商品が封筒に直接入れてあり、ポスト投函ができず手渡しで届きました。
それはいいのですが、箱に入った商品を出してみると、数ヶ所凹みがあったのはガッカリでした。
安いとはいえ、品質はそれなりです。
ただ軽いし、壊れるまで使えたらいいかなと。
大きさは思っていたより大きかったです。
ビニール製の巾着袋が付いているので、保管、持ち歩きには便利だと思います。

5 2018-05-20

安価で軽量、おすすめです。
注文して二日で配達されました。安価で軽量頑丈です。デジカメ・スマホ両方に使えるのは良いです。友人へのプレゼントにも良いと思います。

4 2018-02-16

使用を始めて半年ぐらいたちますが
今でも愛用しています。とても軽く持ち運びに便利!ただ、安いので固定する所が少しゆるくなってきてはいますがこの値段なので満足です

4 2018-01-29

商品自体は使いやすそうで良かったです!!
ですが、封筒と箱に大きな穴が空いていて中身が見えている状態でした。破損させて謝罪もなくそのまま持ってくる郵便局側にも問題はありますがもう少し梱包をしっかりしていただきたかったです。

• glindeさん
  • glindeさん

4 2018-01-07

少し高い位置から写真を撮りたくて購入しました
取り付けて確認だけしたところですが、特に問題なく使えそうです
ありがとうございました

5 2017-12-25

満足です。
他の方のレビューにある通り、小傷のある物が届きました。ですがこのお値段ですし使うのに問題も無いので満足です。

5 2017-11-12

おゆうぎ会を撮影するために購入しました。
コンパクトだし、年に1~2回使う分には充分だと思いました。

• 5471maruさん
  • 5471maruさん

5 2017-11-04

三脚iphon6固定ホルダー付
Iphon6の自撮り用に購入、アルミ製なのかちょっと軽すぎるけどまずまず満足してます。ありがとうございました。

• Anny26さん
  • Anny26さん

5 2017-10-22

友達のプレゼント用に
コンパクトだし、以外に造りもしっかりしてました。友達もすごい喜んでくれました

4 2017-08-19

良い買い物でした!
とても安くで良い物が買えて満足です。軽くて組み立ても簡単で、すぐに撮影準備ができます。すごく軽くてコンパクトに収納できるので、持ち運びも全く苦になりません。アイフォン用の器具も付いているので助かります。いつもアイフォンで動画を撮影しています。良い物を売ってくださり誠にありがとうございます(^^)。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚