男の子 フォーマル 靴 送料無料 シューズ ...(windykids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

予想以上によい
写真より実物は素敵で、はくだけでやんちゃな息子がハイソなお坊ちゃんの様に見えました。軽くて、クッションも効いています。きちっと感があるのに柔らかくて、走りまわることもできるようで、9才の息子も大変気に入っています。臭いもまったく気になりません。
急いで欲しいとの要望に、迅速に対応していただき、翌日には手元にありました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-04

息子の入学式用に購入しました。
最初に注文してサイズが合わず再度注文しなおしました…最初に注文したときも2回目注文したときもとても早い発送ありがとうございました。
お手数お掛けしました。
商品はマジックテープで履きやすくお値段も安く良いものでした。

5 2017-12-18

結婚式♪
最近22センチの靴を履き始めた息子に間違えて19センチを購入してしまい、届いた靴を試したところ案の定小さく...。22センチと交換していただきました。指1本分ほど大きかったですが、マジックテープをめいっぱいしめるとなんとか大丈夫(?)そうです。少しでも長く履かせたいと思っているので、交換してもらえて良かったです。

• atsumi777さん
  • atsumi777さん

5 2018-06-28

プレゼント
迅速な対応でした。大変喜んで頂けました。

5 2017-12-31

大満足
普段21.5センチの息子に21.5を購入。ちょうどいいです。マジックテープになっているので、はきやすそうです!また、年末ギリギリでの発送にも迅速に対応していただき本当に本当にありがとうございました。

5 2015-03-12

きちんと感あり
幼稚園が皮靴風?な通園靴を履かなくてはいけないので、定期的にこのような黒い靴を買っていました。
今回初めて買ってみて、とても気に入りました。
値段以上の見た目で、マジックテープの履きやすさもあります。
少しだけ厚底?なせいか、息子は初めて履いた時「重い」と言っていましたが、園から帰って来た時にはもう慣れたようでした。
18センチの足で18.5を買いました。少し余裕があったので中敷を足しました。
また次回も買いたいです。

4 2014-11-25

値段以上のしっかりした造りに満足しています。
発送が迅速でたすかりました。

5 2017-10-28

運動靴24センチの男の子に24センチを購入しましたが、ちょうどよく、痛くもなかったそうです。幅広くサイズは問題ありません。お品も問題ありません。てかてかでなく、十分上品でした。びりっとはがすタイプなので格好もよく新品の綺麗な硬い箱に入っていました。日曜日の結婚式にはいていくのにうっかりしていて、金曜日発送で土曜日夜郵便局から届きました。子供靴では大きいサイズはなかなかなく、うっかりしていても間に合って大満足です。

5 2015-11-10

七五三
【287195-20151102-0660734326】
入金後4日で届きました。靴の履き心地により好き嫌いがハッキリしてるのですが、爪先にゆとりがあり、素直に履いてくれて安心しました。普段17センチですが、春にも履く予定があるので18センチを購入。ブカブカしてるようには見えず、余裕で走ったり出来てたので、問題無いです。物もしっかりして安く購入出来て満足です。

4 2015-10-07

値段の割に良いです
287195-20150930-0296875110
法事でつかいました。
20.5cmの足に21cmのを履かせました。本人はぶかぶかとはじめ言っていましたが、ベルトで調整してあげたら走り回って文句も出なかったので、全く問題なさそうでした。
歩く時にでるシワは値段相応といった感じですが、ワンシーズン物、これ以上は求められません。レビューに対応が早い、とあったので利用させていただきましたが、違わず早い対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2015-02-20

歩きやすそうです
卒園式・入学式の2日間のために購入。
他にフォーマル靴を履く機会がないので手ごろなお値段のもので・・・と思っていましたが、この商品は送料も無料だったので助かりました。
早速子供に履かせてみたところ、やわらかく歩きやすいようです。気に入ったみたいで家の中を走り回っていました。このお値段にしてはいい買い物をしたと思います。

5 2014-11-25

迅速な配送!!
受注番号287195-20141119-0337739312
木曜日夜に頼み、土曜日には届きました。日曜日の七五三に間に合って良かったです!!
靴はとても柔らかくて履きやすそう♪中敷きも厚みがあり、疲れにくくなっている感じです。
実際、七五三当日、1日中履いて走り回っていましたが、一度も痛がる事なく快適に過ごせていました!
とても良い買い物でした!

5 2014-11-23

履きやすかったようです。
注文して3日目に届きました。
結婚式、七五三に間に合い、良かったです。
普段運動靴は19cm、今回19cmを注文しましたが、少し余裕がありました。
マジックテープなのでもう少し大きめでも良かったかもしれませんが、今回は残念ながら在庫がなかったのと急ぎだったので仕方がありませんね・・。
お安く購入できて良かったです。
また、サイズアップしたら注文したいです。

4 2014-06-02

かっこいい
注文して翌日には到着していました。
早い対応ありがとうございます。
普段のサイズが19でジャストだったので
もしかしたら、きついことなどもあるかもと
多少の不安はありましたが、本人は履き心地も良いらしく
気に入っています。
このデザイン、ちょっとかっこよくて母も気に入っています。
秋の七五三もこれでいけるかな?

4 2017-06-29

結婚式で使用
結婚式で急遽必要だった為購入しました。
普段24cmですがこの靴は24cmでは大きかったので
中敷きで調整しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴