5 2022-09-02

美味でした!
とっても美味なスモークサーモンでした‼︎
リピート確定です!
ホームパーティーの時など…
手軽に美味しいサーモンを食べられることに
感謝です!

5 2019-07-17

絶品です (^o^)丿
タスマニアサーモンの「スモークサーモン スライス 100g×5パック」です。
スーパーセールの目玉で、半額の2,490円で購入できました。

全く臭みのないサーモンで、塩辛くもなく、ドリップもほんとど出ない、立派なスモークサーモンでした。
多分、今まで食べた中で、一番美味しいスモークサーモンだと思います。

全体的に、味がとてもまろやかで、それでいて味が濃く、スモーク臭もほどよく全体を纏っています。
他で売っているサーモンとは、ひと味もふた味も違う、上質なスモークサーモンを堪能でき、大満足です。

5 2019-08-29

いつも購入しているセットが送料別なのでスパセのタイムセールで半額になっていたこちらのセットを送料対策にしました
流水解凍ですぐに食卓に出せるので便利です。
いつ食べてもその美味しさには感動します
スモークは強くないので甘めのお醤油でお刺身代わりで食べるのもお勧めです
(注文番号287167-20190610-00010802)

4 2018-01-07

スーパーセール特価で購入しました。100gずつの小分けになっており場所を取らないのでいっぱいの冷凍庫の中でもかさばらず助かりました。100gは少ないかと思いましたが1切あたりのサイズが大きく訳ありとは全く違う存在感、贈り物にも恥ずかしくない立派なサーモンでした。味は上品でスモークの香りは弱め、塩は控えめで生に近い味わいでした。よく燻されたスモークサーモンを想像していると、ちょっと違うかも。サラダに載せていただいたのですが、ブラックペッパーや塩、ドレッシングを添えると引き立つ味でした。色々な料理に使うには、これくらいの塩加減が調整できていいのかもしれません。

5 2017-11-09

アンチエイジングフード
レビュー遅くなりました。臭みの無いタスマニア スモークサーモンがスライス100gずつ小分けパックされており、解凍も楽ちんで、塩分控えめなのでお料理に使いやすく重宝しています。
サーモンのピンク色はアスタキサンチンという天然色素によるもので、ビタミンEの1000倍の抗酸化力があり、この成分がカラダの活性酸素を除去してくれるだけでなく、メラニンの生成を抑制するといった美白効果もあり、老化を防いでくれるアンチエイジングフード!また、カラダを温める効果もあるので風邪予防にも。我が家では、冷凍庫に常備ストックしておきたい食材の1つです。おススメ。
参考画像:ハロウィン版のりあーとがあったので、イベント前に寿司ケーキ&手まり寿司のお試しを。黒酢しょうが入りの酢飯でヘルシーに。写真撮り忘れで、この淋しい画像のみでスミマセン・・・。
287167-20170902-00001813

5 2021-06-28

2018年SSで半額で購入しました。
こちらのサーモンは臭みがなくておいしいです。

4 2017-12-16

美味しくいただきました。
セールで、たまたま買えました。配送が、とてもスムーズで、又梱包も、しっかりしてありプレゼントにも、利用したいと思いました。
サーモンのお味は、脂がのっている感じがしましたし、塩加減もほどよく美味しくいただきました。
スライスされているサーモンが、大きくて立派すぎて、 1パック8枚あるかないかでした。
小分けされているのでとても助かります。

5 2021-05-12

塩分控えめで絶品
母の日のプレゼントとして購入しました。日頃から食事制限に気を配っている母にとっては嬉しい塩分控えめで大変喜ばれました(相当嬉しかったのか、即画像を送ってきました)。少しずつ食べられる小分けパックもありがたいオススメ品です。

5 2018-10-29

2018年9月スーパーセール
タイムセールでお買い得に購入することが出来ました。
2パックで1パック料金で買えたのは凄くお安いです。
いつも あっと言う間に在庫なしになるので今回は嬉しかったです。
味は生サーモンに近く 少しスモークが足りない感じがしますが
食べやすく美味しいですよ。
サンドイッチ・サラダにのせて頂きました。

• hamutakeさん
  • hamutakeさん

5 2021-12-25

スーパーで買うサーモンとは別格の味が感じられて、非常に満足しました。
機会があればまた注文させて頂きます。

4 2021-12-23

かなり、待たされました。仕込んでおられたんですか?

5 2021-12-21

リピ購入です。今回、スーパーセールで本当にお得に購入出来てラッキーでした。
1パックを夫と分けて頂いているのですが、満足感が半端ないです。
トロッとした舌ざわり、変な脂臭さが無く、とても美味しいです。
大事に頂きますね。

4 2021-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいです
以前にも贈答用に利用して喜んでいただいたのでまた利用しました。自宅用にも利用したことがありますが、小分けになっていて少人数の家庭でも使いやすいのもよいと思います。セット商品は大方決まっているようですが、色々お得なセットがあれば自宅用にストックしたいです。
注文番号287167-20210707-00021838

4 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元として
お中元として贈りました。少人数のご家族なので、小分けとしましたが、おそらくはお喜びいただけたと思います。
お手配ありがとうございました。

5 2020-03-10

塩分もちょうどよく、香りもよく大変美味しかったです。
注文番号 287167-20190610-00002830

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ