【送料無料】訳ありフロランタン 500g02P28. ..(Sucre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • 大好評でした!
  • 離れたところに住んでいる弟夫婦に、日頃の感謝も込めてプレゼントしました。「訳あり」とは伝えてあったんですが、感想メールをもらって嬉しくなりました。◆すごくしっとり!!◆食べごたえがあって疲れた体に嬉しい◆ナッツと蜂蜜が絶妙に絡まって美味しい◆丁寧に作られてる◆素朴な優しい味で好きですこの味!!ついつい止まらなくなってしまうので、「1日○個」って決めて食べようと思った、ともありました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-21
  • 美味しい
  • すばやく届きました。訳ありでも自分で食べるのには差し支えありません。サクサクして美味しかったです。只あまり正規にこう言ったお菓子を買うことが無いので8袋で1980円(定価で3000円)は少し高いかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

美味しかった
はじめて買ってみました。まずは届いてそのまま食べました。柔らかいから、う〜んと言う感じでした。なので冷蔵庫で冷やしました。お〜美味しい。やはりフロランタンはこのくらいの固さがないとダメだな、といっちょまえに思いました。あるとあるだけ食べてしまうので、また暫くして注文します。好きな人は、激太り注意の美味しいお菓子です。

4 2018-04-29

思ってたより甘かったです。でも、甘党の主人はパクパク食べてました。

5 2017-12-18

美味しかった☺
始めての購入でしたが、とても美味しかったです。アーモンドとキャラメルが絶妙にマッチしています。生地は甘さ控えめでサクサク。2〜3本が小袋に入っているのも気に入っています。割れや焼きが商品基準に合わなかった商品とかいてありましたが。全然問題なく!美味しいです。

5 2017-08-19

家族が喜んでました
フロランタンが大好きな母のために注文しました。
甘さ控えめで上品な味だと喜んでくれました。
今度は大きいサイズを買おうと思います

5 2013-12-31

訳ありでも味は抜群
とにかく形が悪いだけ。家族で楽しむには申し分ない。美味しかったです。ついつい手が伸びてあっという間になくなりました。

4 2013-11-11

訳ありgoood!
今回の商品
訳あり 問題なし
味 良 形 崩れ特に気にならず

5 2013-07-26

大好評でした!
◆すごくしっとり!!
◆食べごたえがあって疲れた体に嬉しい
◆ナッツと蜂蜜が絶妙に絡まって美味しい
◆丁寧に作られてる
◆素朴な優しい味で好きですこの味!!
ついつい止まらなくなってしまうので、「1日○個」って決めて食べようと思った、ともありました。小分けされているのもいいと思います。
今度はお土産で購入してみたいと思います。楽しみです。

4 2013-06-26

ミルキー フロランタン
軟らかくて食べやすく、おいしく頂きました。
家族の好物ですのでよくいただきますが、比べておいしいと思います。
フロランタンが小袋の中でかけてくずれていたのが残念です。
紙をクシュクシュとまるめ緩衝材としてダンボールに入れていただければ、きれいに届くのではと思いますが。頂くときに菓子くずがこぼれ落ちてしまいます。

5 2016-07-20

他店のを購入したが、美味しくなくて戻ってきました
賞味期限も1ヶ月近くあり、これなら一キロ購入すればよかった。

• AKAISHIさん
  • AKAISHIさん

5 2016-01-15

美味し過ぎる
これは凄く美味しいです!少し固いと感じる方もいるかもしれませんが、これだけ焼いてるからこそこんなに美味しいんだと思います!

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです!
今届きました!
本当は彼氏の誕生日にもっていくお菓子なので食べたらだめなのですが、
1袋味見したら、おいしい〜〜〜^^でした!!!
なんで訳ありなんだろう???
手作りって感じでとってもおいしいのに。。。
おまけで付けてくれたチョコチップクッキーも手作りでおいしかったです^^
私のどっちも私の大好きな味なので、彼氏や彼氏の家族にも喜んでもらえそうです!!!

5 2015-07-10

商品が届きました。
とても美味しかったです。

4 2015-03-22

おいしい
おいしいフロランタンの味です。わけありとは思えません。少しずつ食べます。

5 2013-10-31

訳ありだけど
家族で食べる分には、問題無し。
本当に美味しい。

5 2016-12-08

訳ありとなっていたのですが、普通に美味しい^ - ^
3個ずつ袋に入っているので持ち運びも出来るので便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン