【送料無料】訳ありフロランタン 1kg02P28M. ..(Sucre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 206件)次のページへ

5 2015-01-17

リピ
くせになるお味です。
今回はクッキー生地が少しやわかく感じました。
個人的にはカリッとしている方が好みですが・・・
でもどちらも好きです。

5 2014-06-20

ボリューム大
思ったより大きく、美味しい!かなりお得です!

4 2014-03-18

おいしく、いただいています。
定期的に、購入しています。
訳ありで、手軽に購入できてありがたいです。
アーモンドの味付けがすき。

5 2015-03-11

うまっ!
みんなの口コミ通りおいしかったです!
ドカ食い癖のある私でも、2袋食べたら、おなかも満たされました!

4 2015-07-14

冷やして食べると更に美味しい!
注文後2日で到着しました。3個入りの個装で乾燥剤も入っていて商品の品質がきちんとされていると思いました。
気温の高いこの時期は一度に沢山食べれないのでティ―タイム等で1人で頂く時、1袋が丁度良い量でした。冷やすとキャラメルコーティング部分がパリッ、クッキー部分もサクッとした感じが一層増して美味しかったです。
消費期限も1か月近くあるので助かります。ただ余程好きでなければフロランタンが全部で50個弱も入っているので飽きてしまうかも分かりません。
訳ありなので若干大きさの差はありますが個装袋の裏に商品名、材料や製造者名のラベルが貼ってありますので知り合いや友人に配っても喜ばれると思います。
訳あり商品の割に価格が高めとレビューに書いている方もおられましたが、洋菓子店で買うと焼き菓子は価格が結構高いので、量も多くお安いしお試しの方にはお買い得だと思いました。

4 2013-11-03

美味しかったです
想像していたよりも下のビスケット生地が厚かったです。
かたいものを想像していたのですが、思ったよりも柔らかく、とても優しい味でした。
フロランタン好きの母におすそ分けしたところ、とても喜ばれました。
母曰く「誰にもらったの」その後、購入したものだと告げると「訳あり?どこが?包装もこんなにちゃんとしてるじゃないねぇ」「それにしても優しい味で、いいじゃない」との事でした。

5 2017-11-09

お得感いっぱい
凄く衛生的で本当においしいです。気に入ってます。

5 2017-11-04

美味しい!
キャラメルがとても美味しかった!
またリピします!

5 2017-03-03

食べごたえあり
ここのところフロランタンにはまっており、思いきって1キロ買ってみました。
届いた小さめの箱を開けると、簡易包装のフロランタンがぎっしり!オマケ?のクッキーも入っていました。
分厚い生地で、ゴリゴリ食べる感じ。味も好みだし食べごたえありで、とてもおいしかったです。
三本で一袋なので、1日一袋食べてあっという間に完食。
そのうちまた買います。

• maila324さん
  • maila324さん

5 2017-01-07

やっぱりおいしい!
わけありとは思えない上質なフロランタンです。
贈答もできます。友人と交互に注文して分けています。もうやめられません。

4 2016-02-12

美味しい~☆
すごく無難なフロランタン!
クッキーもザクザク系、アーモンド部分もカリカリ~
寒い時期なので、こんだけしっかりしたフロランタンなのかもしれませんが…
クッキー部分がだいぶ焦げてるかな?と思う焼き色のものでも、味は全然苦くないです。
送料込みで考えたら安いかもだけど…
個包装一袋180円くらい?と考えたら、特別安いわけでもないかな(^_^;)
でも味は美味しいです、乾燥剤も入ってるし、焼き色と形がキレイなものを選べばお茶菓子としてお出しできると思いますよ。

5 2016-01-07

やっぱり
もう何度と、なくリピですが、やはりこちらのショップさんのモノが一番好きです3個入りで15パック入りで、オマケミニクッキー入ってました。
またリピします!

5 2015-05-16

心遣いに感激!
なんて贅沢な訳あり商品だろう^^
ひとつひとつ、しっかりの厚み。たっぷりの容量。嬉しい、美味しい〜。
小分けになっているのも嬉しいです。おすそ分けにちょうど良い。ボリューム満点だし、食べすぎ防止になります(笑)
そしてなにより、注文した荷物の隙間を埋める緩衝材の代わりに、クッキーとマドレーヌがおまけで詰まっていました。嬉しい心遣いですね。お店の気配りが見えて、二倍美味しかったです。

5 2014-04-10

美味しい
訳ありとは思えない美味しさと小袋で3個に切られていて、食べやすいですし職場にも分けやすく。
私は、サクサク感と甘さが丁度いいですので、美味しいです。

5 2014-03-31

美味しいです☆
レビューをみて購入。全然訳ありではありません!端の部分もどなたか書かれていましたが、キャラメルがたっぷりかかっており凄く美味しい。全部で23個入っていましたが、特に細かく割れていて食べにくい事もなかったです。
一袋に大きいものは二つ、小さいものは三つ入っていました。地元のお菓子屋さんのものよりも、大きく食べ応えがありました。
うちの近所では小ぶりで一袋180円はしますので、それを考えるとかなりお得に購入することができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン