【送料無料】訳ありフロランタン 1kg02P28M. ..(Sucre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,218円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

買ってよかった!
大好きなフロランタンをお腹いっぱい食べてみたくて購入!届いた時は、他の方のコメントの通り、箱が想像以上に小さくびっくりしましたが、ずっしりと重い♫ 開けてみると隙間もないほどに詰めてありました(^^)おまけのクッキーもありがとうございます。常温も、冷蔵庫で冷やしたものも、どちらもとても美味しいので、気分で食べ分けています(^^)個人的には冷やした方が好きです♫ 食べ応えがあり1度に1袋で満足できます。3つずつの個包装で乾燥剤も入っており、最後まで美味しく食べられそうです。訳あり品ですが全く気になりません。ちょっとしたお礼やプレゼントと一緒に1袋渡したりしても喜ばれると思います。買ってよかったです♫

• bobonbobonさん
  • bobonbobonさん

5 2020-05-23

是非リピします!
とても美味しくいただきました。
個々のボリューム感、数量、味、満点です!!

4 2020-05-19

息子が気に入ってくれたのでよかったです。
私的にはクッキー部分の比重が多く感じたのと、キャラメル部分が薄い、柔らかいと感じましたが、これは好みの違いかな?
子供用に購入したので、子供達が気に入ってくれたならそれでヨシ。

• 葉月923さん
  • 葉月923さん

5 2020-05-18

1キロというと多い、というような気持でしたが、届いて見てこじんまりとした箱の大きさで拍子抜けしました。しかし重さはぎゅっと詰まっていて、味は大満足です。とても美味しくてあっという間になくなりそうです。

5 2020-05-15

また注文します!
すごく美味しい!
常温の状態と冷蔵庫に入れてからの状態では食間が違い、その日の気分に会わせて楽しみました。
発送もすごく早かったです✨

5 2020-05-11

おいしくいただいてます
正規品として売られた方がいい位、形もお味も大満足です。どうしてワケアリと書かれているのわかりませんでした。

5 2020-05-10

私の理想(?)とするフロランタンでした。暑くなってきたら冷蔵庫に、とのアドバイスもありましたが、この時期は個人的には常温の方が好みでした。ケーキ屋さんで買うより安くて心置きなく食べれそうですw

3 2020-05-09

美味しい!!けど
美味しいのですが、色々食べてみるとクッキーにムラがあります!かなりあります!よく混ざっていない気がします。
なので、評価下げさせてもらいます。

5 2020-05-07

とても美味しくいただきました。
フロランタンが好きな師匠に送る前の試食と、家族でティータイムにと購入しました。
また、ラスクとあわせて注文したいです。

5 2020-05-04

色んなショップでフロランタンのお徳用が売っているので迷いましたが、こちらで買って正解でした!
とても食べ応えがあり味も美味しかったです!またリピートします。

5 2020-05-03

訳ありフロランタン
小さな箱で来たので、少しかな?と思って開けるとぎっしり入ってました。3個ずつ個包装になってました。クッキーがサクサクでとても美味しかったです。また注文したいと思います。

• miyabi1241さん
  • miyabi1241さん

4 2020-05-02

【送料無料】訳ありフロランタン 1kg0
レビューをみて、母の日プレゼントで送ってみました。1袋3枚が14包、おまけのラスクが入っていたそうです。味もおいしいと喜んでおり、よかったです。
レビューを見て17包など多く入っていた方もいるようで、少し不安になりました。

5 2020-05-01

美味しかったです。
とても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2020-04-22

おいしいです!
フロランタンが好きで、色々なお店で購入して食べていますが
ここのお店のフロランタンは、厚めで、クッキー部分がポロポロ落ちてくることも少ないです。
キャラメルも濃厚でおいしい!
大変な時期ですが、注文してすぐの発送も嬉しかったです。
また注文します!

5 2020-04-18

とても美味しいです!
厚めなので結構な食べごたえがあります。
賞味期限も長く1ヶ月近く先まで余裕がありました。1日1包でおやつにしようと計画していましたが、美味しいので1週間ほどで食べ切ってしまいました。リピートありです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン