【送料無料】訳ありフロランタン 1kg02P28M. ..(Sucre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-29
  • 美味しかったです
  • フロランタンを注文したのが初めてなので他と比較はできませんが、本格的な味ですごく美味しかったです。3個ずつの包装ですが、1度に食べられないので1〜2個ずつの包装ならもっと食べやすいなと思いました。でも1包装ずつ、きちんと乾燥剤が入っていたのには感動しました。サクサクするわけですね。おまけのクッキーもすごく美味しかったので、個封包装で色々な種類の入った商品があれば、次回また購入したい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 自分用に
  • フロランタンが食べたくなり購入しました。普通に美味しかったですが、個人的にはもう少し厚さが薄い方が好きなのでもしかしたら好みが分かれるかもです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

私の理想(?)とするフロランタンでした。暑くなってきたら冷蔵庫に、とのアドバイスもありましたが、この時期は個人的には常温の方が好みでした。ケーキ屋さんで買うより安くて心置きなく食べれそうですw

5 2020-05-03

訳ありフロランタン
小さな箱で来たので、少しかな?と思って開けるとぎっしり入ってました。3個ずつ個包装になってました。クッキーがサクサクでとても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2020-05-01

美味しかったです。
とても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2020-03-29

美味しかったです
本格的な味ですごく美味しかったです。
おまけのクッキーもすごく美味しかったので、個封包装で色々な種類の入った商品があれば、次回また購入したいです。

5 2019-08-25

暑い時期なので柔らかくバターが酸化するので冷蔵庫に入れました。バターの味が濃くて固く無い生地。
気のせいか少しだけアーモンド少なくなったかな?

• K.yusumaさん
  • K.yusumaさん

4 2019-08-06

美味しくいただきました。
ズッシリたくさん入っていました。
クッキー部分がしっかり厚みがあります。
2、3個入った個包装なので良いと思います。

• bobonbobonさん
  • bobonbobonさん

5 2020-05-23

是非リピします!
とても美味しくいただきました。
個々のボリューム感、数量、味、満点です!!

4 2020-05-19

息子が気に入ってくれたのでよかったです。
私的にはクッキー部分の比重が多く感じたのと、キャラメル部分が薄い、柔らかいと感じましたが、これは好みの違いかな?
子供用に購入したので、子供達が気に入ってくれたならそれでヨシ。

• 葉月923さん
  • 葉月923さん

5 2020-05-18

1キロというと多い、というような気持でしたが、届いて見てこじんまりとした箱の大きさで拍子抜けしました。しかし重さはぎゅっと詰まっていて、味は大満足です。とても美味しくてあっという間になくなりそうです。

5 2020-05-15

また注文します!
すごく美味しい!
常温の状態と冷蔵庫に入れてからの状態では食間が違い、その日の気分に会わせて楽しみました。
発送もすごく早かったです✨

5 2020-05-11

おいしくいただいてます
正規品として売られた方がいい位、形もお味も大満足です。どうしてワケアリと書かれているのわかりませんでした。

5 2020-05-07

とても美味しくいただきました。
フロランタンが好きな師匠に送る前の試食と、家族でティータイムにと購入しました。
また、ラスクとあわせて注文したいです。

5 2020-05-04

色んなショップでフロランタンのお徳用が売っているので迷いましたが、こちらで買って正解でした!
とても食べ応えがあり味も美味しかったです!またリピートします。

• miyabi1241さん
  • miyabi1241さん

4 2020-05-02

【送料無料】訳ありフロランタン 1kg0
レビューをみて、母の日プレゼントで送ってみました。1袋3枚が14包、おまけのラスクが入っていたそうです。味もおいしいと喜んでおり、よかったです。
レビューを見て17包など多く入っていた方もいるようで、少し不安になりました。

5 2020-04-22

おいしいです!
フロランタンが好きで、色々なお店で購入して食べていますが
ここのお店のフロランタンは、厚めで、クッキー部分がポロポロ落ちてくることも少ないです。
キャラメルも濃厚でおいしい!
大変な時期ですが、注文してすぐの発送も嬉しかったです。
また注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン