【送料無料!】 選べるチューハイ3ケース...(酒とコスメのキング&クイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

新商品を買ってみました
いつもの組み合わせを変えて、新商品のビターズ皮ごと搾りレモンライムと本搾りグレープフルーツを買いました。氷結ゼロレモンと併せて、柑橘系は間違いの無い選択です。

5 2017-12-17

やっぱり柑橘系が最高です
レモンとかライム系で今回はまとめました。葡萄系や林檎なども試していましたが、柑橘系が飲み口さわやかで、一番好きです。

5 2017-05-13

缶チューハイはやっぱり柑橘系です(^^)
一頃は青リンゴや葡萄系も飲みましたけど、飲み味の爽やかさでは柑橘系が一番だと思います。お店で頼んだチューハイみたいな見た目も得点高いです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

4 2017-03-10

リフレッシュ!
本搾りを3ケース頂きました。
リニューアルして味が変わりましたね〜
以前の方が好きでしたが、これに勝る缶チューハイは無いので
仕方ないですね〜

5 2017-12-17

夏は、さわやかなのど越しの、氷結ストロング。おいしくて、ごくごく飲みます。

5 2017-12-17

酎ハイ大好き家族なので、すぐになくなり、いつも急いで注文します。

5 2017-12-17

リピです。美味しいのでいつも個購入しています。

5 2017-12-17

リピです。お正月の分も含めて、6箱購入。しかし、もうかなり減ってきました。安心して飲みすぎ注意です。

5 2017-11-25

いつもお世話になっております。
20回以上は利用しているのではないでしょうか?はじめてレビューします。いつもお世話になっております。今後もお世話になります。以上です。
残念ですが、配送業者のいたずらにあってしまったようです。一方的に配送業を悪者にする証拠はありませんが。飲料は重いので頻繁な配送を嫌うのでしょうかね。
今後は地元で購入することに致しました。配送業者を敵に回したくないというのもありまして。缶ノブを人為的に捻られない状態での梱包であれば・・・・・

5 2017-11-17

いつも嬉しい
家族が大好きな氷結。色んな種類があり、それぞれ美味しいです。たくさん買っても、すぐなくなるので、いつも、まとめ買いです。

5 2017-11-01

ストレスフリー
3ケースまとめて玄関まで届けてくれるなんて便利すぎ!好きな銘柄ばからりだし、スーパーによってはすべて揃ってない店もあるから助かります。

5 2017-10-16

いつも、ありがとう!
もうなくなりそうなので、注文しました。
肌寒くなってきても、やっぱり氷結!!
仕事終えて、帰宅。夕食で満腹、そして入浴後の一杯**至福の時です。
ゲームをしながら、どんどん飲んじゃって、大好きです!!
と、娘の感想でした。(氷結ストロング巨峰にはまっている)

5 2017-09-29

とてもおいしい!
今回も、氷結ストロング。定番のシチリアレモンは、とにかく爽やかなのど越しで、グイグイ飲んでしまいます。ライムは、娘が好きで、切らすと不機嫌になる。新しい、巨峰も注文しました。近くの、スーパーマーケットにて味見。これまた香り良く、味も女子好み。また、リピします。

5 2017-07-23

選べるところが良いですね。
本搾りしか飲まないので、レモン・レモン・グレープフルーツと、組み合わせ自由なのも嬉しいです。
甘味料が入っていない数少ない缶チューハイなので、変な甘さや人工的な味がせず、果汁感が凄いので飲み易いです。

5 2017-07-20

新商品も購入
キリンの氷結ストロングシリーズ。家族のお気に入り。期間限定商品も気になって、今回は定番商品と、新商品合わせて3箱注文しました。キンキンに冷えた氷結。ごくごく飲んで暑気払い!!