北海道は別途送料740円※沖縄は対象外旅す...(まいにちカンパイ!グラニーレ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

旅する氷結2種類
旅する氷結シリーズは従来よりもアルコール度数を下げ、若干の甘みが加わりましたね。私には氷結ゼロシリーズとのセット購入すると、一層楽しめそうです。

5 2018-03-04

組み合わせを変えて楽しいチューハイ飲料
大抵は決まった組み合わせで注文することが多いですが、目先を変えて楽しめるのが良いところです。目先を変えると行っても柑橘系ばかりですが、スッキリして甘すぎないところが好みです。

5 2017-12-17

やっぱり柑橘系が最高です
レモンとかライム系で今回はまとめました。葡萄系や林檎なども試していましたが、柑橘系が飲み口さわやかで、一番好きです。

5 2018-04-16

本搾りお気に入り♪
レビュー遅くなりました。本搾りGF、オレンジ、ピンクGF購入しました。

5 2018-03-25

リピです。最近酒量が増え、すぐになくなるので、また注文します。

5 2018-03-08

いつも、有難うございます。美味しく飲んでいます。

5 2018-02-20

寒くても、ついつい欲しくなる。おなじみの味が、なごみます。

5 2018-01-29

美味しい!
寒い時期でも、温かい部屋で、おいしくいただきました。

5 2017-12-17

夏は、さわやかなのど越しの、氷結ストロング。おいしくて、ごくごく飲みます。

5 2017-12-17

酎ハイ大好き家族なので、すぐになくなり、いつも急いで注文します。

5 2017-12-17

リピです。美味しいのでいつも個購入しています。

5 2017-12-17

リピです。お正月の分も含めて、6箱購入。しかし、もうかなり減ってきました。安心して飲みすぎ注意です。

5 2017-12-06

楽です
重いし配達してくれてるので、いつもお世話になっています。またなくなったら注文します。

5 2017-11-25

いつもお世話になっております。
20回以上は利用しているのではないでしょうか?はじめてレビューします。いつもお世話になっております。今後もお世話になります。以上です。
残念ですが、配送業者のいたずらにあってしまったようです。一方的に配送業を悪者にする証拠はありませんが。飲料は重いので頻繁な配送を嫌うのでしょうかね。
今後は地元で購入することに致しました。配送業者を敵に回したくないというのもありまして。缶ノブを人為的に捻られない状態での梱包であれば・・・・・

5 2017-11-17

いつも嬉しい
家族が大好きな氷結。色んな種類があり、それぞれ美味しいです。たくさん買っても、すぐなくなるので、いつも、まとめ買いです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイキリンその他