2023/04/09
    はるるん8043さん
    初軍幕購入です
    初めての軍幕です。買って損は無い商品だと思います。 タープ代わりにしたり、持っているパップの前幕に使用したり出来そうです。良い買い物が出来ました! ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2020/09/06
    軍用払下げ?ガムテープが…想定外…
    ポンチョとしても使えるパップテントと思い購入しました。1枚はしっかりしていてA級と思える品でしたがもう1枚は袖を通す穴がガムテープで塞がれていました(;^ω^)破けている訳ではないからB級ではないけど…どうしよう…(笑)しかも開かないように糸で縫ってある(;^ω^)ガムテープを剥がして接着剤をアルコールでコソコソと落としています(笑)綺麗に接着剤を落とせて使えるようになればいいなぁ…と思っています。これも払下げ、中古品の楽しみ方の一つなのかな(笑) あ、商品は破れもなくしっかりしていて、テントを張るのにも問題は無さそうです。今、台風が来ているので試し張りできませんけど試し張り出来たらまたレビューします。 PS…やっとガムテープの糊が剥がせました(;^ω^)4日程掛かりましたがキレイになりました♪秘密だけどガムテープの糊は薄め液使うとキレイに落ちますよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )洗って干したらとても状態が良いです♪次回は試し張り又は防水加工をしたいと思います。
    注文日:2020/09/03
    2020/11/13
    sendaitakahashiさん
    迅速な対応で2日で届きました。商品は説明通りです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/08
    2020/03/17
    ヒロッチ43さん
    安いので期待はして無かったけど、届いた商品見て大満足です!
    注文日:2020/03/12
    2019/05/04
    モスキート5235さん
    まだ未使用ですが
    軍幕は様々な値段があり、迷っていました。 初めてなので使い捨て感覚で注文しましたが、予想以上にしっかりしたもので、色も二つ合わせていただいて、大変お得な買い物をしたと思いました。 夏までにキャンプに行くのが楽しみです! また機会があれば利用したいお店です。
    注文日:2019/04/25
    2016/12/17
    柄がキレイ
    2枚購入してテントとして使用。色落ちも少なく美品でした。各所 破れた箇所がありましたがジグザク縫いで丁重に補修してありました。これも味の一つですね。 ポールが付属していないので105cmの棒2本を準備してテントを建てましょう!
    注文日:2016/12/12