5 2021-07-17

158cm、53キロ体型です。
フリーサイズだけれど、かなり余裕を持って着ることが出来ました。ストンとしたデザインでツルツルした素材なため、お上品な感じに着こなせます。それに軽いし、着ていて気持ちがいいです♪妊娠5ヶ月の私でも無理なく着れます♪
買ってよかった!

5 2020-07-02

シワシワでも問題なし、主婦には助かる
身長164
洋服Lサイズ
ベージュ、ブラックを購入
この手の生地はとりあえず乾きが早い、梅雨時の着替えに助かる。元々シワ加工なので手間いらず!最高です。
マキシワンピースが好きで良く着ますがこの時期のコットンは乾きにくい…せめて自分の服は嵩張らないものを…主婦心。
確かに近所辺りの服装ですが小物の合わせ方バッグ次第でなんとでもなりそうです。色違いを検討中〜この手の服は1回着ると洗濯や旅行先の着替えなどかなり助かります。
追記
ちなみにDHOLI◯で同じようなワンピースがあり購入しました。こちらの方がゆとりがあり、身体のラインは全く気になりません。袖や裾がきちんと処理されているのでこちらも気に入ってます。このワンピースを気に入ってる方は比べて下さい。生地はほぼ同じです。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

• riot2020さん
  • riot2020さん

5 2020-06-13

167cm 65kg筋肉質 ベージュ購入
けっこうゆとりあります。体のラインは拾わない。丈もほぼ写真通り。
おもったより大きめの作りで、気持ち身幅細くても良かったかな。
私の体型でコレなので、細身の方にはかなり大きいかも。
フレンチスリーブのバージョンに比べて2サイズ大きい感じします。
丈+10
身幅+5(平置き
くらい。ほぼ表示通りです。
かなり落ち着いた印象なので、アクセサリーなどでポイントが無いと、地味かな。。
なので、色のバージョン欲しいです!ぜひ!

2020-06-16
この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
  • my9561615さん
  • my9561615さん

4 2020-07-22

素材感の光沢も場所問わず着やすい感じで良かったです!生地は薄いのでペチコートとかあるとより、安心かとおもいます☆涼しいし通勤にもきれそうです!

5 2020-07-08

楽に決まる
サラッとして、かぶるだけで ゆったり着られるのに細身に見える。夏場の簡単な冠婚葬祭用に、ブラックとグレーを購入。安価で購入出来て、満足な買い物が出来ました。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

4 2020-08-22

配送がとても早く満足です!
着心地も良く、気に入ってます❤
ただ、体のラインが出るので細い人はとても似合うと思います!

5 2019-09-11

光沢感のある上品なワンピース
155cm、46kg
普段はSやXSを着用しています。
思ったよりピタっとはせず、ゆとりがあったので、体のラインは出ません。
ブラックを購入、ストライプに光沢感が高級に見えます。スリットも歩きやすいし、オシャレ。
下半身がわりと細めなので(パンツはウエスト55cm)、もう少し細めデザインでもいいなぁ?と思いましたが、ピタピタ過ぎるのは困るので、許容範囲内です。
色違いも欲しいですが、売り切れですね。
色がもっと増えて欲しいなぁ。

4 2019-09-13

小さく畳めて、シワにならず旅行に便利。
切りっぱなしでも糸のほつれが全然ないので気にならないです。

• 舞花0578さん
  • 舞花0578さん

5 2019-08-26

良い!/ベージュ/153cm42kg
丈もサイズ感もピッタリ♡
高見えするしよく褒められます♫
色違いも検討してしまいます。。

• hana9582さん
  • hana9582さん

3 2021-07-22

うーん。黒かったけど、透けるます。
ペチコート必要!
あと、大きいかもしれません。
標準体重より太ってたら似合うかも
だけど、細いひとはどうかな。

• tome1028さん
  • tome1028さん

3 2021-07-15

買って良かった
スタイルも良くとても気に入ってます。
買って良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース