4 2020-06-03

紫外線アレルギーなので日焼け防止に。
真夏は暑そうですが、着てるのを忘れるぐらい軽くて着やすいです。

2020-06-16
この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
花柄ガウンがずっと欲しかったのですが、黒地に花柄のデザインはなかなか着る勇気がなく(笑)
こちらの商品は花柄ですがフリンジがついていて柄もエスニック調で大人っぽいデザインだったので気に入り即購入しました!
発送は「5〜10営業日後」と書いてあっただけに購入から6日後に発送メールが届きました。
急ぎで着たい方は間に合わない可能性があるので気をつけて下さい(笑)
レビューがあまりない、やや心配な書き込みもあったので不安でしたが届いた商品はデザイン、柄の入り方、丈感は画像通りだと思います。(当方身長150cmの小柄なのでモデルさんより着丈が長くなります)
フリンジもキレイですし…
生地感はポリエステル100%なので、テロテロとした薄手の素材です。
私はこれから着るので薄い方がよかったので問題ありません。
なので、テロテロ感も有りです。
ただし、他の方も書かれていましたがしわっしわ(笑)
すごいシワだらけです(笑)
シワだらけの状態で商品を見たり着ると確かにひどいと思います(笑)
低温でアイロンがけをしたらシワはなくなり画像通りのお品になったかと思います。(アイロンがけの手間を考えて星マイナス1にしました)
シワだらけの状態の画像とアイロンがけした状態の画像をアップします。

• ふきひさん
  • ふきひさん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
使い勝手がすごくいい!!
薄いけど冷気からは守ってくれるし 脱いで持ち歩くにもでかさばらない!!体型カバーしてくれるし 取り敢えずコレ着てしまえばどうにかなる楽さ 安かったのでフリンジは期待してませんでしたがきれいでした!しわもあんまり気にならなかったです

• Kーtosさん
  • Kーtosさん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
オシャレでした。が、3L体型の私。。。子供の前で試着したら、「お相撲さんみたい」と。。。( ̄◇ ̄;)確かに、お相撲さんが浴衣を着てるようでした。痩せている人にプレゼントします。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
身長149センチ。七分袖と書いてありますが、私の身長だと長袖です。でもディズニーシーに着て行って、日焼け防止になり、涼しくきれてよかったです。秋口の子供の運動会にも着て行けそー♪

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2017-06-08

着やすかっです
太っちょなのでボリュームのある人より
痩せている人のが良い感じと思った

4 2017-05-29

花柄 ガウンカーディガン
初めて利用させて頂きました。
ショップの対応も丁寧で 速く 大変助かりました。
お品も、夏らしく 涼しげなデザインで 肌触り良く
この夏に大活躍しそうです。
素敵なロングカーディガンに出会えて嬉しいです(^ ^)

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手の素材なのですが極端に透けることもなく夏でも着やすいと思います。エスニック柄とフリンジが気に入って購入しましたが満足です。

5 2018-07-15

ビーチ用にちょうどいいです
妻より。ビーチ&プール用に、体型カバーのカーデガンをさがしていました。さらっとした素材で速乾性もありそうです。紫外線防止にもな、購入してよかったです。163cm56キロですが、ジャストサイズです。ふくらはぎ箇所なので、もう少し着丈があるといいなと思いました。でも、大満足です。しわは、発送でおりたたむので、当たり前だとおもいます。

2018-07-19
この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、☆5つの評価を頂けたこと、社員一同大変うれしく存じます。

例年にも増して日差しの強さと暑さを感じるこの時期、海やプールでさらっと羽織れるアイテムは必須ですね。
必要の無いときには小さく畳んでしまえるのもこちらの商品の良い点だと思っております☆
着丈に関しては早速担当部署へ申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

奥様へも感謝の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

4 2018-06-04

久しぶりにいいもの買えました
柄、素材などとても良いです。
さらっとしていて、とても軽いです。
フリンジが袖と裾についてますが、しっかりしていました。
一度洗いましたが、シワも余りつきませんでした。
身長が150ぐらいですが、足首より少し上くらいで、丁度よく着れます。

5 2018-05-01

着心地も良く素敵なデザインで満足!
注文後、2日で到着しました!GWにすぐ欲しかったので嬉しかったです!デザインも素敵で、フリンジも可愛かったです!シワはほぼ無かったので、開封してすぐに着られました!大変満足で、お気に入りの1着になりました(^^)

• ペコ5215さん
  • ペコ5215さん

4 2018-01-22

レビューだいぶ前に記入したのに・・・
肌寒い時や、冷房対策にいいですね。長さもあるので163cmの私にはバランスが良いです。
シワになりやすいのがチョット残念かな。

5 2018-07-21

かわいい
サラッとした着心地で、着やすいです。
洗濯後は多少シワが気になりますが、脱水をかけ過ぎずに干せばシワは伸びるので、アイロンが必要な程ではないと思います。

4 2017-06-13

可愛い
生地は思ったより薄いけど、夏でもサラッと羽織れて良さそうです!

3 2017-07-28

色んなカラー&柄があれば、良かったかな?デザインなどゎ良かったです。