エンブロイダリー 花柄レース ブラウス プ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

画像通り素敵です〜。
冠婚葬祭関連の業種なので
仕事着に華やかで大活躍です。
上から被るタイプで伸びない素材です。
生地はとても薄くインナー楽しめます。
着てしまえば落ちるラインです。
白なので仕事着で汚れを気にせず
着倒す以外のプライベート用に
もう1着買おうと思います!
体型Msize・バスト90でふあっと
調度良いゆとりがあり着やすいです。
丈が長めなのでスカート派の私は
インしないとバランス難しいです(^_^;)
総合的に価格もお求めやすく満足です★

4 2019-05-13

ネック、腕の部分はとても素敵で全体的に上品な感じがしました。思った以上にインナーが透けるので今後ご購入を考えている方へのお役に立てればと思います。

5 2018-11-14

華やか
ハイネックも高すぎず着やすいです。上品で華やかですがスーツ・パンツ・スカートと意外と服を選ばず合わせられそうです。

4 2018-08-11

品質が良く、上品でとても綺麗ですが、袖の肌当たりが少し悪いので短時間の着用にしようと思います。

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
すぐ届きました。
色、デザインは写真通り可愛い!
何かのイベントやパーティーに活躍できそうです。