• マミ5428さん
  • マミ5428さん

5 2024-02-07

サイズ:S サイズ | 【納期】カラー:【即納】Gray(グレー)

155cm46kgでsサイズで良かったです。体型カバーも出来て買って良かったです。

5 2023-12-20

サイズ:M サイズ | 【納期】カラー:【即納】Black(ブラック)

サイズ交換していただきました。
150cm、46キロ、骨格ストレート、お腹ぽっこり極太の太ももと二の腕。筋トレが趣味です。
Mサイズ→Sサイズに交換していただきました。
長さは膝丈ジャストです!袖は少し長かったです。
太いところがうまく隠れる作りですが体のラインをちょうどよく拾って、お腹や二の腕、肩幅も大きい方なんですが窮屈感はなく、私にはとてもちょうど良かった。小デブの私でこうなので、華奢な方だとSでも大きいかも。
もう少し安いとなお良いです。
生地はツルツルではなくサラサラという感じで、2回ほど試着したら内側に毛玉が発生しました。
娘の小学校の卒業式用に購入ました。痛めないように大切に着ます。

• mew5511さん
  • mew5511さん

5 2023-10-14

サイズ:M サイズ | 【納期】カラー:【即納】Gray(グレー)

形がとてもきれいで、縫製も丁寧でした。
普段MサイズでMサイズを注文したのですが、やはり少し大きかったため、ウエスト周りは自分で少し直しましたが、とても気に入りました。

• sacu3566さん
  • sacu3566さん

4 2023-10-12

また利用したい
予定通りに受け取れました!149cm49kgでグレーMサイズを購入。思ったより着心地がよく、心配していたウエストや肩周りも丁度良かったです。何よりストレッチがきいていて脱ぎ着も楽でした。
スタイルも良くみえます!また利用したいです。

5 2023-04-02

163センチ48キロでピッタリでした!デザインがとっても可愛くて安っぽくもなくてテンション上がりました!!お腹まわりにフリルがあることでぽっこりお腹もうまーくカバーされて良いです。発送まで2週間とありましたが、それより前に発送いただき入園式にも余裕を持って間に合いました。ありがとうございました。着ていくのが今から楽しみです。黒も買おうかなぁ。

5 2023-03-18

小学校卒業式にと購入しました。
色は黒とグレーで迷いましたが会わせやすい黒にしました。
着用してみてとても形がキレイで良かったです。

5 2023-03-09

可愛い!
158センチ52キロ、まず色で悩み、サイズで悩み、黒のMを購入。中学の卒業式に着用します。
すごく満足!入学式用にグレーも買っちゃおうか迷い中!

• 079331さん
  • 079331さん

4 2023-03-08

いつものサイズをおすすめする
156cm 55キロ
おしりが大きめ体型ですが
ひとサイズ下がおすすめのレビューを見て
普段LかMなのでMにしたら
ピチピチ笑っ
交換してもらいLでぴったりでした。
交換の対応も早いのでおすすめです

4 2023-03-04

グレーMを注文しました。
しっかりとした箱にハンガー付きで入っていました。
私は153/49なのでMでちょうどいいサイズでした。
袖口の折り返しの色は黒かと思っていましたが、実際は黒に近いネイビーでした。特に問題なしです。
他の方も書いていましたが、総丈がもう少し欲しい!
フォーマルの基本は膝が隠れることなので、あと2から3cm長さがあれば膝が隠れて完璧なのに!
あと、後ろのスリットもなかなか深めな気がします。
全体的に生地もしっかりしていてデザインも良いです。
伸縮性はそこまでないかな。

4 2022-11-21

身長160cm、体重50kgでMサイズを購入しました。Sサイズと悩んだのですが、バストがあるのでMサイズにしました。ウエストなどは少しゆとりがありますが、Mサイズにして良かったです。

4 2022-11-19

デザインきれい。
身長150体重40kg
Sサイズはちょっと、きつめだったけど、
Mだったら、おおきいかなと言う感じ、お尻のせいか、後ろのスリットがきれいにラインが出ない。着るまでちょっと有るのでダイエットします。
デザインはきれいで買って良かったです。

4 2022-11-14

着痩せできた
コロナ太りしてLLになった私でもLで痩せできた
9センチヒールはけば出来る女に見えるらしい

• Maimai5780さん
  • Maimai5780さん

5 2022-06-14

『できる女』になれる
おしゃれな形が気に入り購入。とにかく大人な装い。『できる女』になった気にさせてくれるワンピースです。ブラックも購入する予定です。

4 2022-05-19

150cm41kgでブラックのSサイズ購入しました!
予想はしていましたが、全体的にゆるいです。
着丈は膝下ですが座ると膝が見えますし、問題無かったです。
二の腕と、脇からウエスト、腰回りが特に余りました。
商品は良いと思いますが、1万円以内ならもっと納得な品質です。

5 2022-04-16

素敵すぎる!
すっごく素敵です。
身体のラインをきれいにひろってくれるのでスタイルが良く見えます。
ショップの方の対応も丁寧でした。
色々わがまま言ってしまいすみませんでした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございます😊